Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с чувствами что делать... себе дороже пока если уходить... люблю же...морган написал(а):Нужно уходить.
Тем более Вы говорите о том, что Вы самостоятельная и сами умеете зарабатывать (что хорошо!)
Нужно валить, хоть к маме с папой, хоть куда...
YTKA написал(а):он же пол года без меня не сможет. он день не может, ему надо мирится и быть вместе, а елси я ерепенюсь то за это может уйти пить дальше...а когда он пъяный это чем угодно может закончится, он же себя не контролирует - а если измена - тогда пиши пропало вообще.. :(
а что такое это колме?
И вы всю жизнь вот так готовы не обижать маленькую "диточку", который уже сам детей способен делать? Смысла он видите ли не понимает...ах.ах.ахYTKA написал(а):[и будет ситуация - ах ты так - ну тогда я не тока в запой, но ещё и по бабам...
бывали похожие ситуации. не прям такие... но смысл такой. он не понимает смысл, а почему-то, даже на это, обижается что ли :?
+1000ПодСНЕЖНИК написал(а):Согласна с Ленкой-Пенкой и Ritupe, это наше ошибочное женское мнение "он без меня пропадет". Суждено пропасть - пропадет и с тобой. Суждено по бабам пойти - пойдет по бабам и рядом с тобой. Не убережешь от этого. Кто реально пропадет без тебя - твой бейби..)))
YTKA написал(а):была сегодня у врача. одна. выговорилась. врач сказал что хочет видеть его, тоже одного. я недюсь он сходит... очень надеюсь... но не знаю уже есть ли смысл в этом.
сегодня был скандал.. начали с обсуждения темы прошедшей бани. он даже сам завёл разговор о том, что мол мне не понравилось...
короче через час переливания из пустого в порожное (когда я в очередной раз убедилась что меня совсем не слышат и не понимают), а в истерике, падая на колени, плача умоляла его не пить. выбрать меня, ребёнка или алкоголь.. на что в общем и целом получала ответ что выберает он алкоголь.. а про меня и ребёнка - всё что угодно: я ничего такого не делаю, надо было другого мужа искать, я же сегодня не пил, что я такого сделал?....
я опять же пыталась давить на то, что, по моему мнению, выбирать тут - это ужасно! сказала ему - елси бы он мне сказал не пей больше вообще алкоголь или мы расстанемся.. я бы и думать не стала, а выбрала бы наши отношения... а он чего-то выкаблучивается, отговорки кидает какие-то...
... опять отревела сидя на полу в ванной. пришёл с ненужной заботой о том, мол что это я на полу сижу-дура, заболею... а то, что он меня своей выпивкой гробит - это херня - от этого, по его мнению, все тока расцветают...
*ля, тяжело это всё
ПодСНЕЖНИК написал(а):YTKA,
У меня слов нет, как вы относитесь к ребенку. Я к собаке лучше отношусь, чесслово. Вы не ощущаете беременность? Сейчас не время вести войну, понимаете?
Вам говорят, а вы этого не осознаете.
Вы почитайте литературу, прилепленную в этом форуме. Вы все делаете для того, чтобы он продолжал квасить. Истерики, просьбы, мольбы... Вот ни один алкоголик еще не внял этому. Это похоже было бы на приступ мазохизма, если бы вы были одна, а так это чистой воды садизм!! Он же все слышит и чувствует, ну пожалуйста, одумайтесь!!
т.к.у нас максимум 3 месяца трезвости и те прошлым летом...Ну потом- шатко- валко, не пил по 1,5- 2 года.
В перерывами на запой по 2-3 недели.
Проблема алкоголизма в один момент не решается, поймите. Как в одной из тем сказано: "не ставьте себе сроков а Богу условий"! А чтоб ребенок этого не видел, лучше с умом подойдите к ее решению, а не бросайтесь в бесполезные истерики, которые ни кому не помогут - ни вам, ни мужу. Поймите, вы живете с алкоголиком, и если планируете дальше это делать, то только от вас зависит как сделать так, чтоб оградить от этого вашего ребенка! А вы его уже в утробе мучаете...YTKA написал(а):НО НЕ МОГУ Я РАЗОРВАТЬСЯ! если бы я мужа не любила вовсе, тогда мне было бы по барабану... я же не железная...
...... я так хотела это всё решить, ДО рождения ребёнка, чтобы он это не видел уже
А что вам надо? Недельных извинений? Это признак того, что вы получаете удовольствие от ситуации, хотя бы в его раскаянии и состоянии побитой собаки после его пьянок. Оступился, сорвался, без истерик оговорили, объяснили конкретные претензии (а не слезы-сопли), и живите дальше.и опять как ни в чём не бывало. а меня как-будто в помои опустили и прокрутили там 10 раз :?
Ну бейтесь, здесь многие бьются. Только повторюсь, бейтесь с умом, не тратьте понапрасну нервы и силы, так можно впустую всю жизнь биться! Почитайте о проблеме, оцените свое положение, проанализируйте свои ошибки. А то вы ему это повторяете, а сами все равно ведете себя как его мать. Вы не словами, а поведением действуйте.Я наверное из тех баб, которые, пока есть чувства, будут бороться, биться... Правильно как-то выше написал- сейчас не время на войны - я понимаю это - и ему всё время повтораю, что я не его мать, я мать другого человека, мне надо о нём думать... а он это внимание на себя перетягивает
Это согласна.просто все мы, человеки, живие, и у всех бывают сбои в программе.
и мы тоже!!! :Dдевочку ждём!