Evgeniya1990
Гуру
Билеты были копеечные.Да, Арию петь можно)
Я уже подзабыла их песни. Послушаю.
По чем билеты были? Где выступали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Билеты были копеечные.Да, Арию петь можно)
Я уже подзабыла их песни. Послушаю.
По чем билеты были? Где выступали?
Ну про ногти все сказано.дизайнами по сто раз обменялись.музыка-тема!ящитаюМаникюр решили заменить концертом.
Ну это более мощный впрыск будет, наверно.
Тогда понятно. У меня с адреналином свои отношения.адреналин, конечно
романтика - это частности тут, имхо
романтика приходит позже, когда прыжки становятся процессом
На рок конц редко сидят. Это почти моветон) Ну если хочешь получить свою дозу энергетическую, лучше на танцпол все жеА кто на концертах сидит?
У нас только на классических стулья. Ну или на стадионах если места на трибунах.
Но кааааак концерт можно сидя слушать
Почему заменить?Маникюр решили заменить концертом.
Ну это более мощный впрыск будет, наверно.
Я танцевать не умею. Танцую как танцуют на рок концерте. Прыгать, дрыгаться, головой так мотать. Сегодня шея побаливеьНа рок конц редко сидят. Это почти моветон) Ну если хочешь получить свою дозу энергетическую, лучше на танцпол все же
выбор: с парашютом с самолета или с лоджии))Моя контекстная реклама сейчас)))
Какое замечательное средство выйти замуж! Если как следует проникнуться, можно изменить предпочтение возрастной категории.внесу свою лепту :)
ты что! у него и лучше есть!Какое замечательное средство выйти замуж!
Даже не уговаривайпошли в диво остров,на ракете прокачу
Даже не уговаривайЯ лучше с Елагина послушаю, как ты орать будешь
![]()
У Коэна много что нравится , несколько лет последних слушаю boogie street, Here it is.внесу свою лепту :)
Ума у вашего папы палата.Показал бутыль он сыну, тот прочитал содержимое. Вроде успокоился...