Лиско
НД-флудер
мне кажется я не совсем уж зудю... 😲 я может не правильно выразилась. я ж в дружелюбном тоне, без нареканий и поучений. Рассказала про книгу, что она реально хорошо написана. Сказала, где что почитать в инете можно. видео скачала предложила. ну не читает он ни чего и не смотрит... это уже другой вопрос. да, а что разве не нужно напоминать, что проблема ни куда сама собой не уйдет? что только хуже будет? по моему если хочешь избавится от зависимости тут надо все силы приложить. каждую минуту помнить, что жить так больше нельзя. что все менять нужно.
Смегрл, шутки-шутками, но вот - даже из цитаты убрать нечего, все - кошмар!
Я, конечно, алкомутант, но если бы мне так на мозг капали "каждую минуту, чтоб помнила", то трезвой меня ты бы не увидела.
Или
Давай уж лучше по АлАнону (хоть я и не люблю их), но мысль здравая:
если не можешь повлиять на ситуацию - доверь ее Богу (или ВС) или просто - отпусти. ты тут ничего не можешь.
короче - завязываем зудеть, перестаем подсовывать информацию на алкотему.
максимум, что позволено - оставлять на виду, что ты там читаешь, не прятать ссылки (для себя в избранном держать, на пример)
будет интересно - сам прочитает, т.е. больше, чем облегчить поиск информации ничего нельзя делать!
Попробуй. Есть вариант, что так офигеет от смены тактики, что даже прочитает что-нибудь. Или перерыв в бухле сделает - понять, почему никто не зудит 😉