Ассоль
Активный участник
YTKA написал(а):Ассоль если я начну разговор о том, что ему надо уехать - он только обидется, да скорее всего и уедет, но не поймёт в чём смысл.
на счёт мамы - может мысль и хорошая, но у нас квартира 1-комнатная, диван 1 тока... не где маму разместить.. да и мама у меня, не скажу что понимает моё положение доконца.. он всё жизнь мерилась с тем что папа попивает иногда.. и считала что это ок - женское счастъе был бы милый рядом - такой писаный совдеповский случай... ей то и сказать нечего - она тока руками и ногами за то, чтобы мы были вместе, не смотря ни на что...
23 мне. образование жкономическое, работала до дектера в банке.
живу в столице балтийского гос-ва.
УТКА, то, что вы описываете называется одним словом - нелюбовь! Я не вижу никакой любви в вашем рассказе. Вообще, перестаньте себя обманывать, наконец. Вы совершенно задерганная, у вас ярко выраженный невроз с проблесками ревности - о какой любви вообще может идти речь. А вам вообще известно - что любимые женщины счастливы? Вы счастливы? Что вы все сваливаете на алкоголь? Ваш муж вообще то и не алкоголик совсем в настоящем понимании проблемы - он просто несозревший маленький самец, который в принципе еще не готов к браку, а уж тем более к рождению ребенка. Он сам еще ребенок, при этом избалованный и злобный. Ему его дружки нужны , а не семья. А ваша какая роль - , что вы хотите от психотерапевта - чтобы он сказал ему - нет ты забей дружков, а полюби свою жену. Разве такое можно внушить человеку? Так квартира то чья?