что мне в жизни даль алкоголь и что я потерял.

Сладкое ничем не заменишь, я ем мороженое , хорошо на душе становится, пью газировку, тортика кусочек тоже настроение поднимает. Сладкое наоборот нужно организму, а как же настроение себе улучшить 😁. Я если не поем всё плохо и злость появляется и настроение падает. Просто нужно не целый день есть, а одну сладость в день ☀
Как говорится, найдите хоть одно отличие от наркотика).:-[

Ты чо? У тс совсем другой запрос был, он желает с сладким завязать.

А пьянство и лудомания его не беспокоят.
Так что давай советы по сабжу.
Знаешь, как сладкое перестать жрать навсегда?
Я тут потому что, хочу бросит пить и играт. Просто потянула на сладкое, у меня этого никогда не было. Поетому я спрасил вас у кого опит, если знайте ответте если нет, нет ппоблем) , остольное я читаю ваши письма, очень помогает, хороши форум, думаю поможет многим, главное захотет и быть дисциплированним, чего у меня нет. Вот и ишу тут разние методики)

Я тут потому что, хочу бросит пить и играт. Просто потянула на сладкое, у меня этого никогда не было. Поетому я спрасил вас у кого опит, если знайте ответте если нет, нет ппоблем) , остольное я читаю ваши письма, очень помогает, хороши форум, думаю поможет многим, главное захотет и быть дисциплированним, чего у меня нет. Вот и ишу тут разние методики)
Молодец, что хочешь бросить пить. Тут методик, как бросить пить много, тебе уже накидали.
А насчёт сладкого пока не заморачивайся совсем. Ешь сколько хочешь. Главное не пить алкоголь.
Вот и весь опыт.
Пока не протрезвеешь, как следует ( год минимум) со сладким разобраться вряд-ли получится.

Как говорится, найдите хоть одно отличие от наркотика).:-[
Сладкое не меняет сознание. Ты слышал, чтобы кто-то объелся эклерами и устроил драку в баре. Или переел конфет, сел за руль и сбил пешехода?

Тебе надо сначала от алкоголя отказаться, а уже потом о борьбе со сладким озадачится.

Я сегодня прочитала комментарий в социальных сетях там тоже мужчина очень переживал по поводу зависимости от сахара. Но ему так ничего и не посоветовали дельного. У кого какие проблемы. Но всё таки мы тут на форуме говорим про алкоголизм, так что не будем менять тему.

Сладкое не меняет сознание. Ты слышал, чтобы кто-то объелся эклерами и устроил драку в баре. Или переел конфет, сел за руль и сбил пешехода?
Никотин и кофеин тоже не меняют сознание в принятом понимании, хотя я, и не только, считаю, что меняют. В том числе и сахар).

Никотин и кофеин тоже не меняют сознание в принятом понимании, хотя я, и не только, считаю, что меняют. В том числе и сахар).
Ты лично, можешь считать, что угодно. Это в твоей власти, но к наркотикам эти вещества не относятся. В полном понимании воздействия на человеческую психику.

Привыкание вызывают, - однозначно. Но необратимые последствия как алкоголь, героин, ЛСД и прочее - никогда

Ты лично, можешь считать, что угодно. Это в твоей власти, но к наркотикам эти вещества не относятся. В полном понимании воздействия на человеческую психику.

Привыкание вызывают, - однозначно. Но необратимые последствия как алкоголь, героин, ЛСД и прочее - никогда
Ой, чего то лень мне сегодня объяснять).

Все ты правильно делаешь, ищи информацию, изучай свой алкоголизм, здесь много опыта.
Сладкое на первое время не страшно, я ходил с шоколадками в карманах, потом это проходит, сейчас равнодушен.

В плане изменения психики.

А так, - гастрит и язва желудка при острой пище, проблемы с почками при переизбытке соли, поджелудочная при сильно жирной...

Давайте всю еду запишим в наркотики, чего мелочиться то

Здавствуйте, пью алкоголь очень давно. Каждый день, почти все. В дольгах, набрал весь, есть проблеми в семье. Давно уже нет развития не професиональном и вдугих сферах. По ходу лудоман. Когда не трезвом состоянии теряю контрол над собой, Гуляю, играю, меняю места. Утром понимаю, что перебраль, приходится, улаживат вчерашние проблеми, которие я сам создаю. Как я до сых пор сохранил семью, работу, друзей удивляюсь. Решил бросит пить. Пока держусь, очень тянет к сладкому. Я при росте 180, вещу 108 кл. набрал вес, когда бросил курит. Чем заменит сладкое? может ест опит.
Белка не хватает. Мясо, яйца.

Кто таблицу составил?
Хз. Я тебе ответил уже, мне сегодня лень что то кому то объяснять. Если интересна эта тема, вот, ролик попался, сам еще не смотрел, думаю, что интересный.

Назад
Сверху Снизу