только полный отказ) пережить пару недель физической тяги, дальше норм будет. добавь в свою жизнь кардиотренировки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОченьКрасивый?)
Ты это сделал?)добавь в свою жизнь кардиотренировки.
я уже 5 лет бегаю по 10-15 км черед деньТы это сделал?)
Великолепный!Красивый?)
И бухаешь.я уже 5 лет бегаю по 10-15 км черед день
+ танцую. так что да)
Скромный!Великолепный!
А сколько ты весишь, Анэлечка?Я калории считаю вообще-то
Сразу чувствуется профессианализм. Читаешь с листа!Скромный!
Сразу чувствуется профессианализм. Читаешь с листа!
Ох... Анэлечка поправилась и теперь она маленькая и жирная. Даже стыдно говорить(А сколько ты весишь, Анэлечка?
Зря)я уже 5 лет бегаю по 10-15 км черед день
+ танцую. так что да)
Так совриОх... Анэлечка поправилась и теперь она маленькая и жирная. Даже стыдно говорить(
Отличный вес!Так соври
Я, к примеру , 50 кг
Ты чо? У тс совсем другой запрос был, он желает с сладким завязать.Автору советую похудеть, сбросить вес хотя бы кг 15, наладить питание, есть только здоровую еду, исключить алкоголь полностью
Привет и поддержка! Лудомания, обжорство и алкоголь всё это уход от реальности, что то тревожит, внутренние переживания. Проблемы надо копать и исправлять. Если считаешь что нужна помощь ищи группы АА. Сходи на живую группу или онлайн,найди спонсора(наставника), там реально есть выход. Помогут разобраться. Всего доброго!Здавствуйте, пью алкоголь очень давно. Каждый день, почти все. В дольгах, набрал весь, есть проблеми в семье. Давно уже нет развития не професиональном и вдугих сферах. По ходу лудоман. Когда не трезвом состоянии теряю контрол над собой, Гуляю, играю, меняю места. Утром понимаю, что перебраль, приходится, улаживат вчерашние проблеми, которие я сам создаю. Как я до сых пор сохранил семью, работу, друзей удивляюсь. Решил бросит пить. Пока держусь, очень тянет к сладкому. Я при росте 180, вещу 108 кл. набрал вес, когда бросил курит. Чем заменит сладкое? может ест опит.
Мы с глистами к понедельнику 92, к концу рабочей недели 90.Так соври
Я, к примеру , 50 кг
почему же ?
одно другому не мешает(И бухаешь.
Молодец