Е-мое, тебе не кажется, что ты слегка неадекватна? Хотя конечно, что я такое спрашиваю?! Как слегка (или даже не слегка) неадекватный человек сможет ответить на этот простой вопрос, даже если захочет... Ну вот, ты то воспринимаешь личную точку зрения вполне здравого человека как категоричный --- заставляющий тебя валяться по полу от припадочного смеха --- наезд на твою личность; то воспринимать эту точку зрения, не имеющую к тебе отношения, как наезд на бесценную личность твоего полуспившегося и драгоценнейшего мужа. Не человек, а ходячая мания преследования, прям, какая-то...
знаешь , я лучше останусь неадекватной , чем буду заочно решать что там за любовь у кого то из нас . и хоронить чужие отношения так же заочно решая за человека . одно дело порекомендовать литературу , темы из форума , и совсем другое - писать так как ты писал Тигре в начале её темы . нет у меня такого права судить . да и у вас то же .
а уж написанные слова , взятые из моего поста и совершенно не подходящие под описываемую ситуацию ... осторожней надо бы с чужими словами . не домысливать чего не было . моя мать никогда не пила . а на северный полюс я сбегала без всякой надежды на то что протрезвев - трезвый же человек изначально , скажет мне доброе слово . :
мыслями улетая на северный полюс и сызмальства обучаясь манипулировать состоянием - трезвый-пьяный. спасаясь и извлекая выгоду...
И поэтому любить действующего алкоголика - аморально.
ну а это ... столько копий сломано о том что "созиХи" не имеют понятия никакого о любви и под этим словом подразумевают всё что угодно ...
отстали бы уж от людей со своими нравоучениями . а то с начала своя "неземная" любовь к действующему
алку , а потом для других - аморально .
зачем ковыряться скальпелем в душах людей стараясь расковырять дырку побольше и запихать туда своё мнение ? пусть каждый любит и разбирается в том что его любовь такое сам ! нет , сами не справятся ??? а по мне без ковыряний ран - а ты то уж в этом мастер , Тигре в её теме прямо могилу вырыть умудрился - человек скорее увидит что же у него на самом деле происходит . сам разберётся , сам примет решение и сам справится .
так что не адекватной и остаюсь . но отвечать вам больше не буду . по той простой причине , что каждый то же сам решит для себя что делать с вашими советами и "пугалками" . у каждого есть право на свой опыт . а вот выдавать свои выводы за единственно верное ... для чужих ситуаций ...
Мирабелла , примеров куча и в моей жизни , да толку с них . там где-то у
Стеца на страничке , а может и не у него- точно не помню - есть темка про то что бывало ... найди и прочитай .