Это тебе решать от чего надо...А от чего надо? От алкоголизма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе решать от чего надо...А от чего надо? От алкоголизма?
А насчет детородной темы - ты опять ставишь свою уверенность в зависимость от твоего "хотения", уж случайней просто ничего не бывает, чем в этих делах детородных
О, спасибо, дорогая, что всё-таки мне.Это тебе решать от чего надо...
Ужас, а что жизнь с трезвыми способствует развитию фашиствующих мировоззрений, и это после высоких воззваний видеть людей даже в алкоголиках???
Кстати очень способные дети у алкоголиков получаются почему-то.
Брось. Мирабелла в тему и не в тему постоянно кичится своим материнством, неся его как знамя перед собой. Хотя тут на форуме через одну форумчанки с детьми, а то и не по одному чаду имеющие.Мирабелла, нетактично попрекать женщин, не имеющих детей, отсутствием этих самых детей. И нетактично эту тему обсуждать вообще, тем более - не зная причин такого решения.
Завязывайте.
Элика, браво, это кто кому нравоучения дает? У меня сложилось впечатление, что ты новичков прямо-таки разоблачаешь в их неспособности любить своих мужей. Пожалуй, пусть сами решают как им любить алкоголиков или людей, но твоя разоблачительная деятельность ничем не лучше хвалебного "выноса мозгов".О, спасибо, дорогая, что всё-таки мне.
Так что, ты уж не обижайся, если я чего-то там решу, то у меня возможно будет аж 100%-ное решение. Оно никак не будет твоим 100%-ным решением, даже если ты снова начнёшь в своей уникальной манере пытаться выносить мой мозг своими занудными всякими нравоучениями и вопросами... 😉
Без обид.
Ради этого ей пришлось пойти на секс. Да ещё и с алкоголиком.Брось. Мирабелла в тему и не в тему постоянно кичится своим материнством, неся его как знамя перед собой.
Мадам, утрируешь, даже нехорошо утрируешь.Брось. Мирабелла в тему и не в тему постоянно кичится своим материнством, неся его как знамя перед собой. Хотя тут на форуме через одну форумчанки с детьми, а то и не по одному чаду имеющие.
Просто тебя давно не было в форуме и ты не в курсе. Мирабелле уже как-то Ох-Ох по этому поводу хорошо отвечала, дескать, подумаешь, какой подвиг для женщины - родить, и чего так все время об этом упоминать-то? 😉
Ежик, нет мы проводили время в райском наслаждении. 😄Ради этого ей пришлось пойти на секс. Да ещё и с алкоголиком.
Это серьезная жертва 😎
Учу, учу, профессора 😐"С1" выучили? Идите учите, способная вы наша.![]()
Мирабелла, так я ещё виновата в том, что у тебя сложилось впечатление? 😁 Но оно же у тебя сложилось.Элика, браво, это кто кому нравоучения дает? У меня сложилось впечатление...
В моем мире взрослые никогда не бьют детей , а мужчины - женщин. Никогда и ни при каких обстоятельствах. И от этой моей категоричности мой ребенок даже не подозревает. что так может быть. Аморально - лишать ребенка права на счастливое и безопасное детство. прикрываясь великой любовью к своему мужчине. У нас с тобой разные приоритеты по жизни, Е -мое, и поэтому не будем спорить. Не читай мои посты. Они тебе никогда не пригодятся.это просто форум - читать и писать все имеют право . да , отец мать бил и мне от тех скандалов весело не было . но в том то и дело что там были двое людей не сумевших (помимо алкоголя ) разумно строить- или не строить разбежавшись свои отношения . много чего там было - я это сейчас очень даже хорошо вижу .
а писать что любить нельзя а тем более аморально ... и как же это ?
да , и я не связала бы свою судьбу с действующим алкоголиком . но это потому что знала как оно бывает !
а ржу ... да не получилось по другому среагировать . на категоричность . уже не дастаёт - но ещё смешно ! 😐
+1000!В моем мире взрослые никогда не бьют детей , а мужчины - женщин. Никогда и ни при каких обстоятельствах. И от этой моей категоричности мой ребенок даже не подозревает. что так может быть. Аморально - лишать ребенка права на счастливое и безопасное детство. прикрываясь великой любовью к своему мужчине. У
Это спорный вопрос, что тут аморально, что нет. Смотря, что считать счастливым и безопасным детством; смотря, была ли на самом деле любовь или ею только прикрывались. Опять же: говорим мы исключительно про семью, где буянит действующий алкоголик-папа, либо мы говорим про семью, где такого нет, а есть какая-то другая проблема.Аморально - лишать ребенка права на счастливое и безопасное детство. прикрываясь великой любовью к своему мужчине...
Позволь существовать моему мнению, которое опять возникло на основание твоих постов, что ты себя старательно убеждаешь в существование неземной любви к своему мужу, который то ли алкоголик, то ли не алкоголик, Выше постом, ты благодарила за возможность самой решать как тебе любить своего мужа, Так что твое категоричное заявление мягко говоря не совсем благожелательно, а еще вернее, не решай пожалуйста за дам сего раздела вместе с Ох-ОХ как им своего мужа любить или не любить, а тем более как им жить или не жить.Могу тебе озвучить совсем вкратце: если человека не любишь, то не фиг с ним и жить, независимо от наличия/отсутствия у него проблем с алкоголем. Это мнение моё такое, ферштейн?
Е-мое у меня нет с тобой ни малейшего желания спорить и чего-то доказывать, кто-то там для мучений, кто-там для любви м т.д., считай так получилось, каждый имеет свое право распоряжаться своей жизнью.Мирабелла , ребенка рожают не на мучения . и давать жизнь надо бы осознанно !
и представлять кого можно родить от пьяного , от действующего алкоголика . я когда то видела целую палату деток зачатых по пьяне . не дай бог такого горя никому . дети - инвалиды .
а уж рожать - как иногда пишут в надежде что после этого буж бросит пить - просто преступление ! пытаться решать свои проблемы жизнью ребенка ...
ИМХО конечно .
Мирабелл, ты, конечно, имеешь право на любое мнение, включая и процитированное. Этого права я даже не смею у тебя отнимать, окстись.Позволь существовать моему мнению, которое опять возникло на основание твоих постов, что ты себя старательно убеждаешь в существование неземной любви к своему мужу...
вот это ты зря ! и твои посты мне в своё время помогли .В моем мире взрослые никогда не бьют детей , а мужчины - женщин. Никогда и ни при каких обстоятельствах. И от этой моей категоричности мой ребенок даже не подозревает. что так может быть. Аморально - лишать ребенка права на счастливое и безопасное детство. прикрываясь великой любовью к своему мужчине. У нас с тобой разные приоритеты по жизни, Е -мое, и поэтому не будем спорить. Не читай мои посты. Они тебе никогда не пригодятся.
Ну и дура...Анна Каренина, помнится, вообще ради великой любви ребёнка оставила, да ещё под поезд прыгнула в финале. 😉