Привет, хорошо, ломки и желания выпить прям до слюней абсолютно не былоПривет! Правильно я поняла: ты просто выпивала, а потом не пила пять лет совсем? И как ты себя чувствовала в это время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хорошо, ломки и желания выпить прям до слюней абсолютно не былоПривет! Правильно я поняла: ты просто выпивала, а потом не пила пять лет совсем? И как ты себя чувствовала в это время?
И умер Владимир Семенович потому что был в запое и в наркологию не хотел ехать.Привет, сегодня целый день читаю и понимаю ни как, "а как же хочется, как всем нам хочется, не умереть, а именно уснуть" Владимир Семёнович прав был
ты стройная, подтянутая и крепенькая такая! ходишь в зал?Ой прости, привет, я сейчас на выходах, 4 дня пила, второй день выхожу
Ну в общем-то два пути - не пить совсем или спиться.Привет Марина, просто смирись, контроля больше нет и не будет. Будь умницей и поверь легиону алкоголиков, на собственной шкуре которые пришли к этой истине.
А потом просто смирись.
Грустно, я всегда одна пила, поэтому и бывших алкоголиков не знаю, а здесь начиталась реальностиПривет Марина, просто смирись, контроля больше нет и не будет. Будь умницей и поверь легиону алкоголиков, на собственной шкуре которые пришли к этой истине.
А потом просто смирись.
Привет Марина, просто смирись, контроля больше нет и не будет. Будь умницей и поверь легиону алкоголиков, на собственной шкуре которые пришли к этой истине.
А потом просто смирис
Ага, хоть какой то стопор, две недели вот не была, хреново на душе и телеты стройная, подтянутая и крепенькая такая! ходишь в зал?
А что пила из пойла?Грустно, я всегда одна пила, поэтому и бывших алкоголиков не знаю, а здесь начиталась реальности
А с какого возраста начала пить?Грустно, я всегда одна пила, поэтому и бывших алкоголиков не знаю, а здесь начиталась реальности
Я тоже один пил.Грустно, я всегда одна пила, поэтому и бывших алкоголиков не знаю, а здесь начиталась реальности
Особенно приключений, навидалась я компаний и поведений хватило, хотя на людях я держусь, а вот с собой не стесняюсьЯ тоже один пил.
Да очень-очень многие пьют одни.
Это дешевле и удобнее, никаких приключений опять же.
Плотненько лет с 37А с какого возраста начала пить?
А так лет 25Плотненько лет с 37
Вначале пиво, теперь крепкоетак сказать прогрессА что пила из пойла?
А с причиной разбиралась?Плотненько лет с 37
Я её знаю, но мне кажется,просто оправдание бухать, это не ты детка, это родовая травмаА с причиной разбиралась?
Может ещё причина есть?Я её знаю, но мне кажется,просто оправдание бухать, это не ты детка, это родовая травма
Раздолбайство моё и устаю очень, это как уход от реальности бытия и не трогайте меня я пьяна, ещё остаётся дули покрутить, так как в состоянии нирваны работать я не могуМожет ещё причина есть?
Но я пыталась, уже приятнода никак ...ты не бог...
Но я пыталась, уже приятно