Что значит "покинуть тему"? А, если я хочу мудрости внемлить от того, кто жизнь прохавал с самого низа?)))Просьба тем, кто не хавал жизнь с самого низа покинуть тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит "покинуть тему"? А, если я хочу мудрости внемлить от того, кто жизнь прохавал с самого низа?)))Просьба тем, кто не хавал жизнь с самого низа покинуть тему.
Так и верить можно ровно столько времени, сколько он говорит)Он не врал, когда обещал, что больше пить не будет, он действительно верил в то, что говорил. ©
На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответаПросьба тем, кто не хавал жизнь с самого низа покинуть тему.
Тяу!На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответа
кремень!Не пью первый день
Я 6 лет на форуме, 2 года на счётчике.Так и верить можно ровно столько времени, сколько он говорит)
Ты подаешь плохой пример!Я 6 лет на форуме, 2 года на счётчике.
Босит, рано или поздно, но бросит...
При жизни или смерти
На сердце боль,А, если я хочу мудрости внемлить от того, кто жизнь прохавал с самого низа?)))
А там кназ распростер свои объятияНа сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответа
Ты как раз и не вызываешь доверие. Ни одного срыва. Может и не алгаш вовсе. Пришел счетчик поставил и ходит тут по форуму важныйТы подаешь плохой пример!
Пусть на меня пока ровняется!))
да мне уже нечего срывать, я давно все просрал!))Ты как раз и не вызываешь доверие. Ни одного срыва. Может и не алгаш вовсе. Пришел счетчик поставил и ходит тут по форуму важный
аминь!На сердце боль,
Взгляд смотрит в небо,
Ждёт ответа .
Душа не верит
В то , что нету ,
Тебя уже нету.
А там кназ распростер свои объятия
Не верю (С)да мне уже нечего срывать, я давно все просрал!))
Да сволочь я, могу но не делаю! Другие вон хотят но не могут!))Не верю (С)
Все ты можешь (с)