Ассоль
Активный участник
YTKA написал(а):вот я именно так и делаю. и никак иначе и считаю и буду считать что это ок.Фокс написал(а):Кстати, вот мужа вообще не достаю.Конечно, спрашиваю, где был, что делал.
Но только не пьяного.
я себе такого не позволяю. но если наприер и ушла и вернулась позже - всегда сама скажу, опережая вопросы, где и с кем была - т.к знаю что у него очень развито чувство собственности.
и вообще в каждой семъе же свой уклад. я не считаю допустимым не знать где мой муж. когда он в кураже понятно что я это не узнаю. но по прошествии времени мне важно это знать
УТКА, а зачем вам знать где он был и с кем? Что это изменит? В ваших отношениях? То есть если вы знаете, где он был - то это одно, а если не знаете, но он там был - это ну совсем другое? Странно. А не проще ли просто сказать - я не знаю где ты был, с кем и зачем. Но мне от этого очень грустно и плохо, я разочарована и наверно не смогу тебе больше доверять, как близкому другу, поскольку с друзьями так не поступают. В глубине души я считаю, что ты предаешь меня и нашу дочу, но бог тебе судья, впрочем и меня такое предательсвто от многого освобождает. ИМХО, такие слова действуют гораздо эффективнее, чем точное выяснение где и с кем был ваш муж?