ну вот вроде и дождались опять!
вроде всё тихо спокойно было. на той неделе были последний раз у доктора. он нас хвалил. взаимопонимание между нами училилось, и мы и он, мол, заметил. Говорили о том, что мол я со дня на день рожать и уже ходить не смогу, и т.к мол всё вроде гладко, и мужу ходить пока вроде не надо. А если будет желание или потребость - тогда милости просим.
Домой ехали, а он мне и говорит что даже благодарен тому, что я его к доктору привела. Мол чувствует сам что лучше ему стало - понимать что-то стал!
... а тут он в работу ударился...
писала недавно, что как-то напился один вечер, но обещался в 2, пришёл в 2. спать завалился, я вроде и огорчилась конечно, но стараюсь понять то, что ему и со мной дома сидеть 9 месяцев - клиника уже. и погулять ему охото, с ребятами - а ребята все глупые - сами пъют - ему наливают.. сложно всё это. Ну думаю обещал - пришёл - без скандала всё - и слава богу. После всё мирно, гладко, с утра перезвоны с друзъями - кто сколько пи*дюлей полчил - так я вообще святая была, т.к ни слова не сказала...
сегодня вот сижу, жду с работы ( с утра по делам ездили, потом его на работу отвезла). созвнивались ни раз, говорю ну пятница сегодня, давай не долго. последнее времяпоздно приходит, около 9 где-то... но действительно работает - знаю сама, просто аврал какой-то!
...звоню в 9 -мол, где ты дорогой, я уже давно и еду сделала и всё такое... говорит - да да, мы уже собираемся, скоро выезжаем....
и тишина...
в 11 звоню.
а они в барчик зашли. напарник машину предложил обмыть немного.
Ну и началось - тут я не выдержала - слёзы из глаз - знаю что по телфону глупо говорить - но не могу остановится говорю, говорю.
спрашиваю - мол у тебя совесть есть - ты даже не позвонил - не предупредил (а мы прошлый раз всё-таки договорились что до родов не будет гулять точно, т.к со дня надень могу родить.. а он в шнек может быть - не дело это)... он чего-то мычит - типа с друзъями, ты пойми, мне тоже хочется... - я говорю - а мне *лядь не хочется?мне нравится дома сидеть, всё ноет болит, ждать часа х, жрать готовить, тебя ждать... я даже если и хочу, ничего е могу... так ты предупредил бы -я бы хоть в кино с бабами сходила или одна даже...
а он всё чего-то несёт - чушь какую-то... а я всё плачу - ругаю себя - дура - за детку обидно и плачу.
вот блин дура молодая, думала всё, ну вроде всё.. ну вроде понимаем мы друг друга - ну вроде он понял... да ни черта он не понял!!!
опять это тупое чувство - что всё коту под хвост - всё безнадежно...
какой-то обман, самообман и обман - всё сразу!
нахера тогда он делает вид, лживо старается... или что это?
ай... эмоций стока...
.... трубку кинула сказала что не хочу, не могу говорить.
говорю - что же ты сейчас хочешь от меня - я же знаю что меня ждёт - припрёшься под утро и в гавно...
вот *лять перспектива на вечер пятницы!!!