Что делать, когда жизни позади? Мне 46) я Юля)

Piramissa

Новичок
Знаю, что я алкоголик и назад дороги нет. Только медленное мучительное самоубийство....
Так пить стала последние 6 лет. До этого запоев не было.
Последний запой выводила капельницей. Сегодня 3 день , еле живая. Слышу голоса в голове. Такое ощущение, что схожу с ума.

Привет!
Я радио на отходняке слышала. Лежала и слушала, встаю и ничего не слышу. Осень страшно было. Но тут говорили мне, что ничего страшного.
А до 40 лет запоев не было, но пила ты сильно?

Привет, назад нет дороги, только вперёд в трезвость) Пока бессмысленно тебе что-то писать про трезвление и т.д щас тебе главное придти в себя. Отдыхай. Потом приходи, тебе тут обязательно помогут и расскажут.

Знаю, что я алкоголик и назад дороги нет. Только медленное мучительное самоубийство....
Так пить стала последние 6 лет. До этого запоев не было.
Последний запой выводила капельницей. Сегодня 3 день , еле живая. Слышу голоса в голове. Такое ощущение, что схожу с ума.
Сна, я так понимаю, третий день нет?

Привет!
Я радио на отходняке слышала. Лежала и слушала, встаю и ничего не слышу. Осень страшно было. Но тут говорили мне, что ничего страшного.
Привет, нет не сильно, работа была , ребенок в доме.
Срывы начались во время войны на Донбассе с потерей родных и бизнеса.

Тут форум не самоубийц, вы ошиблись
😅Я имела ввиду, что алкоголизм приводит к медленному мучительному самоубийству. Хотя а на отходняках такие мысли иногда приходят🙈

😅Я имела ввиду, что алкоголизм приводит к медленному мучительному самоубийству. Хотя а на отходняках такие мысли иногда приходят🙈
Алкоголизм и есть медленное самоубийство, но если ты не видишь других вариантов, а только бухать, зачем ты тут?

Алкоголизм и есть медленное самоубийство, но если ты не видишь других вариантов, а только бухать, зачем ты тут?
Вот я как раз и вижу жизнь без алко, потому что в пьянке я видела уже все. Хочу трезвой счастливой жизни

Вот я как раз и вижу жизнь без алко, потому что в пьянке я видела уже все. Хочу трезвой счастливой жизни
Счастье не обещаем, но не пить можно спокойно...но если ничего не менять, ничего не изменится

Счастье не обещаем, но не пить можно спокойно...но если ничего не менять, ничего не изменится
Вень,кмк -это трололо.Не ведись. Схема очень знакомая. не буду говорить. кого мне напомнило. но фейк на 80 процентов.

Привет!
Пила, лет, с 16, но не сильно, убежал, дом, работа, карьера были на первом месте. А потом наступает тишина и пустота ,плюс сильные стрессы и перемены
И я какой то момент сломалась. Сейчас дошла до дна. Хочу вернуться к нормальной жизни

Назад
Сверху Снизу