Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Да более менее нормально, если не считать, что старость подкралась незаметно :-D
Поеду сейчас медкомиссию проходить на замену водительского удостоверения по истечению срока действия.

Это слишком круто...и дорого...для здоровья :-D
У меня был один товарищ и он мне говорит, вот один раз отправился ливерной колбасой и теперь всю жизнь на нее смотреть не могу, а это без малого 50 лет, а вот с водкой к сожалению такой фокус не проходит и кровью рвет и ходить после запоя не можешь, а через какое то время опять в запое.

У меня был один товарищ и он мне говорит, вот один раз отправился ливерной колбасой и теперь всю жизнь на нее смотреть не могу, а это без малого 50 лет, а вот с водкой к сожалению такой фокус не проходит и кровью рвет и ходить после запоя не можешь, а через какое то время опять в запое.
С водкой всё намного хуже. Сейчас общаюсь с человеком одним, бывший спортсмен велогонки, 2 высших образования, дети есть, внуки, родственники, но он бухает и бомжует. 62 года вроде бы ему, Алексей Иваныч. Мне нравится с ним пообщаться. Он так и сказал, что это образ его жизни такой, он всё прекрасно понимает, но сделать уже ничего не может. Без бутылки в день, он злой как собака. И кодировался кстати, даже несколько лет как-то не пил...всё короче по классике как на НД пишут.

Назад
Сверху Снизу