Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не имеет никакого значения.Вообще никакого.хочу чтоб прекратил. чтоб всё стало как раньше. так сильно хочу
Тихо-тихо-тихо! Я не знаю, как у афтыря, ниасилила читать. Но по себе скажу - как понять в 19 лет, что чел потенциальный алк, если он пьёть редко, а ты ни гу-гу об алкоголизьме? Теперь-то я вумная, могу задним числом сказать, что то и это было мне предепреждением. А тогда? Тогда я за АЛКА замуж не шла!
:cry: ни ругайся... я уж и так сижу чуть не плачуу... вот на прошлой неделе был отец, как отец... а сейчас... лежит в *опу пьяный...
я с ним познакомилась. мне только только 18 исполнилось... а ему 25 было. я без памяти в него влюбилась. поженились. он тогда не пил почти... только на праздниках. когда ребенок родился мы такие счастливые были. всё у нас хорошо было. потом стал по вечерам бутылочку пива выпивать, даже не пьянел. я и не думала, что от этого беда какая то может быть. (сама бывало с ним пиво пила за компанию). потом (просмотрела я этот момент, когда же именно) постепенно стал по 2-3 бутылки выпивать... но не бухал каждый день водку (как мой отец например). а потом работу сменил вынужденно (т.к. развалилась контора) стал работать по графику 2 через 2... и вот тут то началось самое страшное... стал жрать (другого слова не подберешь) по два дня выходных... и так на протяжении уже нескольких лет продолжается не считая месяцев, когда кодировался и эспераль вкалывал.
очень жалко сына, он хочет чтоб папа любой, хоть бухой хоть трезвый был с нами, даже обманывал меня, что отец трезвый... мой бедный мальчик... :cry: )
я уж и так сижу чуть не плачуу... вот на прошлой неделе был отец, как отец... а сейчас... лежит в *опу пьяный...
Не играйте в навязываемые игры. Не хочет нести ответственность- гори синим пламенем все, за что он отвечал. Делайте еще меньше, чем делайте. Вообще впадите вспячку. Единственная Ваша забота- дите.опять всё взваливать на себя... :( опять дергаться...
понятно конечно твое желание иметь нормльную семью, но по сути ничего не изменилось. муж - алкоголик. сейчас запил. первый раз что ли? а то что ребенок выгораживает отца - оч плохо. скорее всего он это делает чтобы твою реакцию предотвратить. у него еще чувство вины разовьется.
ведь если бы не твоя реакция - зачем бы сыну говорить неправду?
так что, имхо, надо тебе реально к жизни относится. а то: я хочу вернуть, я хочу чтобы не пил и т.д.... а что ты можешь сама сделать? для себя, для сына и для мужа?
сходи что ли в Аланон, а?
ощущение, что в доме сумашедший...
прибивает, что месяц назад мы думали, что будем отдавать ребенка в музыкальную школу и на какое направление... а сейчас ЭТО лежит и ЕМУ все пофик... и только бы не вставал, т.к. его будет бросать по всей квартире...
Ну вот например у нас есть собака. Это я её хотела, я покупала, она даже по документам моя. Мы взяли этого пёсу в момент первой кодировки мужа. Был такой душевный подъем. Я рассчитывала, что он будет мне помогать с воспитанием, прогулками и прочим. (Пёс молодой нуждается в длительных прогулках и нагрузках, те у кого есть собаки поймут). И муж мне помогает, если не пьет... а теперь я не могу попросить его даже выгулять собаку. Я ж не сумасшедшая доверять ему животное. Мне не трудно гулять, я с удовольствием, особенно утром... но вечером вот бывает просто нет лишнего часа погулять. а придется его найти...Не играйте в навязываемые игры. Не хочет нести ответственность- гори синим пламенем все, за что он отвечал. Делайте еще меньше, чем делайте. Вообще впадите вспячку. Единственная Ваша забота- дите.
решили на какое направление отдавать? отдавай
пысы - я не знаю сумасшедший или нет, но точьно неадекватный человек. мой дядя несколько месяцев назад будучи пьяным угрожал своим родным газовым пистолетом. потому что они его пытались невыпускать из квартиры. кстати, он все помнит и ему стыдно. но ведь реально мог пострелять...
так что, имхо, перестань думать что ему пофиг, он просто в неадекватном состоянии. больной человек. и лечится не хочет. ☹️
так.
Семаргл
значит пишу план действий.
1.успокоится. Пей глицин, 2-3 таблетки под язык, 3 раза в день. Витамины обязательно. Любые- теравит хорошие, компливит и так далее
2.на мужа забей.Вообще. То что сейчас рядом- это демон, чужой, короче кто угодно только не твой муж. Не слушай его и не воспринимай трагически какие-то его закидоны.
3.С ребенком сходи куда-нить, своди мальчика в кино, погулять и так далее.
Спокойно объясни, что папа болеет. У него такая болезнь.
Сколько лет напомни?
4. АлАнон. И еще раз- АлАнон. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И еще- иди ка ты дорогая на сайт ВДА и читай. И можно начать работать по шагам.
Ну и где у тебя все так катастрофично? Подумаешь, собака. Будет гулять не час. а поменьше. Можете гулять вместе с сыном вечерами - чудесная возможность побыть вместе вдвоем и поговорить друг с другом ни на что не отвлекаясь.Ну вот например у нас есть собака. Это я её хотела, я покупала, она даже по документам моя. Мы взяли этого пёсу в момент первой кодировки мужа. Был такой душевный подъем. Я рассчитывала, что он будет мне помогать с воспитанием, прогулками и прочим. (Пёс молодой нуждается в длительных прогулках и нагрузках, те у кого есть собаки поймут). И муж мне помогает, если не пьет... а теперь я не могу попросить его даже выгулять собаку. Я ж не сумасшедшая доверять ему животное. Мне не трудно гулять, я с удовольствием, особенно утром... но вечером вот бывает просто нет лишнего часа погулять. а придется его найти...
Ещё. Муж помогал ребенку делать уроки. Теперь опять... какой он нафик помощник сыну? Значит ребенок будет ждать пока я приду с работы, если что то не понятно... ☹️ и будем уроки поздно вечером делать...
По средам и четвергам к нам приходит репетитор по англ.яз., моего мужа пьяным она еще не видела... и честно мне тааак позорится не охота....вот придет завтра человек, а тут ТАКОЕ.![]()
да и вообще он сына из школы в свои выходные встречал... а теперь что будет??? да и ребенку наверное стыдно перед друзьями за такого папашу будет. а у нас школа такая приличная... гимназия... наверное ни у кого таких пьющих отцов там и нет. ☹️ (он однажды, в прошлую пьянку встречал ребенка... за забор держался в раскорячку.. лыка вообще не вязал... ему охранник не хотел ребенка отдавать, хорошо моя подруга там была (у нас дети одноклассники) забрала и довела обоих)
вобщем всё в таком роде. А за мужа я его дел ни каких решать не собираюсь... пусть как хочет сам...
Господи, как вспомню сколько слез с ним пролила, сколько бед было, стыда... Да зачем мне такой муж вообще???? Может встречу еще хорошего, доброго, заботливого, не пьющего мужчину... мне же и лет еще не так много... некоторые в моем возрасте только замуж выходить начинают... 😁
(а если забыть всё хорошее, так вообще....)
даже я этого не делала,как и половина алков форумских 😁... но не бухал каждый день водку (как мой отец например).
а с чего это ты рассчитывала? 😲Ну вот например у нас есть собака. Это я её хотела, я покупала, она даже по документам моя. .......................... Я рассчитывала, что он будет мне помогать с воспитанием, прогулками и прочим.
Ну и где у тебя все так катастрофично? Подумаешь, собака. Будет гулять не час. а поменьше. Можете гулять вместе с сыном вечерами - чудесная возможность побыть вместе вдвоем и поговорить друг с другом ни на что не отвлекаясь.
Муж помогал делать уроки... В 9 ЛЕТ РЕБЕНОК В В СОСТОЯНИИ ДЕЛАТЬ УРОКИ САМ - ЭТО НЕ ВЫСШАЯ АЛГЕБРА ИЛИ ХИМИЯ С ФИЗИКОЙ, ГДЕ МОГУТ ПОНАДОБИТЬЯ КАКИЕ-ТО РАЗЪЯСНЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ . Ничего им такого сложного в этом возрасте не задают. И на дом никогда не задают того. что не проходили сегодня на уроке.
Так что приучайте сына к мысли что за свои уроки отвечает он.
а НА ПРОВЕРКУ МОЖНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ НАЙТИ.
рЕБЕНКА встречал из школы в выходные... Ага. А не в выходные кто встречал ребенка? А почему это кто-то не может его каждый день встречать? Да и подруга имеется оказывается которая одноклассника встречает - почему бы ей обоих не забирать. а ты ей тоже потом пригодишься.
Кстати. у меня в третьем классе дочка одна на тролейбусе в школу и из школы ездила и в музыкалку тоже.
Так зачем ты сама себя путаешь. уверяя саму себя что без него - никак. а ты бедная несчастная жертва?
Каждый сам себе по жизни роль выбирает.
Хочешь быть хозяйкой своей жизни - будь ей.
Хочешь быть жертвой . руки заламывающей и риторически небеса вопрошающей - тоже пожалуйста.
а с чего это ты рассчитывала? 😲
у меня есть моя собака,так никто с ней и не гуляет кроме меня(только если я на работе допоздна-а это редко).Алков в доме кроме меня больше нет.