Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы не доверял бы всем подряд, от ветра в своей голове вещающим. Так, просто совет.Хз. Я тебе ответил уже, мне сегодня лень что то кому то объяснять. Если интересна эта тема, вот, ролик попался, сам еще не смотрел, думаю, что интересный.
Сахар опасней процентов.Если интересна эта тема, вот, ролик попался,
Я на веру ничего и не принимаю, поэтому мое мнение относительно сахара далековато от общепризнанного. А за совет спасибо!Ты бы не доверял бы всем подряд, от ветра в своей голове вещающим. Так, просто совет.
Можно конечно на экспертах от самоосозности и самосовершенствования из Ютуба чему-то обучаться, но риск весьма велик ошибиться с этитми гурами от сохи
Привет, грузин!Я тут потому что, хочу бросит пить и играт. Просто потянула на сладкое, у меня этого никогда не было. Поетому я спрасил вас у кого опит, если знайте ответте если нет, нет ппоблем) , остольное я читаю ваши письма, очень помогает, хороши форум, думаю поможет многим, главное захотет и быть дисциплированним, чего у меня нет. Вот и ишу тут разние методики)
Ну а никотин?И всё же хотелось бы услышать историю о том, как человек переел мармеладок и на следующий день проснулся в незнакомой квартире с какими-то неизвестными ему девицами.
Есть свидетели и очевидцы?
Зависимость вызывает, на организм влияет отрицательно, в пищу организмом не используется. На сознание влияет. При отсутсвии или отказе от него, вызывает сильное раздражение, снижает реакцию, внимание.Ну а никотин?
Наркотик или нет?
Нормальная озабоченность. Имей ввиду что на форуме никто ответственность за твое здоровье не понесет, её врачи то не несут особо).Я тут потому что, хочу бросит пить и играт. Просто потянула на сладкое, у меня этого никогда не было. Поетому я спрасил вас у кого опит, если знайте ответте если нет, нет ппоблем) , остольное я читаю ваши письма, очень помогает, хороши форум, думаю поможет многим, главное захотет и быть дисциплированним, чего у меня нет. Вот и ишу тут разние методики)
И так будет с каждым за глумление над русским языком…))О, одного подбили... Нельзя по 5 плиток жрат!
А то… забыл знаменитый колбасный дебош Никиты Кологривого…А колбаса? Колбаса меняет?
а это как с любой зависимостью.Обжоры - да. Видела, читала, но кмк
сладкожорки - это другое, особенно в контексте нашего форума. Многие (если не все )завязав с алкахой , начинают есть сладости, кто раньше, кто позже. Даже те, кто его раньше, когда пил, не любил.
Я раньше не ела месяцами. Диеты и всё такое совмещала с еу.
Как Юра Погост))
А сейчас не получается долго без сладкого.
А никотин как влияет на психику?плане изменения психики.
Есть истории, когда из-за желания покурить люди подвергали свою жизнь и жизнь других людей опасности.
Лсд и грибы - очень низко, тк не всегда от них кайф) мозг это запоминает.Посмотреть вложение 1472984
Для тех, кому интересно.
Я первый раз бросал, "недобросил" через год закурил.а это как с любой зависимостью.
когда ты первый раз бросаешь - у тебя все шансы. если возвращаешься к зависимости, повторно уже вряд ли получится бросить. т к мозг понимает что ты уже бросал и возвращался, а значит так можно делать постоянно)
я так курить перестал. прям с первого раза взял и бросил. с тех пор не курю, а вот друзья кто после первой попытки вернулись к сигаретам, так теперь и чередуют) бросил-закурил-бросил-закурил… и как не спросишь все бросают, переходят на курение стиков и т .д. по факту все равно любым способом никотин принимают в себя. ну, кому что)
Ниже написалА никотин как влияет на психику?
Не убедил,если честно. Но думай,что хочешь).Ниже написал