Я же не только Нигеров слушаю, мне многое нравится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не только Нигеров слушаю, мне многое нравится))
На форум надо звать по шичко работать
Посмотри "Голос улиц" кинчик.Я же не только Нигеров слушаю, мне многое нравится))
Смотрел))Посмотри "Голос улиц" кинчик.
красная плесень и ленинград тебе не нравятсяSystem of Down, Limp Bizkit, Rammstein, Король и Шут, Гражданская Оборона, Нэнси, Игорь Тальков
Этот трек меня конкретно объединяет с бывшей, можно сказать наша песня была)Вот это ты сейчас воспоминание разблокировал.
Чекал, круто жеЧорт, в клипе две девушки радужно пропагандируют. Пришлось удалить.![]()
Хорошо что успел, но возможно правилами форума запрещено было выкладывать. Я просто его много лет назад смотрел, упустил подробности.Чекал, круто же
Я обрубил все что напоминает, не слушаю эти треки уже давно.)Этот трек меня конкретно объединяет с бывшей, можно сказать наша песня была)
КактутИлюха ?
вот настоящий реп
Моя любимаяКакая осень в лагерях кидает листья на запретку.. а я кричу кричу шнырям пусть полежат ещё недельку..![]()
Я вырос на окраине, фасовщик холодца, парнишка в модной шапке, зуба нет, зато простойМне Серёга нравится:
И я решил шо сочиню те этот гангста рэп и спою тебе его! Возле дома твоего! Возле дома твоего!