Спасибо, Багира. Будем надеяться на лучшее.
Здравствуйте, это опять я, если кто меня еще помнит. Хотя вижу, что появились новые участники, которые в основном сейчас постят. Из старых вижу только Багиру и Фокса. Опять всё стало хуже. Опишу ситуацию. Муж лежал в 19-й больнице полтора месяца, ходил на группы там, потом ему надоело и он выписался, не пробыв до конца. Мне говорил, что все понял и нет смысла в дальнейшем там пребывании. Все тесты прошел, на все вопросы ответил, был как всегда лучшим учеником. После больницы полтора месяца тоже не пил. На работу пытался устроиться, но все чего-то не получалось. Ко мне относился прекрасно, я даже решила, дура, что он изменился - не ругался практически ни разу, заботился, не психовал, вобщем любил меня как никогда. Я была рада и счастлива, хоть и материально было затруднительно. Я даже подумала - что за чудо - наверно в больнице какие-нибудь чудотворные таблетки дают, что он не психует и нормально ко всему относится. Ведь раньше это были сплошные психи. Потом решил выйти на свою прежнюю работу, благо там была необходимость в сотрудниках. Три дня проходил и пропал, как всегда. Уехал опять к своему лучшему другу-алкашу и там благополучно квасит. Я работаю, плачу за квартиру, кормила его, в больницу еду мешками притаскивала, всё прекрасно! Денег кот наплакал. Сегодня звонит - я сегодня приеду. Говорю - не приезжай, пока в таком состоянии. Почему? Пыталась объяснить - не понимает. Стихи, говорит, мои мне пришли на мэйл. Какие стихи к лешему! Вроде и не пьян, наверно с
похмелья. Хотя он если денька три попьет, то уже и не встает с койки, а тут видите-ли по почте лазит. Как-то ему там получается не до усрачки что-ли пить? Но если домой приедет, то будет валяться один, всё засрет в квартире, пока соседи пинка не дадут. Так пыталась ему объяснить. Написала ему, что жить с ним больше не хочу. Он меня послал. Уже давно такого не было. Я, конечно, опять облажалась - завела разговоры и даже сама ему позвонила (но только после его звонка, до этого неделю ни слуху ни духу). Я вот думаю - удобно ему наверно так жить, я работаю, денюшки какие-никакие приношу, а он раз - и опять развлекаться. Скучно ему. Мотивировал тем, что я в будни на работе, а в выходные к бабушке уезжаю, она тяжело больна и мне приходится помогать. Говорит - мол, побуду до воскресенья, и вернусь, а насчет пития - даже и не думай, ни в коем разе! Но я то прекрасно понимаю, что это срыв опять. С другой стороны, ведь искренне он хотел не пить, понимает, что для него это жопа! Но сейчас о чем думает, не знаю, где будет жить, на что? Понимаю, что вы скажете опять - оставь его в покое, пусть сам думает. Но я ведь помогала ему опятьЗдравствуйте, это опять я, если кто меня еще помнит. Хотя вижу, что появились новые участники, которые в основном сейчас постят. Из старых вижу только Багиру и Фокса. Опять всё стало хуже. Опишу ситуацию. Муж лежал в 19-й больнице полтора месяца, ходил на группы там, потом ему надоело и он выписался, не пробыв до конца. Мне говорил, что все понял и нет смысла в дальнейшем там пребывании. Все тесты прошел, на все вопросы ответил, был как всегда лучшим учеником. После больницы полтора месяца тоже не пил. На работу пытался устроиться, но все чего-то не получалось. Ко мне относился прекрасно, я даже решила, дура, что он изменился - не ругался практически ни разу, заботился, не психовал, вобщем любил меня как никогда. Я была рада и счастлива, хоть и материально было затруднительно. Я даже подумала - что за чудо - наверно в больнице какие-нибудь чудотворные таблетки дают, что он не психует и нормально ко всему относится. Ведь раньше это были сплошные психи. Потом решил выйти на свою прежнюю работу, благо там была необходимость в сотрудниках. Три дня проходил и пропал, как всегда. Уехал опять к своему лучшему другу-алкашу и там благополучно квасит. Я работаю, плачу за квартиру, кормила его, в больницу еду мешками притаскивала, всё прекрасно! Денег кот наплакал. Сегодня звонит - я сегодня приеду. Говорю - не приезжай, пока в таком состоянии. Почему? Пыталась объяснить - не понимает. Стихи, говорит, мои мне пришли на мэйл. Какие стихи к лешему! Вроде и не пьян, наверно с
похмелья. Хотя он если денька три попьет, то уже и не встает с койки, а тут видите-ли по почте лазит. Как-то ему там получается не до усрачки что-ли пить? Но если домой приедет, то будет валяться один, всё засрет в квартире, пока соседи пинка не дадут. Так пыталась ему объяснить. Написала ему, что жить с ним больше не хочу. Он меня послал. Уже давно такого не было. Я, конечно, опять облажалась - завела разговоры и даже сама ему позвонила (но только после его звонка, до этого неделю ни слуху ни духу). Я вот думаю - удобно ему наверно так жить, я работаю, денюшки какие-никакие приношу, а он раз - и опять развлекаться. Скучно ему. Мотивировал тем, что я в будни на работе, а в выходные к бабушке уезжаю, она тяжело больна и мне приходится помогать. Говорит - мол, побуду до воскресенья, и вернусь, а насчет пития - даже и не думай, ни в коем разе. Но я то понимаю, что это срыв опять. Но ведь было у него искреннее желание не пить, понимает ведь, что для него это жопа. На что он будет жить, где (живем в съемной комнате). Конечно, все опять сейчас скажут - оставь его в покое, пусть сам думает. Но ведь я помогала ему, видя его желание нормальной жизни! Понимаю, что тяга, что больной. Но с другой стороны все-таки думаю, что он меня использует. Хотя, повторюсь, в последнее время его отношение ко мне очень изменилось. В последние разы он дома и не пил, а когда я приезжала, то встречал меня чистым, выбритым, в комнате убрато, он сама галантность.
Не надо наверно было говорить, что не хочу с ним жить, сейчас озлобится, опять нажрется и всё по кругу пойдет. Хотя понимаю - может и без этого нажраться, не особо зависит. Хочу на этот вопрос попросить ответа, и что надо мне ему было сказать? И еще хочу спросить у Багиры и Фокса - вот что я с ним живу, когда он не пьет, кормлю и поддерживаю - это может быть плохо влияет, расслабляется он и решает еще потусить малёк. Но что делать, не бросать же его в это время (т.н. трезвости), с какого перепуга, ведь старается, блин. А получается, что своей поддержкой я его провоцирую? Что делать?
И было мне спокойно, пока вот его нет неделю и звонков нет, никто нервы не трепал. Сегодня позвонил - я опять на нервы. Блин, я то думала, что уже успокоилась, ан нет - психую и спокойно разговаривать не могу. Простите за такое длинное сообщение. Чего-то хреновато стало. Ответьте мне, плиз!