hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова! Как сам?ПриветДрузья.
Привет, хорошо) отработал почти)Здарова! Как сам?
За электричество надо платитьЯ во тьме
На группы забил я смотрю, в себя поверилДа не в том всмысле плять![]()
Ребуха была в этот раз?Да не в том всмысле плять![]()
Инфаркт микарда. )
Какая ребуха?? пля, как можно путать ребуху с наркологическим диспансером )))Ребуха была в этот раз?
Если ребухи не было, то щитай, ты и не был во тьме![]()
Завтра пойду ) сегодня усталНа группы забил я смотрю, в себя поверил
А разница какая? За бабло - ребуха, бесплатно - диспансерКакая ребуха?? пля, как можно путать ребуху с наркологическим диспансером )))
А мне вот интересно, больной раком может себе такое позволить?Завтра пойду ) сегодня устал
не, ну работа это тоже важно) эт не херня. без нее, с большой вероятностью, можно спиться и намного быстрее.Нее, я пока херней помаюсь(поработаю на холодцах),
только вот график-ну такое) 11 часов день при 2-х вых... ну минус час обеда? все равно как-то жестковато) не может ли такой график как-то косвенно способствовать срыву?Больше конечно, 2 выходных, с 8 до 7 рабочий день, зп 62 к обещают)
Что ты лепишь, этот бездельник работает первый раз в жизни. Ничё не мешало вообщетолько вот график-ну такое) 11 часов день при 2-х вых... ну минус час обеда? все равно как-то жестковато) не может ли такой график как-то косвенно способствовать срыву?