Всем привет, ночь сейчас, новая тема. Спасибо модерам за разблокировку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)Всем привет, ночь сейчас, новая тема. Спасибо модерам за разблокировку
Привет, нет конечно, щас все исправлю)привет)
счётчик как? верный?
рассказывай, какие планы?Привет, нет конечно, щас все исправлю)
Дык обычное дело, новая жизнь жи началась, вот и тема новая..А что в старой теме не пишется?
Надолго ли?)Дык обычное дело, новая жизнь жи началась, вот и тема новая..
Наше дело такое - "На будущем пелена, на прошлом туман с Невы".Надолго ли?)
Новая да, в это раз точно уже, к гадалке не ходи)Дык обычное дело, новая жизнь жи началась, вот и тема новая..
Давно трезвый, или опять что-то запредельное было?Новая да, в это раз точно уже, к гадалке не ходи)
Запредельное было, увы. Расскажу, щас неделю трезвый всего.Давно трезвый, или опять что-то запредельное было?
Днище все глубже и глубже?Запредельное было, увы. Расскажу, щас неделю трезвый всего.
Ну что ты как здрастиА что в старой теме не пишется?
Если это можно назвать таким словом, то да, были и менты, и драки, и наркология опять на 6 дней)Привет Илья! Приключения были?
Там же нельзя размещать новые сообщения вроде какА что в старой теме не пишется?
Попросил бы, открыли тему. Пиши здесь) Что теперь то делать будешь? Все пути пройдены вроде.Там же нельзя размещать новые сообщения вроде как
Я если напишу меня засмеют, я собираюсь в рехаб 23 июля, пока как обычно либо форум либо вообще на группы идти.Попросил бы, открыли тему. Пиши здесь) Что теперь то делать будешь? Все пути пройдены вроде.