что ещё сделать?

• Автор темы Автор темы YTKA
  • Дата начала Дата начала
Фокс, а если не секрет сколько вам?
Вобще не смотря на ответ, 10 чего-то маловато вы себе оставили. Вам же по-любому не 70... :D

Актея написал(а):
Фокс, а если не секрет сколько вам?
Вобще не смотря на ответ, 10 чего-то маловато вы себе оставили. Вам же по-любому не 70... :D

мне скоро будет 42.Сыну 23, доче 13.
Мужу 53- старый ведь дедушка, а все туда же...
Ну 10- это минимум. А так, конечно хочу долго жить.
Это у мну депресуха такая.
Удавится хочется, как плохо.
Плющит не по-детски.
Вот думаю, умру и там будет спокойно и хорошо.
А потом- а что будет с дочей? А с собаками? ( муж-то без меня не помрет и не пропадет- подберут)
И потом- я умру, а проблемы-то остануться.
Короче, просто какая-то каша полная в башке.

Вот относительно недавно до меня буквально доперла, простите библейская истина "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
Мы обычно думаем только о первой половине этой фразы, а про вторую забываем. А ведь реально-то и невозможно любить ближнего больше, чем себя! Если себя не любим - то и к ближним по сути так же относимся. Даже не осознавая этого, потребуется какая-то компенсация от объекта любви. Получается, что не для него, а за счет него в конечном итоге. А какая же это любовь получается...
Сумбурно как-то получилось, но про созависимость читали, думаю понятно примерно о чем я.

Фокс, в сорок лет жизнь только начинается:) Может как-раз время для того, чтобы начать жить по новому.

Peppi написал(а):
Фокс, в сорок лет жизнь только начинается:) Может как-раз время для того, чтобы начать жить по новому.
это как?
Мужа бросить что ли?
не, про то что жизнь только начинается, это я и сама знаю.
Я к 40 годам избавилась от большинства своих комплексов.
Так что еще от созависимости избавлюсь...

Мужа не брошу, потому что он хороший.

Peppi написал(а):
Фокс написал(а):
Мужа не брошу, потому что он хороший.
Если бы не некоторые детали... Мне уже не первый раз кажется на форуме, что у нас один и тот же муж :D :D

ну может быть, может быть.
Тока мой уже старенький, вам такой только если в папы.
А мне ваш в сыночки- сколько ему лет? Ну или в младшие братья...Я б воспитала...

про беречь себя: когда в самолете падает давление или еще что-нибудь происходит, от чего нехватка кислорода может произойти, то родитель сначала на себя должен одеть кислородную маску, а потом на ребенка. Знаете почему?

не, Фокс, только в братья:) немного меньшие :D
У нас с Вами не такая уж большая разница в возрасте на самом деле, а с мужем моим и того меньше. Тока у Вас уже дети взрослые, а я...

Ленка-пенка, по-моему, чтобы потом успеть одеть маску на ребенка, вытащить его и т.д. Нет?

Ленка-пенка написал(а):
Да, Пеппи, именно так.
:D

Так вот, теперь спроецируйте сами на свои отношения, семью, мужа, детей.
я спроецировала....не получается.
Надо собой заниматься сначала. И видимо, все наладится потихоньку...

Фокс написал(а):
мне скоро будет 42.Сыну 23, доче 13.
Мужу 53- старый ведь дедушка, а все туда же...
Ну 10- это минимум. А так, конечно хочу долго жить.
Это у мну депресуха такая.
Удавится хочется, как плохо.
Плющит не по-детски.
Вот думаю, умру и там будет спокойно и хорошо.
А потом- а что будет с дочей? А с собаками? ( муж-то без меня не помрет и не пропадет- подберут)
И потом- я умру, а проблемы-то остануться.
Короче, просто какая-то каша полная в башке.
Ну почти как моя мама... А муж для меня действительно дедушка... :D И что я тут делаю сопля, еще советы даю...гы))) :lol:
Ну а депрессуха бывает, только мысли о смерти нафиг-нафиг! Вон дочке 13, у меня братику 11 - не представляю как он без мамы!!!
И чего это у вас такая депрессуха, если муж хороший??? У меня депрессуха от того что плохой...
А мне ваш в сыночки- сколько ему лет? Ну или в младшие братья...Я б воспитала...
Фокс, воспитайте моего, ну или меня хотяб... :D

<!--QuoteBegin-"АктеяНу а депрессуха бывает+ только мысли о смерти нафиг-нафиг! Вон дочке 13, у меня братику 11 - не представляю как он без мамы!!!
И чего это у вас такая депрессуха, если муж хороший??? У меня депрессуха от того что плохой...
--><div class='quotetop'>("АктеяНу а депрессуха бывает &#064; только мысли о смерти нафиг-нафиг! Вон дочке 13, у меня братику 11 - не представляю как он без мамы!!!
)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фокс, воспитайте моего, ну или меня хотяб... :D[/QUOTE]

депрессуха от проблем всяких.
Которые сама себе сделала.
Ну вот кредит например.
И деньги трачу неумеренно.
Про воспитать- ой, Актея, не смешите....
Ребенка после 3-4 лет уже перевоспитывать тяжело.
А взрослый человек...

Фокс, так вы же сами предложили... :D
А я то все мужа воспитываю и воспитываю... :lol:
А про проблемы, да бывает, материальные трудности они всегда бывают. Ну наверное безмерно не на пустяки тратите? Я вот вобще на себя тратить не умею, потому что жалко вечно. Даже куплю что-нибудь и гоню потом. И вобще деньгами распоряжаться не умею...

Актея написал(а):
Фокс, так вы же сами предложили... :D
А я то все мужа воспитываю и воспитываю... :lol:
А про проблемы, да бывает, материальные трудности они всегда бывают. Ну наверное безмерно не на пустяки тратите? Я вот вобще на себя тратить не умею, потому что жалко вечно. Даже куплю что-нибудь и гоню потом. И вобще деньгами распоряжаться не умею...

не, я тока мужиков умею воспитывать.
Вот сын мне даже слова против не говорит- боится.
Его папа, мой первый муж говорит, что единственный человек, которого сын слушает, это я.
А с дочей у нас война :cry:
Вот я ей слово, она мне 10...
Сейчас исправляю.

По поводу тратить...не, мне деньги вообще давать нельзя.
Я их трачу...Не на себя, конечно.
На ребенка уходит очень много- секции, школа, шмотки ...
Еда- люблю поесть вкусно.
Дом вот купили, развлекаться любим.
Ну на парфюм-косметику я больше 1000 в мес. не трачу.
И куда они деваются?

Фокс написал(а):
не, я тока мужиков умею воспитывать.
Вот сын мне даже слова против не говорит- боится.
Его папа, мой первый муж говорит, что единственный человек, которого сын слушает, это я.
А с дочей у нас война :cry:
Вот я ей слово, она мне 10...
Сейчас исправляю.

По поводу тратить...не, мне деньги вообще давать нельзя.
Я их трачу...Не на себя, конечно.
На ребенка уходит очень много- секции, школа, шмотки ...
Еда- люблю поесть вкусно.
Дом вот купили, развлекаться любим.
Ну на парфюм-косметику я больше 1000 в мес. не трачу.
И куда они деваются?
Да с дочей воевать не стоит...лучше дружить. Мы вот с мамой, несмотря на ее запойное прошлое, очень дружим. Просто как женщины. И в юности дружили, но это она у меня такая, всегда относилась ко мне не как бдящая мать а как понимающая. Хотя я конечно в возрасте 13 и далее не подарок была, подростковый максимализм и все такое. А вот сына (22) мама наоборот не очень воспитала, он с ней поверхностно считается, но любит правда.

Эх, когда же мне кто-нить деньги начнет давать, чтоб я их тратила.... Хотя б не на себя, а то я каждую копейку оплакиваю вечно, наверное потому что сама пашу чтоб заработать ее. Как же я мечтаю чтоб муж финансово поддерживал семью и снял с меня эту отвественность... :(

Актея

ни, я тоже зарабатываю.
И деньги трачу и свои тоже.
Ну у нас как-то в семье заведено, что деньги общие.
И муж у меня отчет не спрашивает, что сколько стоит.

Второй муж вообще работать запрещал, дома сидела...Денег было много. Тока все равно от него сбежала.
Ну там вообще патология была- пил не так чтоб очень, но гулял. Ну и главное- я его не любила никогда. Замуж из-за денег вышла ну и секс был классный- дура молодая.
Потом уже согласна была под забором голая и босая, но без него.

Про дочу...Не воюю. Стараюсь. Потому что не хочу, чтобы у нас с ней были отношения, как у меня с мамой.
Мама моя была пьющая всегда, запойная и т.д.
Еще они с бабушкой постоянно ругались.
А вот бабуля была хорошая, добрая, и очень умная.
А сын....ну вот медуза он у меня- на него нажми посильнее- все.
Правда, папаша у него такой же.
Только вот жены его что вторая, что третья ни фига с ним не ладят :(
Хотя мужик хороший.

привет.
давно не писала. как-то ттт не о чем было.
вроде всё пока ничего.
он тут уезжал было, в командировку. был там вроде на какой тусовке.. но судя по смс и голосу не в дрыск, а так выпил.
ну и вообще последнее время всё ок.
я вот тока когда мы на той неделе были у доктора им обоим высказала мысль о том, что мне всё таки не спокойно - как-будто это затишъе перед очередной бурей и я жду чего-то...
конечно же каждый раз думаю - а может это последний был и тешу себя надеждой.... а может и в правду...

вот задумалась - как не остановить выздоравление когда всё вроде гладко? к врачу ходим.. а что я могу сделать кроме этого?

утка!чего боимся-то и догоняет...а вообще все мы уже знаем симптомы алкоголизма-срыв будет и не один....и нечего фантазировать.о другом хочу заметить-кроме как бояться вот об той хренотени-заняться нечем?

Назад
Сверху Снизу