Ага, Ты ещё их в задницу расцелуй.. наших добрых строгих но справедливых учителейВсем привет, ночь сейчас, новая тема. Спасибо модерам за разблокировку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, Ты ещё их в задницу расцелуй.. наших добрых строгих но справедливых учителейВсем привет, ночь сейчас, новая тема. Спасибо модерам за разблокировку
Абажди, тетрадку заменю - записать это твоё очередное мудрое решение некудаВсе нахер, не пью, хватит с меня
Никто походу уже не верит(Абажди, тетрадку заменю - записать это твоё очередное мудрое решение некуда
Чем бы детя не тешилось, лишь бы денег не просило!Все нахер, не пью, хватит с меня
"Все против меня"(с) говорил персонаж в книге Эрика Берна. Психиатра, в том числе в области алкоголизма, если не знаешь. Потом этот персонаж помер, ну сам понимаешь.Никто походу уже не верит(
А есть основания предположить иное?Никто походу уже не верит(
ВС верит главное. Так бы уже ты был мёртв.Никто походу уже не верит(
Тебе "чтоб в меня верили" или трезветь?Никто походу уже не верит(
Картина - Кназ подбирает очередного "ученика"))
Скоро будет княжеское распоряжение чтобы кто-нибудь оплатил ученику таксиКартина - Кназ подбирает очередного "ученика"))
Кудой этого?Скоро будет княжеское распоряжение чтобы кто-нибудь оплатил ученику такси
Вот так раз.Все нахер, не пью, хватит с меня
С пола подбирает)Картина - Кназ подбирает очередного "ученика"))
В СмоленскКудой этого?
Так овощник и стал тем, о ком не говорят вслух.Встань на колени, и признай поражение.
ТрезветьТебе "чтоб в меня верили" или трезветь?