☹️ а я его так и не смогла выставить...
потому что он ЦЕЛУЮ (😁 самой блин смешно!) неделю потом ходил трезвый. А потом пару тройку... ну пяток раз ВСЕГО ( 😁 тут опять впору засмеяться) нажрался. И теперь чем дальше... тем ситуация становится все хуже и хуже... сейчас уже каждый свой выходной пошло. Врать стал просто уже даже когда вранье очевидно. "Ты что выпил?" "НЕТ!" "А что это на столе пробки от пива валяются?" "Не знаю".
Меня опять затянуло в ЗВОНИТЬ БОЮСЬ, ВДРУГ УСЛЫШУ, ЧТО ПЬЯНЫЙ. Опять прячусь по туалетам на работе, чтоб поплакать.... дура я одним словом полная! И тряпка! Потому что нет у меня ни каких сил ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ принять. Я уже давно поняла, что ни чего хорошего меня с моим любимым мужем не ждет, но все равно продолжаю цепляться за эти отношения.
Сегодня утром сказал "Поехали в понедельник за город! С утра." Чё то обрадовалась я так... уже радужную картину себе нарисовала... Я, он, наш мальчуган и наша собака гуляем по заснеженному парку. Красота... Прихожу с работыыы.... пьяный в *опу! Пес его жалеет, когда он пьяный... ласкается, лижет руки, игрухи приносит. А он игрушку из пасти у него вырвал и швырнул в коридор. С такой силой думала с зубами вместе.... И что так так мне противно и горько стало.... Сижу вот реву... Вещички его потихоньку собираю... Завтра он на работу уйдет. Я все спокойно соберу.
А потом он ходил в магазин, чтоб купить продуктов себе на два дня рабочих... не знаю куда он там ходил, но пришел он совершенно в невменяемом состоянии, даже говорить не мог, и без продуктов.
P.S. ... я сказала еще вчера, что нам надо расстаться, раз он не хочет со своей болезнью бороться, а он мне сказал, что "ФИГ не куда я не пойду, будешь жить со мной..." и добавил "... и мучатся..." потом увидев мое лицо 😲 "... и радоваться..." :cry: не жизнь, а бред у меня какой то в последнее время... Посмотрела видеозапись старенькую, где он еще не
алк. Господи, ну что за человек был прекрасный... Такой веселый, остроумный, сильный, и вообще очень красивый... (опять сейчас зареву...) :cry: Ну почему нельзя все вернуть назад... быть снова счастливыми....