denis1976
Активный участник
Решил открыть новую тему. Возможно, кому то название темы покажется странным, как это - чем себя занять. Но для меня эта тема сейчас очень актуальна. Ведь когда пьешь - все очень просто, на неделе понемножку, чтобы на работу выйти, ну а в выходные по полной. Все просто и понятно. Как говорится ,проще пареной репы. Когда бросаешь пить появляется много свободного времени. Возникает проблема чем его занять. Дачи у меня нет, социальные интересы и связи во многом потеряны, прежние увлечения ( спорт, компьютеры ) были променены на пьянку. Семья развалилась ( жена ушла по понятной причине ), с друзьями ( детскими, институтскими ) тоже не особо. Кому интересно общаться с человеком, у которого все интересы добежать до ларька и всосать пару литров пива. Короче, вот так вот. Конечно, я стараюсь : читаю книги, просто гуляю на улице, пытаюсь восстановить связи с старыми друзьями ( но у них, блин, свои сейчас интересы, семья там дети, дачи, машины, и т.д. и т.п.). Пытаюсь наладить личную жизнь, в конце концов. Правда, пока без особых успехов. Все таки большая пропасть у меня позади, многое приходится восстанавливать. Вообщем, поделитесь опытом, посоветуйте