У неё же обязанности... должна...
☹️ ну мне его жалко, что он будет голодный 2-е суток.
я ж его ненавижу только пьяным... а он будет трезвым.
это модель поведения с детства чтоль... когда мама отца вечно бухого отстирывала, кормила, ухаживала, таскала на себе в койку... и по моему папе (кто не знал и не видел его пьяным) ни кто не мог догадаться, что он
алк, потому что он всегда был чист, вкусно пах и накормлен. 😁 но у меня отец к тому же очень развитая личность. умный. любую беседу поддержать может. и добрый. и крыша у него так как у моего мужа не ехала. он только по немецки иногда по пьяни начинал говорить. 😁 и мать мне всегда говорит, что какой бы не был муж, он твой муж, и отец ребенка, ты его обязательно корми и ухаживай за ним.
а потом мой отец по собственному желанию закодировался и не пил долгих 10 лет. потом опять пил год, потом опять не пил года 3. потом пару месяцев так пил, что чуть не умер. и вот сейчас не пьет снова. говорит, что НЕ ПИТЬ ЭТО ТАК ХОРОШО!!! А зачем начинал, так тянет говорит порой... но он знает, что серьезно болен, говорит что алкоголик и неизлечим, и только от него зависит его состояние. И мне это в нем очень нравится. Он молодец. Я ему простила свое загубленое детство.
Я в тайне надеюсь, что мой муж все таки способен завязать на длительный срок, как и мой отец. И вообще за эти годы трезвости как то переосмыслить свою жизнь.