Часть третья.

У меня боязни высоты нет и до рождения ребенка я очень хотела с парашютом. А как родила, так как бабушка отшептала.
Я с тех пор даже дорогу перехожу исключительно по правилам и с повышенной осторожностью. Не так как раньше. Вот вырастет взрослый, стану отчаянной бабусякой)

А я вот на рок бы сходила.
Надо подумать, кого бы хотела увидеть.
Подпевать в машине Лепсу последний год люблю. А вот видеть его не хочу... Алк)))

Во, придумала! На Пирожкова бы сходила 🤣
С детьми Зацепила под караоке поем)))
Магни, странное у тебя представление о роке...Лепс, Пирожков)))
Что у Пирожкова нравятся - Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка...не это?))

какие вы неосторожные, с пониженной ответственностью перед собой, перед своим здоровьем и благополучием:finger2:
Когда Бог раздавал осторожность, то мне вашу долю отсыпал.:old:

Я пила и курила, рисковала здоровьем\жизнью, потому что жить не хотела, по большому счёту, с подросткового возраста я знала, что умру путём суицида, и лет до 40 примерно я продолжала так думать и жить исходя из этого сценария. :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Магни, странное у тебя представление о роке...Лепс, Пирожков)))
Что у Пирожкова нравятся - Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка...не это?))
🤣🤣🤣
Раньше любила рок группы: Ария, Агата Кристи, Чиж и т.д. Сейчас уже не впечатляет... Атмосферу концерта хотела бы прочувствовать... А вот подпевать? Особенно вчитавшись в текст Агата Кристи 🤣

Лепс - да, сейчас нравится. В машине начинаю с "Падают листья" сейчас. В начале года "Уходу по английски " была по душе.
Лепс - и рок, и шансон, и эстрадная песня. Смесь.

Пирожков случайно попал в мой плейлист. Конечно, не рок))
Там Зацепила и Она решила сдаться. Прикольный он. Легко поет. Алкоголичка? Не, не это))

Если Хочешь рок слушать. Смело добавляй в плайлист ВСЕ песни Shinedown и Alter Bridge.

Будешь как я потом летать)))

А кто на концертах сидит? 😳😳

У нас только на классических стулья. Ну или на стадионах если места на трибунах.

Но кааааак концерт можно сидя слушать
Бутусова слушали всё сидя....
Он скромно сидел на стульчике на сцене. И мы все сидели.

Я тоже не на такой формат концерта рассчитывала🤷🏻‍♀️
Первый состав Alter Bridge основался в начале 90ых. Но певца поменяли. Вся группа ЗОЖники, семьянины. А первый певец наркоман. Поменяли на ЗОЖника-вегетарианца.

Так что на концерте вчера было полно старшего поколения. Ничего с нами, млодёжью танцевали и прыгали

Назад
Сверху Снизу