Что делать, как спасти любимого мужа? помогите...

• Автор темы Автор темы Gayatri
  • Дата начала Дата начала
ВСЕМ Привет! Давно не заходила... а потом заходила, но долго не писала...
у нас третья попытка. Эспераль гель вкололи. на полгода. уже 3-и недели трезвости. я на седьмом небе от счастья, хожу сдуваю пылинки.
всё это время бухал... практически каждый день, ну с небольшимим перерывами. (это считай с февраля). на работу выходил исправно правда. (из дома не выгнала я его конечно... не могу я так.)
но у меня похоже появился какой то психоз. 😁 я всё время боюсь это ЩАСТЬЕ потерять. Боюсь, что он непременно выпьет снова... Даже звонить ему боюсь иногда... чтоб вдруг не услышать пьяный голос... это лечится интересно? 😁
P.S. кстати, мне всегда казалось, что по моему мужу не видно, что он пьет... ну в смысле на рожу вполне приличный мужик. Щаз поняла. не фига. видно уже. Потому что сейчас спустя три недели он выглядит действительно хорошо. Свежий такой. Толи похудел чуток, толи опухшее лицо раньше было. Вроде мозги заработали. И с ребенком играет. Мы с сыном ОООЧЕНЬ рады!!! Ребенка от него не отлепить просто, ходит за ним хвостом.
Муж ходит такой веселенький, все время улыбается... и не скажешь, что ему хочется выпить... правда вчера вечером потребовал три таблетки глицина и массаж, и смеясь сказал, что я его раздражаю (поэтому пришлось массаж делать долго). 😋 Просила сказать ему мне, когда ему совсем припрет желание выпить... вдруг смогу отвлечь как то... поговорить... сказал, что нет, ни чего не буду говорить. ☹️ Приставать с расспросами боюсь.

Эйфорите, деушка. 😄 Оно понятно. Но лучше б Вам вести себя более спокойно, так, как будто ничего не произошло "из ряда вон".

хожу сдуваю пылинки
,
я всё время боюсь это ЩАСТЬЕ потерять. Боюсь, что он непременно выпьет снова...

Просила сказать ему мне, когда ему совсем припрет желание выпить...
- пострайтесь перестать делать это, думать об этом.. не знаю, што именно Вы сюда заходите почитать, но лучше б Вам матчасть освежить, ей богу....Успокойтесь...шо Вы "будите лихо"?

Эйфорите, деушка. 😄 Оно понятно. Но лучше б Вам вести себя более спокойно, так, как будто ничего не произошло "из ряда вон".

- пострайтесь перестать делать это, думать об этом.. не знаю, што именно Вы сюда заходите почитать, но лучше б Вам матчасть освежить, ей богу....Успокойтесь...шо Вы "будите лихо"?
я понимаю, что слишком уж радуюсь... просто мне хочется сделать эти трезвые дни и для НЕГО и для СЕБЯ счастливыми. 😄 стараюсь быть спокойнее...
матчасть сегодня вечером буду листать. ))))

Да понятно усё 👼 Вы токмо не переусердствуйте, и помните, что насильно не осчастливишь.И Ваше счастье не должно зависеть от его трезвости.Такие дела...Ну, всего самолучшего Вам! 😄

Зы : а матчасть всёж почитайте (не полистайте).... 😉

я понимаю, что слишком уж радуюсь... просто мне хочется сделать эти трезвые дни и для НЕГО и для СЕБЯ счастливыми. 😄 стараюсь быть спокойнее...
Типа ответственная за счастье алка? 😁 "Так должно быть всегда. Это норма"- эти слова крупным шрифтом должны быть читаемы в ваших глазах.
"Эти трезвые дни"- настрой на то, что в любой момент все может обламаться?

Типа ответственная за счастье алка? 😁 "Так должно быть всегда. Это норма"- эти слова крупным шрифтом должны быть читаемы в ваших глазах.
"Эти трезвые дни"- настрой на то, что в любой момент все может обламаться?
:cry: к сожалению именно такой настрой...

Наивно радоваться тому, что должно быть каждый день
<

Наивно радоваться тому, что должно быть каждый день
<
нет , наивно ждать , что спокойствие к женщине само придет . и страхи , что всё вернется сами улетучатся .
Семаргл , для меня это было самое сложное - не ждать что выпьет . ооочень долго , поначалу и просто жило во мне и потом возвращалось , но всё реже .
будут автоматом идти старые навыки - взгляд , оценивающий а не выпил ли , принюхивание если глаза усталые ... да много чего .
попробуй отслеживать и одергивать саму себя .
отвлекай себя . неожиданно может накатывать беспокойство и плохое настроение .
ну ... держись , короче ! радоваться жизни и той норме мне пришлось учиться заново . и сейчас то иногда заносит ...
не робей ! 😍

да , ещё ... делай это в первую очередь для себя самой - надо самой научиться радоваться жизни . не оглядываясь на кого то и на обстоятельства . что бы внутри , в твоей душе было доброе такое спокойствие и мир . спокойна и уверена в себе ты - и дома как то легче и спокойней становится .
имхо

Семаргл, ну нельзя быть таким созиком. Это просто разрушительно и для вашей психики и для психики вашего ребенка например.Ваш супруг хотть какое то телодвижение сделал. А вы как были, так и остались - находитесь в постоянной психологической зависимости от чужого алкоголизма.

Семаргл,может тебе все ж таки в АлАнон походить? Прям неадекват полнейший прет из тебя.

фсё. опять начал пить.
млин. так хорошо было. почти пол года. чё ему неймется... алк... ☹️ нафига начал опять?... ведь жили дружно и весело. настроение у него всегда было отличное. улыбался. такой радостный ходил. ребенок в восторге от папы... я так вообще на седьмом небе, души в нем не чаяла... слова поперек не говорила... и всё это искренне без всякой игры с моей стороны. (не подумайте всё без фанатизма). че мужику еще надо???
я уже почувствовала неладное неделю назад, но не была уверена... вроде вел себя как то странно, но доказательств не было... зато теперь ни каких сомнений... ☹️ нажрался до неадеквата полного... глаза бешенные... зло так разговаривал... фуууу.... не люблю его таким... и опять накатила на меня неуверенность и бессильная злость...
опять нет ни какой уверенности... надеятся на него не могу... ребенку седня в театр... муж выходной и повезет его... сижу переживаю... :( машина в ремонте значит поедут пешком... значит может себе позволить выжрать пива... хоть с работы уходи и сама едь... :( опять всё взваливать на себя... :( опять дергаться...

правда обещал, что если опять чудовищные масштабы примет пьянка, то опять закодируется. а сейчас типа он может себя контролировать...
ога... каждый день пиво пьет...
говорю, что мы это уже проходили и ты же сам знаешь, что не получится контролировать... но он пока думает что получится...
а я хочу только одного... чтобы Бог вернул ему РАЗУМ! :cry:

Семаргл

моли бога чтоб он тебе разум вернул.
На АлАнон бегом. Рысью.

Бросай и мужа и ребенка. Спасай свою голову и нервы.
Ты очень зависишь от его трезвости-нетрезвости.

Семаргл

моли бога чтоб он тебе разум вернул.
На АлАнон бегом. Рысью.

Бросай и мужа и ребенка. Спасай свою голову и нервы.
Ты очень зависишь от его трезвости-нетрезвости.

да, я знаю. :cry: очень и очень завишу я от его состояния... :cry: не умею по другому... и пока не верю что алалон мне может помочь... (да и когда мне туда идти? теперь... когда я должна опять всё сама на себе тащить... и так жила в бешенном ритме, а теперь вдвойне придется вертеться быстрей...) а еще дико не хочу верить, что я так попалась... что я дочь алка вышла замуж за алка...

фсё. опять начал пить.
млин. так хорошо было. почти пол года. чё ему неймется... алк... ☹️ нафига начал опять?... ведь жили дружно и весело. настроение у него всегда было отличное. улыбался. такой радостный ходил. ребенок в восторге от папы... я так вообще на седьмом небе, души в нем не чаяла... слова поперек не говорила... и всё это искренне без всякой игры с моей стороны. (не подумайте всё без фанатизма). че мужику еще надо???
я уже почувствовала неладное неделю назад, но не была уверена... вроде вел себя как то странно, но доказательств не было... зато теперь ни каких сомнений... ☹️ нажрался до неадеквата полного... глаза бешенные... зло так разговаривал... фуууу.... не люблю его таким... и опять накатила на меня неуверенность и бессильная злость...
Йа енто не писала, но енто йа один в один 😁
Из опыта - батарейка вставлена в механизм. И каков ресурс этой батарейки, хз?
а сейчас типа он может себя контролировать...
Опять из опыта - нах ему контролировать, бухать же в кайф!!! Ты, вон, вдвойне вертеться быстрей собралась... Чё ему? Всё гуд!
И еще раз из опыта - бесперспективно всё это, увы...

ну кончилась у чела кодировка(или подшивка-не помню,что он там делал) готовился,ждал.
Будет отпиваться до одури.

А ты,Семаргл,как не слышала никого из форумчан 2 года.Так и сейчас не слышишь.Выдумываешь свою версию алкоголизма,удобную тебе что-ли?смешно ей богу.

ну кончилась у чела кодировка(или подшивка-не помню,что он там делал) готовился,ждал.
Будет отпиваться до одури.

А ты,Семаргл,как не слышала никого из форумчан 2 года.Так и сейчас не слышишь.Выдумываешь свою версию алкоголизма,удобную тебе что-ли?смешно ей богу.

да я слышу вас... я вам всем благодарна... и за критику и за добрые слова...
так я ж не выдумываю ни каких версий почему он пьет... пьет потому что алкоголик... тут и ежу понятно...
хочу чтоб прекратил. чтоб всё стало как раньше. так сильно хочу, что хоть башкой об стену бейся. ☹️ я знаю, что я идиотка... и напрасно надеюсь на чудо... но я пока не готова трезво (моё любимое слово теперь 😁 ) смотреть в глаза своей судьбе... что жить я буду либо с алкоголиком с этим всю жизнь, либо болезненно с ним расстанусь... (в данном случае очень жалко сына, он хочет чтоб папа любой, хоть бухой хоть трезвый был с нами, даже обманывал меня, что отец трезвый... мой бедный мальчик... :cry: )

Назад
Сверху Снизу