Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже семья.НО собаку то я завела.Остальные причем?ну типа мы семья... 😁 у каждого какие то обязанности друг перед другом...
ну а если его сотояние перейдет в то что он наконец то! перестанет пить и твоя мечта осуществится ида, я знаю. :cry: очень и очень завишу я от его состояния... :cry: не умею по другому... и пока не верю что алалон мне может помочь... (да и когда мне туда идти? теперь... когда я должна опять всё сама на себе тащить... и так жила в бешенном ритме, а теперь вдвойне придется вертеться быстрей...) а еще дико не хочу верить, что я так попалась... что я дочь алка вышла замуж за алка...
ну типа мы семья... 😁 у каждого какие то обязанности друг перед другом...
да да -у меня тоже семья.НО собаку то я завела.Остальные причем?
У тебя подход к правам и обязанностям неправильный,поэтому тебя и колбасит
Имеем- наши мужья- алки.это пьяное ЧМО
он ведь хороший, когда здоров
Там поддержка и информация. Полегче будет.Про АлАнон думаю.... ой не знаю... страшно как то...
Нахрена тогда жить семьёй, прасцице?Тебе надо понять, что никто тебе ничего не должен!
Ну, и ты соответственно никому ничего не должна.
У решения есть мотивация.Не соглашусь. Именно личность алка способствует принятию того или другого решения, исходя из своих особенностей. Поступок идёт за решением.
все правила устанавливаются внутри семьи.Причем обязательно двумя супругами.да да -
Все правила сами себе поустанавлиывали - и не знаем ,что это правила ДИБИЛЬНЫЕ ..
причем все правила придуманные созиком / 😉 мягко говоря - ненормальные ..
у жизни и уборке, в отдыхе и работе, везде и всегда
Нахрена тогда жить семьёй, прасцице?
Создавая семью люди берут на себя определённые обязательства - участие в воспитании потомства, вклад в семейный бюджет и т.п. Если эти обязанности не исполняются, идёт банальное использование другой стороны. Нах другой стороне делать что-то за себя и того парня?
Семаргл
порода собаки? Если некрупная, то днем мальчик может придя из школы погулять с собакой. Моя с 9 лет в третьем классе сама приезжала домой, обедала ,гуляла с собакой.
С 11 гуляет с 2-мя.
Нормально справляется.
Вообще- что за стоны? Тебе муж зачем? Пусть пьет- оставь пока в покое. Неделю побухает- потом спросишь что мыслит делать мужчина.
До определённого времени и/или по не пониманию сути происходящего жувищее с... питают надежду. Со временем приходит понимание, что надежда - всего лишь иллюзии. Вот тогда и принимается решение жить или не жить с... И никак не раньше.я ху ево знат,чё вы со своими алками живете,ненавидя,мучаясь и истеря.
ну а если его сотояние перейдет в то что он наконец то! перестанет пить и твоя мечта осуществится и
сам куда то улетит / ТАЙЛАНД например к тайландочке? /
или ...
или...
и что ? тогда ?
а бешенный ритм свой пока используй по полной программе/ но для собственного благополучия /бизнес , деньги, путешествия, увлечения , и тд/ Это очень хорошее лекарство -от созависимости ..
да потому что врачи, сцукко, не говорят - неизлечимо, дальше будет хуже в 150 раз.чё вы со своими алками живете
а если построит ракету, то вы полетите в космос - правда, здорово будет 😁если не будет пить