Piramissa
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сна, я так понимаю, третий день нет?
Привет, нет не сильно, работа была , ребенок в доме.Привет!
Я радио на отходняке слышала. Лежала и слушала, встаю и ничего не слышу. Осень страшно было. Но тут говорили мне, что ничего страшного.
А до 40 лет запоев не было, но пила ты сильно?
Я имела ввиду, что алкоголизм приводит к медленному мучительному самоубийству. Хотя а на отходняках такие мысли иногда приходятТут форум не самоубийц, вы ошиблись
Алкоголизм и есть медленное самоубийство, но если ты не видишь других вариантов, а только бухать, зачем ты тут?Я имела ввиду, что алкоголизм приводит к медленному мучительному самоубийству. Хотя а на отходняках такие мысли иногда приходят
Вот я как раз и вижу жизнь без алко, потому что в пьянке я видела уже все. Хочу трезвой счастливой жизниАлкоголизм и есть медленное самоубийство, но если ты не видишь других вариантов, а только бухать, зачем ты тут?
Счастье не обещаем, но не пить можно спокойно...но если ничего не менять, ничего не изменитсяВот я как раз и вижу жизнь без алко, потому что в пьянке я видела уже все. Хочу трезвой счастливой жизни
Вень,кмк -это трололо.Не ведись. Схема очень знакомая. не буду говорить. кого мне напомнило. но фейк на 80 процентов.Счастье не обещаем, но не пить можно спокойно...но если ничего не менять, ничего не изменится
Ок, спасибоВень,кмк -это трололо.Не ведись. Схема очень знакомая. не буду говорить. кого мне напомнило. но фейк на 80 процентов.
Как мне кажетсяКМК- это о чем можно уточнить?
Я , смотрю, вам виднее, а не пробовали сравниватьОк, спасибо
Пила, лет, с 16, но не сильно, убежал, дом, работа, карьера были на первом месте. А потом наступает тишина и пустота ,плюс сильные стрессы и переменыПривет!
Я радио на отходняке слышала. Лежала и слушала, встаю и ничего не слышу. Осень страшно было. Но тут говорили мне, что ничего страшного.
А до 40 лет запоев не было, но пила ты сильно?
Привет! Пила в последнее время водку 1 - 1,5 бутылки за суткиА что пьешь и как много?