Котматвей
Эксперт
Это верно.Спасибо Mushka. Вроде то и ничего особого, а вспоминать как-то стремновато, не то что писать. Хотя тут обитатели форума чего только не проходили (одни ужасы похмелья чего стоят). Спасибо Котматвей - я понял что вы хотели сказать написанным. Но для меня вот это "прибухивает на грани" и представляет главную опасность. Ведь алкаш который под забором - помогает своим видом другим, он как бы кричит "не пей, а то таким же станешь!)", а картинка к которой нас приучают (приучали, приучили - кого-как) - красиво, вкусно преподнесенное потребление дорогого благородного алкоголя весьма соблазнительна, КУ и бытовое пьянство присутствет повсеместно облагороженно до безобразия. И ты думаешь - а что, у всех "нормальных людей так", а потом ты думаешь - да ладно, с кем не бывает, а потом думаешь - опять те же грабли.. да что такое... А что будет потом после последнего "потом" я не хочу чувствовать на себе. Вы это отлично знаете. Вот я как-то после очередной пьянки подумал что тут никого не обману, и ничего не выиграю, я сдаюсь и прекращаю пить, по крайней мере буду стараться.
Если честно сказать, читая посты подобные вашему я думаю....нет, меня терзает смутная зависть обделённого.
Я думаю - вот человек, проскочил всё. У него есть семья, есть работа, дом, есть друзья и знакомые, даже уважение соседей.
Думаю- ну что ему ещё там в жизни надо?
Не допивался он до дна, чтобы потерять это всё. Не допивался.
Хотя с другой стороны, что я могу сказать о вашей жизни? У иных и без алкоголя такой треш в жизни бывает, что кажется лучше умереть.