Ты куришь, сижки?Курить не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куришь, сижки?Курить не надо
Хз, после запоя пил. Вычитал где-то что печень восстанавливает.Пью зверобой)
Есть опыт у кого?
ЭлектронкиТы куришь, сижки?
Зачем ты извиняешься, он просветленный, на правду грех обижатьсяПо поиску "Вирсавия" я зашла в раздел с каким-то стихотворением, а далее попала в подземелье,где ты раздаешь княжеские благословения и разрешаешь пообщаться с собой.
Извини,ты шизофреник?
Может,сон пришёл всё же? Иди баиньки)А кто это
Я не понимаю
Я шизофреник
Спасибо)Красивая правда)
Тоже вредно))Электронки
Ты алкаш и ленивецА кто это
Я не понимаю
Я шизофреник
Да и ты оценена.Нуачо. Старания мои оценены
Как мило читать твое сообщение, вспоминая твое фото... будто ты рядом, со мной, мне милым голосом..это говоришь.....Может,сон пришёл всё же? Иди баиньки)
Ну что ж ты Илюха, все запиваешь!!Как мило читать твое сообщение, вспоминая твое фото... будто ты рядом, со мной, мне милым голосом..это говоришь.....
Будто ангел...с небес..
Я рэпер упаковщик погоняло холодец просветленный или Нэпсон или Нэппи ака Пиз**ц подкрался незаметно или "Добавь братан мне не хватает".Ты алкаш и ленивец
Нечего тут под шизика косить))
Не пью я, угораю я)Ну что ж ты Илюха, все запиваешь!!
Ильюха не пей!!Не пью я, угораю я)
Не пью, 6 день пошел)Ильюха не пей!!
Ты тоже давай, не бери стакан с алко, почти ровестники)Ильюха не пей!!
Да! У меня товарищ умер вчера 33 года инсульт, завтра на похороны идуТы тоже давай, не бери стакан с алко, почти ровестники)
Как мило читать твое сообщение, вспоминая твое фото... будто ты рядом, со мной, мне милым голосом..это говоришь.....
Будто ангел...с небес..
Печально очень.Да! У меня товарищ умер вчера 33 года инсульт, завтра на похороны иду
Вот они колокола!