что мне в жизни даль алкоголь и что я потерял.

Привет и поддержка! Лудомания, обжорство и алкоголь всё это уход от реальности, что то тревожит, внутренние переживания. Проблемы надо копать и исправлять. Если считаешь что нужна помощь ищи группы АА. Сходи на живую группу или онлайн,найди спонсора(наставника), там реально есть выход. Помогут разобраться. Всего доброго!
Ему не АА, ему АС надо :-D Он же от сладкого хочет избавиться

@Юрий Погост, любопытно стало, чем ты руководствовался, когда ник себе выбирал?
Погост
Мрачновато

Смотря в чьих...
В варонных есть?
Вообще жажда удовольствий подкреплена разными гармонами... На мой взгляд. Я разное чувствую, поедая селедку под шубой и ожидая свидание...

Анонимные обжоры есть слышала, ну не знаю, по программе АА всё можно проработать.
Обжоры - да. Видела, читала, но кмк
сладкожорки - это другое, особенно в контексте нашего форума. Многие (если не все )завязав с алкахой , начинают есть сладости, кто раньше, кто позже. Даже те, кто его раньше, когда пил, не любил.

Я раньше не ела месяцами. Диеты и всё такое совмещала с еу.
Как Юра Погост))
А сейчас не получается долго без сладкого.

@ЕвгенийДжон, ты ещё свиданий ожидаешь? Ого.
Я почему то думала, что ты пожилой джентльмен

Сладкое ничем не заменишь, я ем мороженое , хорошо на душе становится, пью газировку, тортика кусочек тоже настроение поднимает. Сладкое наоборот нужно организму, а как же настроение себе улучшить 😁. Я если не поем всё плохо и злость появляется и настроение падает. Просто нужно не целый день есть, а одну сладость в день ☀

Очень вредное заблуждение
это факт, старина, а не заблуждение. на данный момент не мешает лично мне. я не утверждаю что это не помешает мне в дальнейшем или не помешает кому то другому

Назад
Сверху Снизу