что мне в жизни даль алкоголь и что я потерял.

Автору советую похудеть, сбросить вес хотя бы кг 15, наладить питание, есть только здоровую еду, исключить алкоголь полностью

Автору советую похудеть, сбросить вес хотя бы кг 15, наладить питание, есть только здоровую еду, исключить алкоголь полностью
Ты чо? У тс совсем другой запрос был, он желает с сладким завязать.

А пьянство и лудомания его не беспокоят.
Так что давай советы по сабжу.
Знаешь, как сладкое перестать жрать навсегда?

Здавствуйте, пью алкоголь очень давно. Каждый день, почти все. В дольгах, набрал весь, есть проблеми в семье. Давно уже нет развития не професиональном и вдугих сферах. По ходу лудоман. Когда не трезвом состоянии теряю контрол над собой, Гуляю, играю, меняю места. Утром понимаю, что перебраль, приходится, улаживат вчерашние проблеми, которие я сам создаю. Как я до сых пор сохранил семью, работу, друзей удивляюсь. Решил бросит пить. Пока держусь, очень тянет к сладкому. Я при росте 180, вещу 108 кл. набрал вес, когда бросил курит. Чем заменит сладкое? может ест опит.
Привет и поддержка! Лудомания, обжорство и алкоголь всё это уход от реальности, что то тревожит, внутренние переживания. Проблемы надо копать и исправлять. Если считаешь что нужна помощь ищи группы АА. Сходи на живую группу или онлайн,найди спонсора(наставника), там реально есть выход. Помогут разобраться. Всего доброго!

Назад
Сверху Снизу