Была в ремиссии 5 лет, сорвалась

Марина, привет. У тебя обалденная фигура, а я очень тупая.
Напиши четко. Какой период абсолютной трезвости у тебя был? (Если был). Без капли алкоголя? С чего он начался, что послужило толчком? За счет чего не пила? Или само собой как- то не пилось? Или пилось умеренно?
Не пила я даже дольше, это не купила 5 годов, беременность потом и не понимала, забыла кайф, спокойно воспринимала компании которые пьют, с курением было сложнее, хотела до слюней иногда, был внутренний мотиватор наверное, не считаю основным беременность(она повлияла тоже) но у меня не было в тот период отвращения к алкоголю, видела я и беременных пьяных, но вот ни капли не хотелось выпить, хотя возможностей хоть отбавляй было. Где-то с 31-до 36 100 процентов трезвости

Ну в общем-то два пути - не пить совсем или спиться.
Контролируемо пить не получится.
Даааа....труднее всего прийти именно к этому вот личному убеждению.....
Но.....возможно,однако!)))

Притом,бывало,и самому себе))))
Таки да)
"Пошло все в ..опу. Делаю чо хочу, я взрослый мужик и выше этого ..ерьма". Прям шаблонной фишкой было стандартной. Вот эт кстати и был самый кайф. Не само бухание , а вот именно этот момент принятия самостоятельного решения наплевать и выпить.

Была, у меня к ней сложное отношение
Может и не нужно оно тебе,вдруг,ненарком?
Атеист ,возможно ,ты?
Я сам из таких,примером.
И безбожники-неверующие-атеисты есть трезвые.
Реально.
Тут таких немало,кстати.
Даже врачи!

Привет.
Именно так.
Обычно "добро " на употребу уже нами даётся заранее.
И его можно отследить,выделить и т ск...обезвредить ,обезопасить себя от него даже.
Опыта и опытных тут валом.

Ты по адресу.
Заходи,располагайся.
Спасибо, мне очень понравилась установка, я выпью завтра, буду пользоваться от всей души 😊

эффект 1 рюмки, как с этим бороться
Блин как у вас это получается? Читаю и реально не пойму, как?
Сам был таким в молодости, но тогда меня это сильно не парило. Пил сколько хотел. А когда стало парить, то смог преодолеть себя. Не сразу конечно. Но маленькие победы за победами и я изменил многие свои алкогольные привычки. Правда для этого мне сначала пришлось отказаться от публичных застолий и от крепких напитков вообще. Но потом мог выпить и водки, меру уже знал. И мог пить в компаниях, уже не сидел до победного, а уходил раньше.

Имхо всё дело в мотивации, в тренировках, анализах и саморефлексии. И всё получится. Не верю я в полнейшее бессилие, ох не верю.

Атеист ,возможно ,ты?
Я сам из таких,примером.
Реально.
Тут таких немало,кстати.
Даже врачи!
Нет, я очень трепетно отношусь к вере, очень, но это как в анекдоте
Советско-христианский анекдот:
Учительница классу сказала: "Дети! Давайте все вместе, дружно крикнем в небо: "БОГА НЕТ!"
Все дружно стали скандировать: "Бога нет!"
Один еврейский мальчик из класса молчит. Учительница с возмущением подошла к нему: "Моисей, почему те не говоришь со всеми?"

Советско-христианский анекдот: Учительница классу сказала: Дети! Давайте все вместе, дружно крикнем в небо: БОГА НЕТ! Все дружно стали скандировать: Бога нет!

"Если Бога нет, - ответил тот, - тогда зачем кричать? Все равно никто не услышит. А если есть, то зачем портить отношения?"

Атеист ,возможно ,ты?
Я сам из таких,примером.
Реально.
Тут таких немало,кстати.
Даже врачи!

Атеист ,возможно ,ты?
Я сам из таких,примером.
Реально.
Тут таких немало,кстати.
Даже врачи!
Нет, я очень трепетно отношусь к вере, очень, но это как в анекдоте
Сам был таким в молодости, но тогда меня это сильно не парило. Пил сколько хотел. А когда стало парить, то смог преодолеть себя. Не сразу конечно. Но маленькие победы за победами и я изменил многие свои алкогольные привычки. Правда для этого мне сначала пришлось отказаться от публичных застолий и от крепких напитков вообще. Но потом мог выпить и водки, меру уже знал. И мог пить в компаниях, уже не сидел до победного, а уходил раньше.

Имхо всё дело в мотивации, в тренировках, анализах и саморефлексии. И всё получится. Не верю я в полнейшее бессилие, ох не верю.
Похоже на жёсткий самоконтроль тоже не всем дано, каждый раз следить за собой

Таки да)
"Пошло все в ..опу. Делаю чо хочу, я взрослый мужик и выше этого ..ерьма". Прям шаблонной фишкой было стандартной. Вот эт кстати и был самый кайф. Не само бухание , а вот именно этот момент принятия самостоятельного решения наплевать и выпить.
Ага,сам себе вершитель,решатель,наказатель ,поротель,издеватель и т д и т п из бдсм-ных типа замашек)))
Оооо вообще знакомо, мне и нельзя, да вы дуные
Ага.
Типа запретный плод и сладок!)))

Пропал Калабуховский дом:facepalm: Шла бы ты домой обратно в КУ, Пенелопа.

Ага,сам себе вершитель,решатель,наказатель ,поротель,издеватель и т д и т п из бдсм-ных типа замашек)))
Ага.
Типа запретный плод и сладок!)))
Ну примерно так😂😂😂всё умрут, а я останусь

Похоже на жёсткий самоконтроль тоже не всем дано, каждый раз следить за собой
Нет.
Не так это.
Это осознание.
Просто осознанный выбор.....всего лишь.
Никакого жёсткого,жестокого даже контроля.
Это становится не более чем осознанным,естественнвм,желаемым даже выбором.
И к этому (убеждению)реально прийти,кстати.
Проверено т подтверждено уже ну очень и очень многими .

Нет.
Не так это.
Это осознание.
Просто осознанный выбор.....всего лишь.
Никакого жёсткого,жестокого даже контроля.
Это становится не более чем осознанным,естественнвм,желаемым даже выбором.
И к этому (убеждению)реально прийти,кстати.
Проверено т подтверждено уже ну очень и очень многими .
Могу, вот серьёзно могу, но процесс долгий и блин, насилие какое-то над личностью, вот запой это честно и быстро😂😂😂

Спасибо, мне очень понравилась установка, я выпью завтра, буду пользоваться от всей души 😊
Не всем эта установка ,мысль,полезна,кстати.

Желательна здесь добавка "возможно" выпью завтра.
Есть немало ну очень значимых на самом деле,кажущихся нам незначимыми "мелочей".
Тут и нужен как раз анализ.
Непредубеждённый,искренний,честный,открытый,откровенный.
Иначе......всем знакомо что дальше.

Последнее редактирование:
Не всем эта установка ,мысль,полезна,кстати.

Делательна здесь добавка "возможно" выпью завтра.
Есть немало ну очень значимых на самом деле,кажущихся нам незначимыми "мелочей".
Тут и нужен как раз анализ.
Непредубеждённый,искренний,честный,открытый,откровенный.
Иначе......всем знакомо что дальше.
Да возможно, но уже завтра же😂

Тут дело не в бессилии, а в том стоит ли овчинка выделки.
Ведь если алкоголь так хорош, то почему не пить его больше?
Если алкоголь так плох, то зачем его пить вообще?

Могу, вот серьёзно могу, но процесс долгий и блин, насилие какое-то над личностью, вот запой это честно и быстро😂😂😂
Ага,типа могу,ннннооооо....не хочу,не буду)))
Проходили и это.)))
Тут такие профессора от алкоголизьмы емть,что и врачи то многие не имеют такого опыту,знаний,мотивации и прочего.
Потому то и респект тем врачам,которые приходя сюда и обретают нужный ,подходящий им опыт,знания,мотивы.

Назад
Сверху Снизу