Что делать, как спасти любимого мужа? помогите...

• Автор темы Автор темы Gayatri
  • Дата начала Дата начала
ни один прохвессор мне не сказал - девушка, уе на скорости 300 км/час, ОНО НЕ ЛЕЧИТСО!!!
Даже если бы мне и сказали, фиг бы я поверила на слово. Только опытным путём я поняла - мой муж реально мудачит!!! И у него оно не лечицца бикоз нет совершенно никакого желания лечицца! Мне даже не пришлось скорость такую развивать, я обычным шагом сходила к адвокату, без лишней колбасни аля а вдруг, а может...

Нахрена тогда жить семьёй, прасцице?
Создавая семью люди берут на себя определённые обязательства - участие в воспитании потомства, вклад в семейный бюджет и т.п. Если эти обязанности не исполняются, идёт банальное использование другой стороны. Нах другой стороне делать что-то за себя и того парня?
А тут все просто. Никто никому ничего не должен.
Все что делается - делается только по доброй воле сторон. и ДО ТЕХ ПОР. ПОКА ОНА. ЭТА ДОБРАЯ ВОЛЯ СУЩЕСТВУЕТ.
Никто никого не может использовать ( дете как неравноправные существа за скобки) без его . другого человека на то согласия.
Поэтому если вас имеют - вы сами этому способствуете и это поощряете и в конечном счете на это соглашаетесь ради своих каких-то дивидендов. Поэтому таки да - есть добрая воля и желание делать другого счастливым - есть семья. нет такого желания у одной из сторон - нет семьи
. И не нужно стегать дохлую лошадь. Сдохла - Слезь.
Гарантий по жизни ни на что и ни на кого не выдают. Таковы правила игры.
а ЧТО КАСАЕТСЯ РОДИТЕЛЬСКИХ И ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - НА ТО СУЩЕСТВУЮТ ПРОПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ.

Семаргл, ну а вот представь себе, что муж умер/ушел к другой тетке/уехал на 20 лет на войну.
Тогда же мы бы как-то справились, правда?
ну так а какая разница, умер он или в коматозе, - один черт его нету.
Просто нужно либо самой, либо найти другого мужа!

нее есть разница. если б он ушел на войну, он был бы герой для меня... к другой тетке, я бы постаралась забыть его и простить или отомстить 😁 ... но когда он лежит в состоянии опьянения (харкает при этом на пол, воняет перегаром, еще не дай Бог начинает бродить по квартире раскачиваясь, нести всякую чушь, бредить, вести себя как безумец... и т.д.) я не могу это выносить, он же все равно ЕСТЬ. Он мне мешает в таком состоянии.
Эх... да я хочу чувствовать, что я за мужиком в конце концов... пусть бы он был далеко и мне приходилось самой делать всё... но чтоб я знала, что он есть... и он поможет если что... хотяб добрым словом и советом по телефону... а не так... что я должна постоянно переживать за него... быть нянькой...

а если построит ракету, то вы полетите в космос - правда, здорово будет 😁
Мери, ну ты странная. Я щетайу сравнение не корректным. Улетит так улетит. В состоянии опьянения он тоже летает, но почему-то физическое тело приносит в дом, со всеми вытекающими.

Неугомонная, а зачем адвокат? много чего делить?
сочувствую тогда...
делить с алком - глупо и грустно.
я дико была рада, что ничего не делила.

Семаргл, а выгнать не судьба? В чем его ценность?
Вот лично я после изгнания алка выяснила, что именно он делал: выгуливал собаку утром (вечером - когда как, периодически был не в том состоянии, чтоб я ему доверила песку) - и вкручивал лампочки :)
дык есть ли у него в пианом состоянии ценность?
(про трезвое состояние не пиши сразу, потому как оно не трезвое, а пианое)

Неугомонная
ты не поняла, это к вопросу "а вот ЕСЛИ трезвый". ну "если" можно что угодно, в том числе и ракету.
я тому, что "если", сцукко, не рулит, добро пожаловать в реал :(

нее есть разница. если б он ушел на войну, он был бы герой для меня... к другой тетке, я бы постаралась забыть его и простить или отомстить 😁 ... но когда он лежит в состоянии опьянения (харкает при этом на пол, воняет перегаром, еще не дай Бог начинает бродить по квартире раскачиваясь, нести всякую чушь, бредить, вести себя как безумец... и т.д.) я не могу это выносить, он же все равно ЕСТЬ. Он мне мешает в таком состоянии.
Эх... да я хочу чувствовать, что я за мужиком в конце концов... пусть бы он был далеко и мне приходилось самой делать всё... но чтоб я знала, что он есть... и он поможет если что... хотяб добрым словом и советом по телефону... а не так... что я должна постоянно переживать за него... быть нянькой...
дОЛЖНА переживать. быть нянькой.. кому? Где написано. что ты это должна?
Почему ты не хочешь признаться. что это исключительно твой собственный выбор - иметь Это в Своей квартире. в то время как ты свободна делать все. что хочешь? Или так и скажи - мне нравится думать о себе как о заботливой любящей женщине и мне надо. чтобы у меня было все как у других - муж. семья. собака 😁 - поэтому я ничего менять не буду ни вокруг себя, ни в своей голове. Потому что жить именно таким образом мне все равно удобнее...
и Я ЛУЧШЕ БУДУ ИСКАТЬ 1000 СПОСООВ изменить его. чем один раз попробовать изменить себя.
Просто будь честной сама с собой......

щас позвонила ему домой. ну что... он уже в *опу.
настроение испортилось... :cry:
Детский сад- штаны на лямках...
А ты чего ждала. собственно? Чуда? На каком основании именно тебе положено Чудо?

Гирасоль
мне нравится думать о себе как о заботливой любящей женщине и мне надо. чтобы у меня было все как у других - муж. семья. собака
это понятно, но при чем тут "ничего не менять"?!!!
просто мужа заменить, и все будет то же самое - муж, семья, собака.
собаку же она алкахе не отдаст? ребенка тем более.
всего один элемент требует замены :)

Фокся
нинада
я заменила.
голова осталась та же, но качество жизни заметно улучшилось :)
голову поменять трудно, мужа легче 😁

Гирасоль

это понятно, но при чем тут "ничего не менять"?!!!
просто мужа заменить, и все будет то же самое - муж, семья, собака.
собаку же она алкахе не отдаст? ребенка тем более.
всего один элемент требует замены :)
машка. я все-таки по-другому мыслю. МНОГО ЛЕТ РАЗМЫШЛЯЛА. 😁
Для того что бы научиться быть счастливой с кем-то нужно научиться быть счастливой самой по себе.А потом уже семью заводить. Тогда ты не будешь навешивать на другого человека свои ожидания. затыкать им свои дыры и предъявлять ему в случае если у него это плохо получается - затыкать и оправдывать.тогда возможно настоящее уважение и признание собственных границ и границ другого. И тогда это воспитывающие обоих Отношения. а не игра по заданным правилам со сложной системой поощрений и наказаний....

Гирасоль, намана так...
он на меня навешал свои ожидания, а я на него - не моги?
я стала его обожаемым эрделем, ну так и нефиг, нехай соответствует!

Фокся
нинада
я заменила.
голова осталась та же, но качество жизни заметно улучшилось :)
голову поменять трудно, мужа легче 😁
машко.. не хочу карк4ать.. НО дай те Бог. чтоб не вылезло твое непроработанное в самый неподходящий момент...

Гирасоль, намана так...
он на меня навешал свои ожидания, а я на него - не моги?
я стала его обожаемым эрделем, ну так и нефиг, нехай соответствует!
наступит день. когда тебе больше не захочется быть эрделем...
Вот тут -то может все и начаться.
<

И легко не будет.
Но ты умница - со всем справишься.

Назад
Сверху Снизу