ДжангоЯ ногой по полу постукиваю, иногда бормочу себе под нос, когда прохожу мимо алкомаркетов, микрофон я закопал, но рэп во мне не умер
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДжангоЯ ногой по полу постукиваю, иногда бормочу себе под нос, когда прохожу мимо алкомаркетов, микрофон я закопал, но рэп во мне не умер
Я так спивался. Еще топ-менеджером был… заканчиваешь адын хэр в хате с пузырем и наедине с собой)Какой то не динамичный ты Илюх, тебе 30 лет, а ты дома сидишь и пьешь запоями. Клубы, девчонки, рестораны, где все это, как старый пень прям
Стакан закапывать не пробовал?)Я ногой по полу постукиваю, иногда бормочу себе под нос, когда прохожу мимо алкомаркетов, микрофон я закопал, но рэп во мне не умер
У Ильюхи корешаЯ так спивался. Еще топ-менеджером был… заканчиваешь адын хэр в хате с пузырем и наедине с собой)
Жаль, прочитав все его истории на данном этапе мне виделся однозначный прогресс, но нет. Силы воли не хватилоУ Ильюхи корешасобутыльникиновые появились на работе, так что, ещё не скоро закончится пить в одного. Ждём-с чудные НЕВЫДУМАННЫЕ истории о его знаменитой Читинской вертушки![]()
![]()
Пробовал. Много раз. И я знаю где он закопанСтакан закапывать не пробовал?)
Может потому что за всё сразу же пытается хвататься!?Жаль, прочитав все его истории на данном этапе мне виделся однозначный прогресс, но нет. Силы воли не хватило
Попробуй кланятся до земли, спине поди полезноПробовал. Много раз. И я знаю где он закопан
Иногда прохожу мимо этого места и спотыкаюсь![]()
И если сильно повезет то только психологического...) А не когда вообще все сферы жизни уже разбились вдребезги...только если дойти до полного отчаянья
Судя по отсутствию есть варианты:@ilyanapson1993 как там твои дела?
"Мальчик Миша однажды подсматривал на реке за голыми бабами, поскользнулся на мокром от росы берегу, упал, да так неудачно, что сломал себе два ребра, ногу, разбил в кровь лицо, порвал новые штаны, что мать ему купила на ярмарке, утопил отцовы сапоги, потерял при этом деньги брата Семена (почти миллион), но никому не сказал, а уехал из деревни, вылечился, устроился на завод, вернул отцу сапоги, брату деньги, а маме — штаны.Судя по отсутствию есть варианты:
Бобр"Мальчик Миша однажды подсматривал на реке за голыми бабами, поскользнулся на мокром от росы берегу, упал, да так неудачно, что сломал себе два ребра, ногу, разбил в кровь лицо, порвал новые штаны, что мать ему купила на ярмарке, утопил отцовы сапоги, потерял при этом деньги брата Семена (почти миллион), но никому не сказал, а уехал из деревни, вылечился, устроился на завод, вернул отцу сапоги, брату деньги, а маме — штаны.
А бабы тем временем оделись и ушли."
Ещё "Пятница" :)Судя по отсутствию есть варианты:
1. Потерял телефон.
2. Забыл пароль.
3. Заболел.
4. На нарах.
5. Избили буряты.
6. Встретил Лену.
Самый правдоподобный: победил Володяяяя.
Дошло... Что вы про квадра бобера...
Это вылдраДошло... Что вы про квадра бобера...
Точно! Кувалда-вылдра!Это вылдра![]()