Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rita H. написал(а):... это более достойный подход, чем... ну, в общем, вы поняли
Я понял! Понял! Недалеко от моего дома магазин продуктовый, там постоянно тусовка невесёлых личностей, стреляют по рублю. Многие из них не называют себя алкоголиками, хотя могут и не скрывать, что рубель нужен на бухло. Я угадал? Да?Rita H. написал(а):У шичковцев и я бы что-то могла взять... Хотя бы даже то, что они себя "алкоголиками" не называют, после того, как пить бросили. Имхо это более достойный подход, чем... ну, в общем, вы поняли
Не угадали :cry: :cry: :cry:SA написал(а):Я угадал? Да?
Rita H. написал(а):они себя "алкоголиками" не называют, после того, как пить бросили.
Думали, выкрутились?SA написал(а):А они бросили! А рубели стреляют пьющим товарищам 8)
Капелька, About прафф.About написал(а):
Давай вместе выкручиваться ;)SA написал(а):Какие, на фиг, шутки, когда мне не удалось красиво выкрутиться из логического тупика? Ну, ладно, затаюсь пока
Да, что-то типа того.Сонни написал(а):FatCat
Что-то типа: Волк Ларсен в "Морском волке" Дж. Лондона:
- Вы храбрее меня? Следовательно, я ...трусливее Вас?
+1 Совершенно согласен!Lars написал(а):Я - не медик. Именно поэтому привык оперировать бытовым смыслом этого слова. Идентифицируя себя с медицинской характеристикой этого определения, я на подсознательном уровне идентифицирую себя с бытовыми его характеристиками. А это - занижает самооценку и угнетает. Несмотря на то, что в реальности я под эти характеристики не попадаю. Вот и всё. И Шичковцы в этом плане совершенно правы, имхо. Нечего мусолить всю жизнь свою ущербность, надо минус сделать плюсом, вот и вся алгебра.
Пожалуй да.А на мой взгляд "принципиально непьющий" звучит и нейтрально, и заряд в себе несет какой надо.
Lars,Lars написал(а):И вот тогда - привет, бессилие :D