А чо в этот раз после запоя даже к тЭрапЭвту не ходили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Звощщик, звощщик, а вези-ка меня, милейший, к бурятам!"А чо в этот раз после запоя даже к тЭрапЭвту не ходили?
Сверни на лево, там через три квартала он. Коли все знаешь - слушай читинский рэпчик и выздоравливай.Здарова пацаны, я хочу с вами.
Надоело мне бухать, надо бы встряхнуться. Я если что не первый день за рулём, несколько раз бросал и форум этот давно знаю. У меня все нормально, не трясет, не ломает, но вот сон просто вышел из чата, игнорит меня пздц
За рэпчик я с душой перетру. Ну кстати это далеко не самый худший трек, который я слышал, куплеты слабые, но бит и припев вроде нечего, даже обложка есть, вот это Читинские наваливаютСверни на лево, там через три квартала он. Коли все знаешь - слушай читинский рэпчик и выздоравливай.
Я тебя раньше видел. Надолго к нам?За рэпчик я с душой перетру. Ну кстати это далеко не самый худший трек, который я слышал, куплеты слабые, но бит и припев вроде нечего, даже обложка есть, вот это Читинские наваливают![]()
Он на такие вопросы никогда не отвечает. Его после каждой пьянки спрашивают@ilyanapson1993 я вот прочитал твои сообщения...и почему-то нигде не увидел о том, как и почему ты принял решение забухать...что к этому привело и послужило?!
Только коротко и ясно - потому чтогладиолусалкоголик![]()
Да я кстати не первый год это уже замечаю. То Елена виновата, то бурята, то зять, то коллега по работе который приволок к себеОн на такие вопросы никогда не отвечает. Его после каждой пьянки спрашивают
"Это не мое, мне подкинули"Да я кстати не первый год это уже замечаю. То Елена виновата, то бурята, то зять, то коллега по работе который приволок к себев коморку папы Карложенщину, то кроссовки не те, то родители не ту куртку купили, то врачи злопыхатели которые порчу навели на употребление...
А саму суть - вот не хочет рассказывать. Всегда говорит -ганста репер_мазафакагладиолус![]()
Главное что до сих пор с вами, с 2021Я тебя раньше видел. Надолго к нам?![]()
Ну, Илья ещё "на группу ходит", будто смена локации, что-то может изменить, будто ходить на группу нужно для укрепления мышц спины))))Он на такие вопросы никогда не отвечает. Его после каждой пьянки спрашивают
Куда ж он без своих верных поклонников его творчество!? Только мы и слушаем его ганста рЭп."Это не мое, мне подкинули"
Главное что до сих пор с вами, с 2021![]()
да, нам будет тебя не хватать!"Это не мое, мне подкинули"
Главное что до сих пор с вами, с 2021![]()
таза же!будто ходить на группу нужно для укрепления мышц спины))))
Куда ж он без своих верных поклонников его творчество!? Только мы и слушаем его ганста рЭп.
Это давно в прошлом, с рэпом я завязал, микрофон закопалда, нам будет тебя не хватать!![]()
А как же!?Это давно в прошлом, с рэпом я завязал, микрофон закопал
Я ногой по полу постукиваю, иногда бормочу себе под нос, когда прохожу мимо алкомаркетов, микрофон я закопал, но рэп во мне не умерА как же!?
Если по дню не сделал хотя бы биток, то к вечеру ломает![]()