А как иначе, Грант? Это же так и должно работать.у тебя влечение к женщине идет "из головы"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе, Грант? Это же так и должно работать.у тебя влечение к женщине идет "из головы"
Да я даже не анализировал. Ну как обычно. Нравится женщина. А эта не нравится. А потом уже статистические выводы делаешь, что вот к таким-то тянет, а к таким нет.то есть не заводили. у тебя влечение к женщине идет "из головы", а не реакция на женщину. так выходит?
Отец всю жизнь алкоголик. Но не помню его с 6 лет. Родители разошлись. Жил с мамой и отчимом.
От мамы переизбыток любви. С отцом не общался.
Есть такое. Меня с детства тянет к "плохим девочкам". Которые там покурить, побухать, по дискотекам. А хорошие раздражают. отношения потом с такими же строил.
А что то читал по теме профильной? Попробуй книгу Внуки алкоголиков.У меня был эпизод в детстве.
Мама расставалась с отцом. И уже жила с отчимом. И меня подговорили. Типа скажи отцу, что ты с ним жить не хочешь. Что-то такое я не помню. А я отца любил. И чувствовал от него. Он хоть и алкоголик, но меня везде брал с собой на рыбалку еще куда-то. Короче, помню что переживал. И сказал ему это в глаза. Что не хочу с ним жить. Хотя он меня прямо спросил. Взгляд его забыть не могу. Детская травма. Возможно я ищу в таких девушках не драйв. А противоположность матери. Т.к. она у меня хорошая. А если нахожу черты мамы, то меня это отталкивает. Это я как диванный психотерапевт рассуждаю)
У меня был эпизод в детстве.
Мама расставалась с отцом. И уже жила с отчимом. И меня подговорили. Типа скажи отцу, что ты с ним жить не хочешь. Что-то такое я не помню. А я отца любил. И чувствовал от него. Он хоть и алкоголик, но меня везде брал с собой на рыбалку еще куда-то. Короче, помню что переживал. И сказал ему это в глаза. Что не хочу с ним жить. Хотя он меня прямо спросил. Взгляд его забыть не могу. Детская травма. Возможно я ищу в таких девушках не драйв. А противоположность матери. Т.к. она у меня хорошая. А если нахожу черты мамы, то меня это отталкивает. Это я как диванный психотерапевт рассуждаю)
А как иначе, Грант? Это же так и должно работать.
То есть, ты провел анализ и решил хотеть тех, кого не хотел и расхотеть тех, кого хотел, пошел в веломагаз и женился - дело сделано, проблем нет. Так? Я в КУ уже 7-ой год долблю простую мысль: пей когда не хочется и не пей когда хочется - запутай тягу! Но мало кто понять может зачем, как и почему это работает.Интересная тема на самом деле. Я тоже очень долго думал, что обычные деушки ну скучные, я их не хочу. Оказалось это просто тяга к "упороться", тяга к неврозам.
вылечил очень просто - вовремя распознал и послал новую знакомую с невротическим типом и пошел делать предложение 10 лет знакомой, в магазин велосипедов ) ну дальше все тут знают что было )
Да ты чё? Правда что ли? )))В любом случае, если человек не чужой, отворачиваться нестоит.
Правда, если бы в свое время мне не предложили помощь, неизвестно как было быДа ты чё? Правда что ли? )))
То есть, ты провел анализ и решил хотеть тех, кого не хотел и расхотеть тех, кого хотел, пошел в веломагаз и женился - дело сделано, проблем нет. Так?
Так это очевидно. Зачем приближаться к тем, кто вынуждает делать то, что делать не нравится. Не важно, что именно. Ну не стану я подкатывать к человеку, кто мне не подходит как психотип. Это может стать ясно после пары фраз. А понимание кто именно нужен приходит с опытом селекции кадров.не приближаться к тем, кто вызывает нервотню и жить с теми, с кем спокойно
А как сейчас есть?Правда, если бы в свое время мне не предложили помощь, неизвестно как было бы
Счетчик не ставлю. Да был срыв неделю назад, до этого времени была кодировка и тормознула реально. Сейчас не пью, понимаю должна и обязана сама, как бы коварна не была синяя вода.А как сейчас есть?
Ну раз пишешь, то жива, может в этом была помощь. А счетчика нет, значит пьешь. Может для тебя это и здорово, а как тем кто рядом - большой вопрос.
Вылезай, сама. За счет других всё равно не получится. Тебе удачи.
Будешь надеяться на спасателей - не выплывешь.Счетчик не ставлю. Да был срыв неделю назад, до этого времени была кодировка и тормознула реально. Сейчас не пью, понимаю должна и обязана сама, как бы коварна не была синяя вода.
ну как сказать. я много раз заводил отношения со "сложными" дамами, именно потому что штырили. качели, нервяк, все дела.Так это очевидно.
Насчет образов странновато звучит.
Надо чтобы толчок был, понятно где. А бывает, что образ есть, толчка нет или наоборот. Вот тогда да - дилемма, мутить или не мутить.
У меня тоже может занимать. Но не долго. Я начинаю уставать и соскакивать. И сам люблю нервы трепать, взамен хочу понимание и толерантность, если дорого дается, проще признать поражение и отвалить.человек начинает занимать глобальное место в голове
Да, известная вещь. Иной раз смотришь - глаз не оторвать, но дальше мысль не продвигается. А иной раз чуть ли не от бомжихи подтрясывать начинает. Говорят, какие-то очередные негодяи-феромоны этой темой заведуют. Вроде.и это тоже. я сталкивался с тем, что так то - вах, агонь, каралева. а в койку прыг - и хез, что я тут делаю? я пашол.
и наоборот - визуально ну никакая, а в койку прыг и не вылезешь живым уже.
вот при этом обычно фэйл. надо погодить пока можно будет погладиться )))) от потрясываний я теперь бежать бежать - это нервяк какой то.подтрясывать начинает.
А подскажи, в чем помощь других на тебя сыграла? Ну вот прямо так: тебе там что то помогли, и ты решила окончательно завязать?Счетчик не ставлю. Да был срыв неделю назад, до этого времени была кодировка и тормознула реально. Сейчас не пью, понимаю должна и обязана сама, как бы коварна не была синяя вода.