Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,хожу сдуваю пылинки
я всё время боюсь это ЩАСТЬЕ потерять. Боюсь, что он непременно выпьет снова...
- пострайтесь перестать делать это, думать об этом.. не знаю, што именно Вы сюда заходите почитать, но лучше б Вам матчасть освежить, ей богу....Успокойтесь...шо Вы "будите лихо"?Просила сказать ему мне, когда ему совсем припрет желание выпить...
я понимаю, что слишком уж радуюсь... просто мне хочется сделать эти трезвые дни и для НЕГО и для СЕБЯ счастливыми. 😄 стараюсь быть спокойнее...Эйфорите, деушка. 😄 Оно понятно. Но лучше б Вам вести себя более спокойно, так, как будто ничего не произошло "из ряда вон".
- пострайтесь перестать делать это, думать об этом.. не знаю, што именно Вы сюда заходите почитать, но лучше б Вам матчасть освежить, ей богу....Успокойтесь...шо Вы "будите лихо"?
Типа ответственная за счастье алка? 😁 "Так должно быть всегда. Это норма"- эти слова крупным шрифтом должны быть читаемы в ваших глазах.я понимаю, что слишком уж радуюсь... просто мне хочется сделать эти трезвые дни и для НЕГО и для СЕБЯ счастливыми. 😄 стараюсь быть спокойнее...
матчасть сегодня вечером буду листать. ))))
:cry: к сожалению именно такой настрой...Типа ответственная за счастье алка? 😁 "Так должно быть всегда. Это норма"- эти слова крупным шрифтом должны быть читаемы в ваших глазах.
"Эти трезвые дни"- настрой на то, что в любой момент все может обламаться?
нет , наивно ждать , что спокойствие к женщине само придет . и страхи , что всё вернется сами улетучатся .Наивно радоваться тому, что должно быть каждый день![]()
я понимаю, что слишком уж радуюсь... просто мне хочется сделать эти трезвые дни и для НЕГО и для СЕБЯ счастливыми. 😄 стараюсь быть спокойнее...
матчасть сегодня вечером буду листать. ))))
Семаргл
моли бога чтоб он тебе разум вернул.
На АлАнон бегом. Рысью.
Бросай и мужа и ребенка. Спасай свою голову и нервы.
Ты очень зависишь от его трезвости-нетрезвости.
а теперь вдвойне придется вертеться быстрей...
Йа енто не писала, но енто йа один в один 😁фсё. опять начал пить.
млин. так хорошо было. почти пол года. чё ему неймется... алк... ☹️ нафига начал опять?... ведь жили дружно и весело. настроение у него всегда было отличное. улыбался. такой радостный ходил. ребенок в восторге от папы... я так вообще на седьмом небе, души в нем не чаяла... слова поперек не говорила... и всё это искренне без всякой игры с моей стороны. (не подумайте всё без фанатизма). че мужику еще надо???
я уже почувствовала неладное неделю назад, но не была уверена... вроде вел себя как то странно, но доказательств не было... зато теперь ни каких сомнений... ☹️ нажрался до неадеквата полного... глаза бешенные... зло так разговаривал... фуууу.... не люблю его таким... и опять накатила на меня неуверенность и бессильная злость...
Опять из опыта - нах ему контролировать, бухать же в кайф!!! Ты, вон, вдвойне вертеться быстрей собралась... Чё ему? Всё гуд!а сейчас типа он может себя контролировать...
ну кончилась у чела кодировка(или подшивка-не помню,что он там делал) готовился,ждал.
Будет отпиваться до одури.
А ты,Семаргл,как не слышала никого из форумчан 2 года.Так и сейчас не слышишь.Выдумываешь свою версию алкоголизма,удобную тебе что-ли?смешно ей богу.