О, просветлениепипец. как дура блин сижу с ним
Только "как" тут лишнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, просветлениепипец. как дура блин сижу с ним
Если попытаться помыслить всё-таки не глобально, а слегка немного совсем позитивно, то нахренаж выдумывать себе с потолка ложные желания жить с посторонним человеком, которым, даже несмотря на ваше "по-любому", может быть кто угодно, --- даже сын, мать, не говоря уже о таком пустяке, как этот мрачнющий тип, зря занимающий место?а "совершенно" посторонним человеком он не может быть по-любому
😄
мрачнющий тип, зря занимающий место?
Ну, дык, спросить: А ты чего хочешь?"тебя больше ничего не волнует, кроме того что ты хочешь..."
Скажем так, с новым человеком. Знакомый, конечно, но ... иной.ну или привыкание к жизни с совершенно посторонним человеком.
Ну, дык, спросить: А ты чего хочешь?"тебя больше ничего не волнует, кроме того что ты хочешь..."
Скажем так, с новым человеком. Знакомый, конечно, но ... иной.ну или привыкание к жизни с совершенно посторонним человеком.
И не спорьте даже. Какой-то мрачный тип, совершенно, единственное развлечение для которого --- телевизор. Я не спорю, что можно "любить" и постороннего человека, и что-то там в нём отыскивать, какие-то знакомые черты и прочую фигню. Но главный приобретённый итог: рядом оказался чужой человек, который и сам не особо понимает, что он рядом с топикстартером делает и, даже, уже выразил желание отделится в совою "каморку." По-моему в этом желании его надо всячески поддерживать, чтоб у него не возникало желания остаться из-за какого-нибудь там чувства долга или прочей подобной ерунды, из-за которой он скорей всего рядом с ней до сих пор ещё пока и находится.да нет же 😄 .
Самооценка у него заниженная, а может просто ищет повод, даже надуманный, к чему придраться, чтоб можно было с чистой совестью плюнуть на эту самую кодировку.но при чем тут то что я ему ИЗМЕНЯЮ??? откуда такие фантазии...
Кста, зря. Если сам придумал, то вполне возможно, что результат будет. Но, редкий случай 😁 , не могу не согласиться с jorbit:в общем то я была против этого изначально. это было его решение
Похоже, что Вы тоже не сильно горите желанием остаться вместе... Хотя, может, я и ошибаюсь...рядом оказался чужой человек, который и сам не особо понимает, что он рядом с топикстартером делает и, даже, уже выразил желание отделится в совою "каморку." По-моему в этом желании его надо всячески поддерживать, чтоб у него не возникало желания остаться из-за какого-нибудь там чувства долга или прочей подобной ерунды, из-за которой он скорей всего рядом с ней до сих пор ещё пока и находится.
☹️ понятно почему я это близко к сердцу принимаю, но спорить не буду.И не спорьте даже. Какой-то мрачный тип, совершенно, единственное развлечение для которого --- телевизор. Я не спорю, что можно "любить" и постороннего человека, и что-то там в нём отыскивать, какие-то знакомые черты и прочую фигню. Но главный приобретённый итог: рядом оказался чужой человек, который и сам не особо понимает, что он рядом с топикстартером делает и, даже, уже выразил желание отделится в совою "каморку." По-моему в этом желании его надо всячески поддерживать, чтоб у него не возникало желания остаться из-за какого-нибудь там чувства долга или прочей подобной ерунды, из-за которой он скорей всего рядом с ней до сих пор ещё пока и находится.
нормальная придирка такая , глобальная . и очень даже типичная , у моего редко , но тоже бывала . когда ему было ну очень плохо .:) кругом оптимисты...
...но при чем тут то что я ему ИЗМЕНЯЮ??? откуда такие фантазии...
Фигня это самое чувство и ничего больше. Выдумка. И вот нафиг эту самую выдумку еще испытывать в отношении человека, которому на самом деле ничего не должен. Ну вот сами подумайте: почему кто-то должен находиться рядом с кем-то, только потому что он должен находится. Вот от куда это "должен" взялось? Никто никому кроме себя самого ничего не должен. А это "должен" делает несчастными и самого "должника" и тех с кем он рядом находится, если они конечно не законченные эгоисты вроде той @&@$%&, которая открыла тему про "я самоубийца."а чем плохо чувство долго?
Никто никому кроме себя самого ничего не должен. А это "должен" делает несчастными и самого "должника" и тех с кем он рядом находится, если они конечно не законченные эгоисты
На самом деле пока ничего нового и чужового я в нем не разглядела. Телек, грубость и некоторые другие моменты наблюдались и до, думалось напротив, что это уйдет при трезвости... а тут таааакой облом!
Насчет: против я была кодировки - против внутри - а так - дерзай милый! если сможешь так - ради бога. мне главное результат.
Где-то через год-полтора. Да и то при условии, что будет постоянно работать над собой и отслеживать собственные выьрыки.а через какое время чел реально "трезвееет" в мозгу своем? когда можно понять что он уже не гонит, а такой и есть?
Протрезветь можно по-разному. Я заметил, что многие девушки мечтают, чтобы алк "пил как все" или хотя бы в режиме - абсолютно трезвые рабочие будни, а по выходным хоть ужрись. Но это не трезвость. Беда в том, что большинство не подозревает, что глобальная (больше года) трезвость чревата для алка, как и для соза, многими неприятными открытиями. В том числе часто выясняется, что рядом совсем другой человек. 😲 И к этому надо быть готовым.Кстати, вот тут мечта многих девушек, чтобы алк протрезвел, и все будет хорошо.
Протрезветь можно по-разному. Я заметил, что многие девушки мечтают, чтобы алк "пил как все" или хотя бы в режиме - абсолютно трезвые рабочие будни, а по выходным хоть ужрись. Но это не трезвость. Беда в том, что большинство не подозревает, что глобальная (больше года) трезвость чревата для алка, как и для соза, многими неприятными открытиями. В том числе часто выясняется, что рядом совсем другой человек. 😲 И к этому надо быть готовым.