У нас в Чите бесплатная ребуха)А разница какая? За бабло - ребуха, бесплатно - диспансер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Чите бесплатная ребуха)А разница какая? За бабло - ребуха, бесплатно - диспансер
Да ну в читу еще ехать надо..У нас в Чите бесплатная ребуха)
Я - умственно отсталый. Мне простительноКакая ребуха?? пля, как можно путать ребуху с наркологическим диспансером )))
Самокритично)Я - умственно отсталый. Мне простительно![]()
О снуп догДа эт понятно. Просто чувак алкоголик как и мы все
Да не бомби, стыдно что просто, опять говорить всем что бухал, люди ходят, по пол года держатся а я тяп ляп ..Да ну в читу еще ехать надо..
Ну а перед кем тутСамокритично)
так это ты бомбишь, алкашДа не бомби, стыдно что просто, опять говорить всем что бухал, люди ходят, по пол года держатся а я тяп ляп ..
Кстати, ATL, вполне себе такой нормальный исполнитель@ilyanapson1993, наткнулся только что, вспомнил тебя и вижу твою тему Посмотреть вложение 1648066
Horus еще прикольный.Кстати, ATL, вполне себе такой нормальный исполнитель
Ты неправильно спрашиваешь. Нужно вот так: "Чо ваще? Какие планы, на?"Horus еще прикольный.
Че вообще...какие планы на будущее?
Спугну же алкаша нашего...потом опять пропадёт на две неделиТы неправильно спрашиваешь. Нужно вот так: "Чо ваще? Какие планы, на?"
Прямо из-за тебя он пропадает, ога.Спугну же алкаша нашего...потом опять пропадёт на две недели![]()
Прямо из-за тебя он пропадает, ога.
Такой весь трепетный и пугливый.
Я так спрашиваюТы неправильно спрашиваешь. Нужно вот так: "Чо ваще? Какие планы, на?"
Ну правильно, это же на филологическом, верно?Я так спрашиваю
РеальноНу правильно, это же на филологическом, верно?
Ой, верно, нна?))
Из-за меня ещё никто не пропадал к счастью...или к сожалениюПрямо из-за тебя он пропадает, ога.
Такой весь трепетный и пугливый.