Добавили в темку марафонских ноток, шалопаи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти телеги давно уже закатал до смерти Моргенштерн, поэтому я его никогда и не слушал.Ну давайте тогда такую сочиним...где никуя не понятно, без окончаний слов
Нэпсон синий алкаш из АнтипихиПридется потерпеть и родить рэп
Алкаш должен рррррожать. Рррррррэп.
Разве Моргенштерн? Вроде Скриптонит так бубнит)Эти телеги давно уже закатал до смерти Моргенштерн, поэтому я его никогда и не слушал.
Только Олд, только классика
Школьный рэпчикНэпсон синий алкаш из Антипихи
Похоже он с расстройством психики
Байки в телеге для дебилов typical
Но мы не дебилы, такой же специфики
Какашек эмодзи плотно напихано
Ждём рэперка очередного выхода
Я хз, ни то не другое не слушал. Для меня они уже новоделы и я стар для их музыкиРазве Моргенштерн? Вроде Скриптонит так бубнит)
Ой мля, под пиво и чапман сойдётШкольный рэпчик
Без стиля, самое то для 10 класса. По факту обычная кричалка. Нет линии и сюжета
Поставим тебя на закрытие фестиваля. Как фестиваль закроется тебя позовемОй мля, под пиво и чапман сойдёт
На афтэпати выступлю в читинском клубе Old SchoolПоставим тебя на закрытие фестиваля. Как фестиваль закроется тебя позовем
Кстати, за чапман. Вот я, сцук, кручусь аки белка аццкая в колесе - а чапман курить позволить себе не могуОй мля, под пиво и чапман сойдёт
На афтэпати выступлю в читинском клубе Old School
Бросай, броКстати, за чапман. Вот я, сцук, кручусь аки белка аццкая в колесе - а чаман курить позволить себе не могу
В тоже время, на окраинах продуваемой всеми ветрами Антипихи..
Это название будущего трекаСначала не понял чо такое чапман, а потом позырил кружочки и как понял.
Пачка-то у него еще такая..
Чапман. Мертворождение.
Будто название хоррора.
#грустнАгокАкогАтоЭто название будущего трека