А в церковь?Ага, хоть какой то стопор, две недели вот не была, хреново на душе и теле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в церковь?Ага, хоть какой то стопор, две недели вот не была, хреново на душе и теле
И умер Владимир Семенович потому что был в запое и в наркологию не хотел ехать.
Была, у меня к ней сложное отношениеА в церковь?
Раздолбайство твоё это, будет стоить тебе очень дорого. Хотя если ты была в ремиссии целых пять лет, то чем тебе могут помочь, скорее ты можешь принести много полезного для людей.Раздолбайство моё и устаю очень, это как уход от реальности бытия и не трогайте меня я пьяна, ещё остаётся дули покрутить, так как в состоянии нирваны работать я не могу
И это не новостьвижу, понимаю и здравствуйте, сегодня всё будет не так, сила, мать его, убеждения, а всё такжеРаздолбайство твоё это, будет стоить тебе очень дорого. Хотя если ты была в ремиссии целых пять лет, то чем тебе могут помочь, скорее ты можешь принести много полезного для людей.
С 5 годами неясность... Хотя если только в 37 н
Ну выглядишь прекрасно. До поры до времени.Начала в 25,но было легко в 31 отказаться и всё началось тоже не сразу, выпью в месяц пару тройку раз, причём не запойно а вечерком, а в 37 совсем плотно села на график
Да вот это обиднее всего, возраст есть возрастНу выглядишь прекрасно. До поры до времени.
И всё старание прахом идетДа вот это обиднее всего, возраст есть возраст
Марина, привет. У тебя обалденная фигура, а я очень тупая.Начала в 25,но было легко в 31 отказаться и всё началось тоже не сразу, выпью в месяц пару тройку раз, причём не запойно а вечерком, а в 37 совсем плотно села на график
Привет.но начинаю спонтанно, нет особого желания. Хотя может плохо анализирую. И
Ага,прими с миром то,что проблема всё-таки есть.Привет Марина, просто смирись, контроля больше нет и не будет. Будь умницей и поверь легиону алкоголиков, на собственной шкуре которые пришли к этой истине.
А потом просто смирись.
Да, согласен, напиши.Марина, привет. У тебя обалденная фигура, а я очень тупая.
Напиши четко. Какой период абсолютной трезвости у тебя был? (Если был). Без капли алкоголя? С чего он начался, что послужило толчком? За счет чего не пила? Или само собой как- то не пилось? Или пилось умеренно?
Причём тут возраст, Марин. От пьянок, которые будут все чаще и чаще, внешность посыпится. Непроходимые отёки, мешки под глазами, одутловатость, бросай пить срочно, а то будешь похожа на бабу Ягу к 45ти.Да вот это обиднее всего, возраст есть возраст
Себя вполне можно контролировать, соблюдая определенные правила и не пить - насильно то мне никто не вливает. Фишка в том, что мне это иногда сильно не нравится, когда есть ограничения - поэтому пилось.Согласна, но вот почему не понимаю, ведь должен быть способ контроля, а его нет
Вот именно это и желательно принять с миром,смиренно.Если ищешь способ контроля, то тебе в раздел КУ, у них там есть канон и формулы, но если улетаешь после первой рюмки это мало поможет.
Единственный способ не пить совсем.
Ага,знакомо!)))Себя вполне можно контролировать, соблюдая определенные правила и не пить - насильно то мне никто не вливает. Фишка в том, что мне это иногда сильно не нравится, когда есть ограничения - поэтому пилось.
Конечно не пить намного проще, чем пить, ну никаких проблем и главное что бесплатно.Себя вполне можно контролировать, соблюдая определенные правила и не пить - насильно то мне никто не вливает. Фишка в том, что мне это иногда сильно не нравится, когда есть ограничения - поэтому пилось.