Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да похоже надо всё таки идти... :cry:Семаргл
хочешь пойдем на АлАнон?
Я ходила на Садовую.
Я так не думаю. 😄Гирасоль, ну почему ты так, может, мое призвание - как раз быть эрделем :)
бесит просто...
😁 ну честно говоря ждала.Детский сад- штаны на лямках...
А ты чего ждала. собственно? Чуда? На каком основании именно тебе положено Чудо?
Обоснуй. 😁😁 ну честно говоря ждала.
Личностью можно быть ........, но иметь непроработанные моменты в понятии о каких-то вещах.
В общем, черты характера, формирующие личность, и совершаемый поступок- связаны, но далеко не одно и то же.
ИМХО.
Все что делается - делается только по доброй воле сторон. и ДО ТЕХ ПОР. ПОКА ОНА. ЭТА ДОБРАЯ ВОЛЯ СУЩЕСТВУЕТ.
Никто никого не может использовать ( дете как неравноправные существа за скобки) без его . другого человека на то согласия.
а ЧТО КАСАЕТСЯ РОДИТЕЛЬСКИХ И ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - НА ТО СУЩЕСТВУЮТ ПРОПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ.
Блин. Машка. я не об этом. Я о внутренней силе. О Самости. О Независимости.О внутреннем солнышке, которое включаешь и выключаешь только ты Сама. Когда ты становишься - как поплавок - такой маленький хрупкий и нарядный. но тебе при этом совершенно по фигу - штиль. шторм или цунами 😄Гирасоль, звезданутой тетей-кибермонстром, которая все сама и всех спасет, я уже набылась на всю оставшуюся жизнь :)
а у эрделя жизнь простая, веселая - хозяин-вязки-детишки... о! кааакой кусочек дали :)
Ну и где у тебя все так катастрофично?
ну я сегодня с ним утром поговорила по душам. 😁 он внимательно слушал. 😁Обоснуй. 😁
я не понимаю... что не сделать над собой усилие и рот пластырем не заклеить!? 😄
ну вообще то у нас вопрос с квартирой решается еще. я просто не стала об этом писать. и занимался этим вопросом он.блин, я так поняла, что АВТОР мужа активно привлекала к быту, буквально все на нем завязано...я-то думала бизнес спасать, строительство дома закончить...
А тут...единственно, что нужно продумать---ситуацию с репетитором...все ж негоже ей видеть пьяное тело в квартире, стукнет куда надо анонимно, а вам проверку пришлют из органов опеки---зачем вам это?
ну вообще то у нас вопрос с квартирой решается еще. я просто не стала об этом писать. и занимался этим вопросом он.
и кредит мы выплачиваем большой.
угу...так с этого и начни, что уйти-то можно, но не просто...потому послушай ФОКС, сходи по адресочку...
Группы Ал-Анон (для родственников алкоголиков) в Санкт-Петербурге:
- 1. "Золотая рыбка". М. "Сенная", ул. Б.Подъяческая 34, тел.319-4252;
понедельник, 20-00
2. "BBSS". М. "Сенная", ул. Б.Подъяческая 34, тел. 227-4202, 326-9696;
пятница, 19-00
3. "Свет". М. "Технологический институт", 1-я Красноармейская д.11;
понедельник-пятница, 18-30
суббота, 19-00
4. "Гармония". г.Пушкин, ул.Церковная 30, тел.476-1677;
четверг, 19-00
суббота, 16-00
5. "Ал-Анон". М. "Василеостровская", В.О. 13-я линия д.46, кв.2, тел.232-6665 Татьяна;
воскресенье, 12-00
6. "Согласие". М. "Пр. Ветеранов", ул. Л.Голикова 27/3 (клуб Ракета);
вторник, 19-00
7. "Бабочка". м. "Пушкинская", ул. Гороховая 70/37;
вторник, четверг, суббота, воскресенье - 19-00.
Взято отсюда
Если есть неточности или изменения - просьба сообщить.