(Ипать, я душнила, футакойбыть, простите, камрады)
Еще подушню напоследок, потому как вспомнилась мне одна поучительная история по итогам сегодняшней беседы)
Илюха, слушай.
Когда-то давно, в юномолодости, поигрывал я в стрелялки на нашем городском игровом сервере.
Контер, CoD и т. д.
К серверу прилагался форум, на котором мы тусили, общались, ну и обсуждали результаты наших игр.
В реале встречались, опять же.
И был у нас там один паренек.
Ник у него был Mr. Death
Играл Мистер Смерть очень средне, при этом, когда его убивали, истерил так, что только шуба заворачивалась.
А потом, на форуме, во время разбора полетов, через губу задвигал нам легенду, что, дескать, является он членом очень крутого забугорного клана, играет на международных серваках, и рвет всех со своим кланом как тузик грелку.
И что все силы его уходят туда, ночами не спит, а к нам, плебсу косорукому, он заходит утомившись и играет левой ногой на отъепись. Потому и проигрывает. Клан он, разумеется, назвать отказывался. Очень уж он секретный.
Ну, все понимали цену этим кулстори)
Вот.
В один прекрасный день
Knaz Mr. Death зашел на форум и тиснул очередную историю про свои успехи, которая должна бы была начинаться так:
- Клан, в котором я состою
Но Мистер Смерть сделал ошибку и вместо состОю написал состАю.
И это бы ладно.
Но помимо этого, его рука, видимо, предательски дрогнула и он не прожал клавишу с буквой Т.
Получилось:
-Клан, в котором я сосаю
Полыхнула молния, грянул гром.
И жизнь посона разделилась на до и после.
Потому что с того момента и во веки веков Мистер Смерть был приговорен перемещаться по форуму, преследуемый:
-Мистер, мистер, ты до сих пор в своем клане сосаешь?!
-Леха, скока насосаил сегодня?!
-Ты там один сосаешь или все такие?!
Ну и т. д.
Такова цена ошибки, Илюха.
А тебе, как гэнгста рэперу, следует особенно тщательно следить за словами.
Вообрази себе, что в секретном криминальном чате ты заявишь, что сосаешь в банде?
Все.
Тут только чемодан хватать и ломиться противолодочным зигзагом за Полярный круг.
Или даже в Пермь.
Оно тебе надо?