Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс написал(а):Вот в это не поверю - Но такие не задерживаются - никому не нужны их пропойства - проблемы...лучик написал(а):А некоторые дамы еще и кормить-поить будут.И от очистков отмоют, и шмотки купят.![]()
Девочки, мне кажется что не все мужики такие - пьянь . Это только нам достались - они себя не любят и нас тоже не любят! Даже не умеют.
У нас даже и не пытался, достаточно было одного моего взгляда и окрика. Послушный :) Я очень жестко ограничивала общение с маленькой , когда он был нетрезв - даже не подходи и на метр!!!Nast написал(а):Просто необходимо ему, еле держащему ся на ногах взять малую на руки![]()
Я стараюсь не истерить.
Сегодня с утра я не выдержала молчания и спросила долго ли он собирается не говорить и есть ли в чём-то моя вина.
Попыталась узнать где его носило с кем и почему - Ответов чётких не получила... Потом у меня глаза опять намокрились,
противный для меня настолько, что хочется что-то разбить об его голову.
YTKA написал(а):ну незнаю Фокс, алкоголь алкоголем, но я считаю что имею и моральное и юридическое право знать где и с кем ночует мой муж.
не важно в каком он состоянии, повторюсь(не принимаю алкоголь за оправдание такого хамства. ок ушол. ну так буддь добр объяснись на след. день где был - всего-то. не бентли прошу... )
лучик написал(а):Колдовала поди,,,, :D Магия-страшная сила :D
вот я именно так и делаю. и никак иначе и считаю и буду считать что это ок.Фокс написал(а):Кстати, вот мужа вообще не достаю.Конечно, спрашиваю, где был, что делал.
Но только не пьяного.
да. он всегда знает где я и я считаю что это ок.Peppi написал(а):YTKA, меньше знаешь - лучше спишь :D
Скажи, а ты сама любишь отчитываться перед мужем за каждый шаг? Если тебе устраивают ревнивый допрос, ты как реагируешь?
да. он всегда знает где я и я считаю что это ок.
знать где и с кем я. мне кажется это нормально. при чём сразу ревность - а жлемениарная забота и волнение за ближнего? если его долго нет и ты не знаешь где он? не дай бог что