Часть третья.

А кто на концертах сидит? 😳😳

У нас только на классических стулья. Ну или на стадионах если места на трибунах.

Но кааааак концерт можно сидя слушать
На рок конц редко сидят. Это почти моветон) Ну если хочешь получить свою дозу энергетическую, лучше на танцпол все же

На рок конц редко сидят. Это почти моветон) Ну если хочешь получить свою дозу энергетическую, лучше на танцпол все же
Я танцевать не умею. Танцую как танцуют на рок концерте. Прыгать, дрыгаться, головой так мотать. Сегодня шея побаливеь 😂😂

С Днём бухгалтера, коллега уважаемый!
В идеале будет пусть отчёт сдаваемый!
И в работе не бывает недочётов!
Вам желаю положительных подсчётов!
Чтобы в личной жизни тоже плюс сложился,
И ближайший отпуск классным получился!
Не тревожили проблемы и заботы!
Не кончались в кошельке вашем банкноты!
:ax:

smile67.gif

Фига себе вы парашютисты! =-O
У меня при одной только мысли о высоте глаз дёргается. Меня как-то в аквапарке на самую высокую горку уговорами заманили и уже в кабинку запихнули,у меня такая истерика началась,мама не горюй. Спас таец,жестами показал,что в купальнике с замочком на спине,ну никак нельзя. Я готова была его в объятьях задушить от счастья и молиться за него всю жизнь:obnim1:

Старший сын.

Сейчас ему 7 лет. Первый класс. Очень часто буквально читал и читает мои мысли. Когда муж бывал в запоях, выходил из квартиры (в магазин, на работу), у меня в мыслях: "Пожалуйста, не возвращайся!!!"
Сын озвучивал эти мысли вслух: "Как я хочу, чтобы папа не вернулся!"

На прошлой неделе папа отругал его и брата за то, что налили воды на пол в ванной, когда купались. Он пригрозил, что уйдет из дома. На следующий день предпринял такую попытку...

Вчера собираемся все вместе на прогулку ехать, он заистерил, потому что папа собрался с нами. Обычно такая прогулка сопровождалась криками, подгонянием...Вроде нормально вчера погуляли, но вечером сын выдал мне: "Я не хочу жить. Хочу умереть... Мне жить не интересно...". Разговаривала весь вечер с ним. Такое ощущение, что разговаривала сама с собой. Он - как вторая я. Мое отражение. Те же мысли, те же чувства, те же психи... При этот это ж отдельный человек.

Папа вчера купил уксус яблочный в стеклянной бутылке. Очень похожая бутыль... Решил подшутить надо мною: при мне стал ее "прятать" на антрисоль, где прятал обычно свои заначки. Сын выдал: "Папа! Ты что, ОПЯТЬ? За старое???"
"Что опять, сын?"
"Опять прячешь свои напитки???"
"Такого не было..."
"Было, было! Я видел!!!"
Показал бутыль он сыну, тот прочитал содержимое. Вроде успокоился...

Назад
Сверху Снизу