Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актея написал(а):Фокс, а если не секрет сколько вам?
Вобще не смотря на ответ, 10 чего-то маловато вы себе оставили. Вам же по-любому не 70... :D
это как?Peppi написал(а):Фокс, в сорок лет жизнь только начинается:) Может как-раз время для того, чтобы начать жить по новому.
Если бы не некоторые детали... Мне уже не первый раз кажется на форуме, что у нас один и тот же муж :D :DФокс написал(а):Мужа не брошу, потому что он хороший.
Peppi написал(а):Если бы не некоторые детали... Мне уже не первый раз кажется на форуме, что у нас один и тот же муж :D :DФокс написал(а):Мужа не брошу, потому что он хороший.
я спроецировала....не получается.Ленка-пенка написал(а):Да, Пеппи, именно так.
:D
Так вот, теперь спроецируйте сами на свои отношения, семью, мужа, детей.
Ну почти как моя мама... А муж для меня действительно дедушка... :D И что я тут делаю сопля, еще советы даю...гы)))Фокс написал(а):мне скоро будет 42.Сыну 23, доче 13.
Мужу 53- старый ведь дедушка, а все туда же...
Ну 10- это минимум. А так, конечно хочу долго жить.
Это у мну депресуха такая.
Удавится хочется, как плохо.
Плющит не по-детски.
Вот думаю, умру и там будет спокойно и хорошо.
А потом- а что будет с дочей? А с собаками? ( муж-то без меня не помрет и не пропадет- подберут)
И потом- я умру, а проблемы-то остануться.
Короче, просто какая-то каша полная в башке.
Фокс, воспитайте моего, ну или меня хотяб... :DА мне ваш в сыночки- сколько ему лет? Ну или в младшие братья...Я б воспитала...
Актея написал(а):Фокс, так вы же сами предложили... :D
А я то все мужа воспитываю и воспитываю...![]()
А про проблемы, да бывает, материальные трудности они всегда бывают. Ну наверное безмерно не на пустяки тратите? Я вот вобще на себя тратить не умею, потому что жалко вечно. Даже куплю что-нибудь и гоню потом. И вобще деньгами распоряжаться не умею...
Да с дочей воевать не стоит...лучше дружить. Мы вот с мамой, несмотря на ее запойное прошлое, очень дружим. Просто как женщины. И в юности дружили, но это она у меня такая, всегда относилась ко мне не как бдящая мать а как понимающая. Хотя я конечно в возрасте 13 и далее не подарок была, подростковый максимализм и все такое. А вот сына (22) мама наоборот не очень воспитала, он с ней поверхностно считается, но любит правда.Фокс написал(а):не, я тока мужиков умею воспитывать.
Вот сын мне даже слова против не говорит- боится.
Его папа, мой первый муж говорит, что единственный человек, которого сын слушает, это я.
А с дочей у нас война :cry:
Вот я ей слово, она мне 10...
Сейчас исправляю.
По поводу тратить...не, мне деньги вообще давать нельзя.
Я их трачу...Не на себя, конечно.
На ребенка уходит очень много- секции, школа, шмотки ...
Еда- люблю поесть вкусно.
Дом вот купили, развлекаться любим.
Ну на парфюм-косметику я больше 1000 в мес. не трачу.
И куда они деваются?