Чувство свободы по утрам

• Автор темы Автор темы smd
  • Дата начала Дата начала
Есть немного, но сейчас с семьей, много всяких дел. Вот когда один останусь, например жена в командировку уедет и ребенка заберет с собой (бывает такое) - вот это будет для меня испытание.
Приходи к нам флудить. Очень отвлекает от дурных мыслей.

Теперь мы понимаем что кот помоечный алк.проипал все в всвоей жизни и теперь всех пытается убедить чтобы спились все к куям как он.
Почему то мне показался в его словах призыв не помогать тем кто еще не все просрал и не валяется на улице. Может я не прав, но такие выводы я сделал для себя.

Теперь мы понимаем что кот помоечный алк.проипал все в всвоей жизни
получается, так. Он же считает себя алкашом, а по его словам настоящий алкаш потерял ВСЁ: работу, квартиру, семью, деньги. Значит и он тоже всё потерял. Он тру. А вот кто не потерял всё, тот не тру, а просто бытовой пьяница.

Почему то мне показался в его словах призыв не помогать тем кто еще не все просрал и не валяется на улице. Может я не прав, но такие выводы я сделал для себя.

Если серьёзно там шиза буйным цветом но это не точно.
Мысль твою понимаю,похоже на это....целый день сегодня всех убеждает что не алки а он епт самый алкогольный алкоголик всея руси(полинаркоман)
Бесит меня сцука :-D

Хорошенькое дело))))

Приходит новичок, а ему : "Ты все потерял? Нет? Рано пришел! Иди мальчик, не мешай!"

Только потерявший всё никуда уже не придет, ни дома, ни компа, ни телефона...

получается, так. Он же считает себя алкашом, а по его словам настоящий алкаш потерял ВСЁ: работу, квартиру, семью, деньги. Значит и он тоже всё потерял. Он тру. А вот кто не потерял всё, тот не тру, а просто бытовой пьяница.

Ну да коша. И куй на него, извини за мой французский. Мы то знаем что он не прав и этого достаточно.

Хорошенькое дело))))

Приходит новичок, а ему : "Ты все потерял? Нет? Рано пришел! Иди мальчик, не мешай!"

Только потерявший всё никуда уже не придет, ни дома, ни компа, ни телефона...

Муш,Этот ящер этим и занимается :o:

А посему, если у Кота есть откуда выйти в инет, он не настоящий алк!

1545954.jpg

Всё бы ничего....
Если бы например вы хоть чем могли помочь, кроме бессмысленного флуда на форуме.
Но помощь равна нулю.
Чем например вы поможете? Словами, которым верить нельзя?
Деньгами может поможете?
Нет?
Тогда чем?
Это очень печальная ситуация, когда многие тут думают, что помогают, а на самом деле ...
Ой, я не буду больше подрывать авторитет форума.
Резвитесь на здоровье, я не буду.. Зря я вообще влез сюда, я признаю)))
Этого делать не стоило

Именно...
Однако. Есть тут пару буквально человек, которые мыслят нормально.
Так что, я не уйду. Даже не надейтесь.
Хоть лопните там от злости ( не вы конкретно, но там некоторые...)
Возможно будет перерыв, я еду за границу и не знаю, как там у них интернет стоит. Но даже не надейтесь, что я сгину бесследно, как большинство здесь

Всё бы ничего....
Если бы например вы хоть чем могли помочь, кроме бессмысленного флуда на форуме.
Но помощь равна нулю.
Чем например вы поможете? Словами, которым верить нельзя?
Деньгами может поможете?
Нет?
Тогда чем?
Это очень печальная ситуация, когда многие тут думают, что помогают, а на самом деле ...
тут все себе помогают, в первую очередь. если, попутно, кому то другому помогли слова, то это всего лишь хороший побочный эффект случайный.

Но помощь равна нулю.
Из "флуда" на форуме я уже как минимум знаю что нужно идти в АА, что нужно туда ходить регулярно, что нужно там выполнять программы (я пока не знаю какие, но вижу по опыту других участников что нужно их выполнять). Вижу что подшивки все это херня (но это я еще раньше понял когда сам 2 раза кодировался). Узнаю что люди делают в трезвой жизни для того чтобы не вернуться к бухлу. Да и как минимум просто отвлекаюсь от проблем в обстановке людей которые тебя подбадривают не пить, а не иду к соседу который сегодня звал на рюмочку и скорее всего уже в хлам спит как это обычно.
Так что зря...

Из "флуда" на форуме я уже как минимум знаю что нужно идти в АА, что нужно туда ходить регулярно, что нужно там выполнять программы (я пока не знаю какие, но вижу по опыту других участников что нужно их выполнять). Вижу что подшивки все это херня (но это я еще раньше понял когда сам 2 раза кодировался). Узнаю что люди делают в трезвой жизни для того чтобы не вернуться к бухлу. Да и как минимум просто отвлекаюсь от проблем в обстановке людей которые тебя подбадривают не пить, а не иду к соседу который сегодня звал на рюмочку и скорее всего уже в хлам спит как это обычно.
Так что зря...
Что значит - кодировался?
Как именно?
Как проходила процедура?
Это важно для меня

Что значит - кодировался?
Как именно?
Как проходила процедура?
Это важно для меня
Пошептали на ухо что-то типа выпьешь и умрешь каким то шипящим голосом возможно для эффекта гипноза (мне даже немного смешно стало, но не стал), завязали глаза, перед этим показав на столе шприц размеров с поллитра, далее при завязанных глазах типа сделали укол, но суда по длительности укола явно это было не поллитра из того шприца. Началось головокружение и жар, дали отлежаться минут 15 и на этом все.
После первой кодировки 6 месяцев не пил и то даже не из-за нее так как еще на месте мне показалось что все это туфта. После второй наверное и месяца не прошло так как уже точно знал что это туфта. Оба раза ездил туда чтобы показать жене что настроен бросить пить. И вот сейчас понимаю что пока сам не решишь завязать ничего не поможет. Ну во всяком случае я этих способов не слышал.

Из "флуда" на форуме я уже как минимум знаю что нужно
Но самое главное, при любых раскладах не говорить себе " Мне НЕЛЬЗЯ пить".
Настраивай себя на " Я не хочу пить". В том плане, что не хочу возвращаться в тот образ жизни, который и довёл меня до того, что аж пришлось региться на форуме.
Говрить себе "Я могу и ХОЧУ не бухать".
Тут фишка в чём: "Мне нельзя пить" это как табу, которое человек даже на подсознательном уровне хочет нарушить.
Появляется что то вроде обиды. "Всем можно, а мне нельзя". Ну и соответственно желание "восстановить справедливость, стать как все".
А осознание себя ущербным ( пусть даже в том, что нельзя бухать ) прямой шаг к употребу.
Который, как известно, сглаживает все обидки и вводит в состояние " Ну и пох."
:smile:

Но самое главное, при любых раскладах не говорить себе " Мне НЕЛЬЗЯ пить".
Настраивай себя на " Я не хочу пить". В том плане, что не хочу возвращаться в тот образ жизни, который и довёл меня до того, что аж пришлось региться на форуме.
Говрить себе "Я могу и ХОЧУ не бухать".
Тут фишка в чём: "Мне нельзя пить" это как табу, которое человек даже на подсознательном уровне хочет нарушить.
Появляется что то вроде обиды. "Всем можно, а мне нельзя". Ну и соответственно желание "восстановить справедливость, стать как все".
А осознание себя ущербным ( пусть даже в том, что нельзя бухать ) прямой шаг к употребу.
Который, как известно, сглаживает все обидки и вводит в состояние " Ну и пох."
:smile:
Из всего прочитанного-услашанного-просмотренного понимаю что это одно из важнейших условий. Мне так прочтение Алана Кара "Легкий способ бросить курить" поспособствовало отказу от никотина. Ты как бы освобождаешься от зависимости, без клятв, пари, обещаний и прочей плохо работающей лабуды. И Стец то же самое пишет.

Назад
Сверху Снизу