Что делать, как спасти любимого мужа? помогите...

• Автор темы Автор темы Gayatri
  • Дата начала Дата начала
ну типа мы семья... 😁 у каждого какие то обязанности друг перед другом...
у меня тоже семья.НО собаку то я завела.Остальные причем?
У тебя подход к правам и обязанностям неправильный,поэтому тебя и колбасит

да, я знаю. :cry: очень и очень завишу я от его состояния... :cry: не умею по другому... и пока не верю что алалон мне может помочь... (да и когда мне туда идти? теперь... когда я должна опять всё сама на себе тащить... и так жила в бешенном ритме, а теперь вдвойне придется вертеться быстрей...) а еще дико не хочу верить, что я так попалась... что я дочь алка вышла замуж за алка...
ну а если его сотояние перейдет в то что он наконец то! перестанет пить и твоя мечта осуществится и

сам куда то улетит / ТАЙЛАНД например к тайландочке? /
или ...
или...
и что ? тогда ?

а бешенный ритм свой пока используй по полной программе/ но для собственного благополучия /бизнес , деньги, путешествия, увлечения , и тд/ Это очень хорошее лекарство -от созависимости ..

ну типа мы семья... 😁 у каждого какие то обязанности друг перед другом...

Тебе надо понять, что никто тебе ничего не должен!
Ну, и ты соответственно никому ничего не должна.

у меня тоже семья.НО собаку то я завела.Остальные причем?
У тебя подход к правам и обязанностям неправильный,поэтому тебя и колбасит
да да -
Все правила сами себе поустанавлиывали - и не знаем ,что это правила ДИБИЛЬНЫЕ ..
причем все правила придуманные созиком / 😉 мягко говоря - ненормальные ..
у жизни и уборке, в отдыхе и работе, везде и всегда

это пьяное ЧМО
он ведь хороший, когда здоров
Имеем- наши мужья- алки.
Хороший решает выпить и становится чмо. Это один и тот же человек. Решает выпить всегда трезвый.
Поэтому делить не надо. Это для мозгов не полезно.
Есть человек и его поступки. Выпил - всего лишь поступок. Не характеристика личности алка.
Тогда и другое отношение. Едим как есть.
Про АлАнон думаю.... ой не знаю... страшно как то...
Там поддержка и информация. Полегче будет.

Тебе надо понять, что никто тебе ничего не должен!
Ну, и ты соответственно никому ничего не должна.
Нахрена тогда жить семьёй, прасцице?
Создавая семью люди берут на себя определённые обязательства - участие в воспитании потомства, вклад в семейный бюджет и т.п. Если эти обязанности не исполняются, идёт банальное использование другой стороны. Нах другой стороне делать что-то за себя и того парня?

Есть человек и его поступки. Выпил - всего лишь поступок. Не характеристика личности алка.
Не соглашусь. Именно личность алка способствует принятию того или другого решения, исходя из своих особенностей. Поступок идёт за решением.

Не соглашусь. Именно личность алка способствует принятию того или другого решения, исходя из своих особенностей. Поступок идёт за решением.
У решения есть мотивация.
Как бы не говорилось, что пьет, потому что алк, но в момент, когда берет первую рюмку есть саморазводка в голове. Некое событие, с которым алк не справился. Личностью можно быть хорошей, но иметь непроработанные моменты в понятии о каких-то вещах.
В общем, черты характера, формирующие личность, и совершаемый поступок- связаны, но далеко не одно и то же.
ИМХО.

да да -
Все правила сами себе поустанавлиывали - и не знаем ,что это правила ДИБИЛЬНЫЕ ..
причем все правила придуманные созиком / 😉 мягко говоря - ненормальные ..
у жизни и уборке, в отдыхе и работе, везде и всегда
все правила устанавливаются внутри семьи.Причем обязательно двумя супругами.
Но созы обычно не нуждаются в мнении и желании другой стороны.Сами с собой разговариваете.

алку,имея дело с созом,легче кивнуть и сделать по своему всё равно,чем объянять,почему он этого делать не будет.Обычно простое "не хочу" соза не устроит в принципе.

Нахрена тогда жить семьёй, прасцице?
Создавая семью люди берут на себя определённые обязательства - участие в воспитании потомства, вклад в семейный бюджет и т.п. Если эти обязанности не исполняются, идёт банальное использование другой стороны. Нах другой стороне делать что-то за себя и того парня?

семьей жить удобней.
вместе легче решать разные вопросы и достигать цели.
мне не понятно, что значит банальное и/или небанальное использование?
это чисто субьективная оценка. имхо, в основе которой лежит оценочный подход.

Семаргл

порода собаки? Если некрупная, то днем мальчик может придя из школы погулять с собакой. Моя с 9 лет в третьем классе сама приезжала домой, обедала ,гуляла с собакой.
С 11 гуляет с 2-мя.
Нормально справляется.

Вообще- что за стоны? Тебе муж зачем? Пусть пьет- оставь пока в покое. Неделю побухает- потом спросишь что мыслит делать мужчина.

нее он большой. Голден. причем крупный. весит 40 кг. больше чем ребенок. да еще и подраться с другим кобелем не дурак. и активный очень. ребенок не справится. (я с собакеном прошла курс ОКД, но слушается он только взрослых) да и гулять в Спб с собакой детям до 12 лет нельзя. у нас всё какие то законы ввести пытаются. 😄

я ху ево знат,чё вы со своими алками живете,ненавидя,мучаясь и истеря.
До определённого времени и/или по не пониманию сути происходящего жувищее с... питают надежду. Со временем приходит понимание, что надежда - всего лишь иллюзии. Вот тогда и принимается решение жить или не жить с... И никак не раньше.

Семаргл, ну а вот представь себе, что муж умер/ушел к другой тетке/уехал на 20 лет на войну.
Тогда же мы бы как-то справились, правда?
ну так а какая разница, умер он или в коматозе, - один черт его нету.
Просто нужно либо самой, либо найти другого мужа!

ну а если его сотояние перейдет в то что он наконец то! перестанет пить и твоя мечта осуществится и

сам куда то улетит / ТАЙЛАНД например к тайландочке? /
или ...
или...
и что ? тогда ?

а бешенный ритм свой пока используй по полной программе/ но для собственного благополучия /бизнес , деньги, путешествия, увлечения , и тд/ Это очень хорошее лекарство -от созависимости ..

если не будет пить. то у нас будет нормальная, и даже более того счастливая семья. 👼 у нас так каждый раз когда он не пьет.
по поводу улететь в Тайланд к тайландочке... 😁 хм....

Оха
чё вы со своими алками живете
да потому что врачи, сцукко, не говорят - неизлечимо, дальше будет хуже в 150 раз.
они говорят "ремиссия", "положительная динамика", всякие лечения-консультации...
пля, убила бы нах!
ни один прохвессор мне не сказал - девушка, уе на скорости 300 км/час, ОНО НЕ ЛЕЧИТСО!!!

Назад
Сверху Снизу