ЗеркальноНе убедил,если честно. Но думай,что хочешь).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗеркальноНе убедил,если честно. Но думай,что хочешь).
Да, можно.Сладкое, вполне себе можно нормировать и контролировать
бросаю прямо сейчас. сегодня не пил. пил вчера и решил твердо бросить. надоело.@Юрий Погост, а ты пить когда бросишь? Сегодня пил?
слушай, ты красавчик тогда!) не у всех так получаетсяЯ первый раз бросал, "недобросил" через год закурил.
Второй раз сложнее дался, но вот уже больше 13 лет не курю (совсем ничего, от слова вообще) и нормально. Даже удивяюсь - как мог себя этой дрянью травить с 16 лет до более чем 30
Людей тоже можно туда записать, тоже возбуждают нервную систему)Давайте всю еду запишим в наркотики, чего мелочиться то
Счётчики ставьбросаю прямо сейчас. сегодня не пил. пил вчера и решил твердо бросить. надоело.
Брил, интересно, а ты считаешь сахар наркотиком? Чисто твое мнение.@Директор, у тебя есть проблемы со здоровьем какие нибудь, лишний вес?
Тяга к сладкому была в первое время отказа от алкоголя? Если да, то когда отпустило?
Да, можно.
О сахаре, вреде, контроле знаю всё.
Этой темой интересовалась задолго до того, как пить бросила.
Но я бы хотела его не хотеть вообще, а не контролировать.
Вот как с алко или никотином.
Тут на форуме есть почившая в бозе тема сладкоежек "шуга фри", там много всего писала.
Я "неправильный бросальщик", у меня есть тема, там все подробно о моем бросании.
ДаБрил, интересно, а ты считаешь сахар наркотиком? Чисто твое мнение.
Счётчики ставь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
У меня тоже одна из двух тем про сахар).
О, я там тоже что то когда то писал). Кто то из девчонок меня туда как то позвал, было дело).
Я ж и позвала)О, я там тоже что то когда то писал). Кто то из девчонок меня туда как то позвал, было дело).
Я ж и позвала)
А у меня получилось не есть его пару месяцев, до недавнего залета с запоем. И, знаешь, было проще отказаться от него, чем раньше, когда только-только бросил пить и курить. Скинул кг 2-3, ну так то вес у меня в норме, мне его воздействие на психику не нравится.Регулярно пробую дневники писать на сахар, но что то плохо получается![]()