Бусилинда

А мы о ком говорим то?

Бусь - я тебе расказываю опят ребенка без отца. Реальный ребенок без отца. И Чупа - тоже.

Ты нам пытаешься внушить - что все как то не так.

А я грю - что в плане детсва - у мну было намного спокойнее, чем многия здесь описания.

Оно было спокойным и ничем не омраченным. Думаю - гораздо спокойнее, чем детсво моего собственного ребенка.

Достаточно просто говорить - что отец был и кто он. Этого вполне достаточно.

Моя мамана сказала - вон у тебя есть кукла Зоя - это тебе отец принес на рождение.

Мое любопытсво было удовлетворено - кукла Зоя к тому же была ходячая. Все прошло нормально)))

Ну да хотя бы это.

Вот! Знаешь кто меня поставил в тупик? Девочка в школе спросила у мну с кем я живу. Я перечислила. Она говорит, а где отец? Я говорю - нету. Она - ты незаконнорожденная! Я так удивилась, дома спросила - Че это. Мне рассказали про развод. А так меня бы и не парило это. Так и потом не парило. Вопроса бы не возникло!
Кстати, девочка жила с мамой и бабушкой. И её похоже реально эта тема занимала... Может бабушка ездила по маминым ушам, а реб слышал?
Ну это есть.
Мой папахен незабвенный
...мой старик отец, прежде чем покинул этот говённый мир... 😁
как-то сказал про моих подружек: "Что это у тебя все подружки - безотцовщина?"
С таким самодовольным смешком. Типа, какие-то у тебя, доча, стрёмные подружки... 😋

У одной папа то ли сидел, то ли пьянствовал после развода, а у второй - вообще не знаю, где был да и был ли...
Однако меня совершенно не парило отсутсвие у этих подружек каких-то там пап.
Но после слов "моего старика-отца" я как-то задумалась над этим вопросом...
Потом к подружке пристала: "а где твой папа?" Так бы ведь не пристала ни за что. В голову бы не пришло.
У подружки имелись мама, бабушка, дедушка и гораздо более интересный член семьи, чем папа. Кот.
<

😁

Бусь - я тебе расказываю опят ребенка без отца. Реальный ребенок без отца. И Чупа - тоже.

Ты нам пытаешься внушить - что все как то не так.

А я грю - что в плане детсва - у мну было намного спокойнее, чем многия здесь описания.

Оно было спокойным и ничем не омраченным. Думаю - гораздо спокойнее, чем детсво моего собственного ребенка.

Я ничего не внушаю. Я обсуждаю статью. Нашла там много полезного. Думаю м.б. полезно тем у кого есть растущие дети.

Ну и с собой разобраться интересно. Возможно не всем.

А так любимый ребенок со счастливым детством не вступит в отношения с алкоголиком.

Я ничего не внушаю. Я обсуждаю статью. Нашла там много полезного. Думаю м.б. полезно тем у кого есть растущие дети.

Ну и с собой разобраться интересно. Возможно не всем.

А так любимый ребенок со счастливым детством не вступит в отношения с алкоголиком.

Ну да.

Но отсуствие отца никто не компенсирует. Никак. То есть - это есть - и все. И имеет свои последствия.

Да - так бывает в жизни. И НИКАК отсуствие второго родителя не компенсируешь.

С этим надо просто смирится.

Ну да.

Но отсуствие отца никто не компенсирует. Никак. То есть - это есть - и все. И имеет свои последствия.

Да - так бывает в жизни. И НИКАК отсуствие второго родителя не компенсируешь.

С этим надо просто смирится.

Да это так.

Не обязательно все взрослые такие эмотупые, чтоб не понять, что не стоит делать трагедию из того, что родители в разводе. Или что вообще брака не было.
У взрослых свои заморочки. Таня Буланова поёт "не зови ты мишку папой, не тяни его за лапу, это видно мой грех, папы есть не у всех", плак-плак-плак... Это заморочки матери - вот у неё нет мужа, а есть реб, и кто теперь её возьмёт с ребёнком замуж, да вот она хуже Машки и Дашки, у которых есть мужья, и слёзы-сопли... Ясно, что ребёнок начинает нервничать.

Второй вариант: соседка снизу-сверху-сбоку страшно гордится, что уж у её детей-то есть отец, хоть он и лупцует там всех, кто подвернулся под руку, но блин - ЕСТЬ!
<
Вот она ж героиня, где её медаль и нимб, детей не обездолила, не то что эта Клавка сверху... безотцовщину плодит, фи 😝 И, разумеется, она же не утерпит - это ляпнет или при детях или даже детям своим, а те во двор и в школу понесут... Или сам папа: гордитесь, мелюзга, у вас есть я - ваш ПАПА
<
, не то что у тех... безотцовщины... 😝 Дети это опять же во двор понесут.
Я не говорю о парилове. А о естественном интересе ко второму родителю. Он неизбежно возникает.
Иногда вот девочки попадаются всякие. Иногда что то другое приводит к вопросу. Важен ответ.
Не столько важен ответ, сколько эмоциональное отношение к вопросы. Что это? Вполне приемлемый вариант или трагедия всей жизни.
Бусь - я тебе расказываю опыт ребенка без отца. Реальный ребенок без отца. И Чупа - тоже.
А я грю - что в плане детства - у мну было намного спокойнее, чем многия здесь описания.
Абсолютно согласна.
Спокойная обстановка значит гораздо больше, чем наличие полного комплекта родни.

Я не говорю о парилове. А о естественном интересе ко второму родителю. Он неизбежно возникает.

Иногда вот девочки попадаются всякие. Иногда что то другое приводит к вопросу. Важен ответ.
Ну не было у мну этого интереса. Вопрос возник- я его задала. Мне ответили - все. Вот честно - никаких проблем ни с девочкой, ни с мамой. Родственники были шокированы когда я пришла и сказала что незаконнорожденная. Меня саму это не смутило. Почему собственно? Я живу в семье, где все меня обожают, игрушки есть, любые вкусняшки, гости, друзья, кружки, театры
Да все у меня пучком было
С девочкой той видимо беседу провели. Она вообще была странноватая. Она тесно дружила с девочкой, которую я потом переманила к себе дружить. А ещё одну девочку из нашей компании она ударила оч сильно. Как то так

Ну не было у мну этого интереса. Вопрос возник- я его задала. Мне ответили - все. Вот честно - никаких проблем ни с девочкой, ни с мамой. Родственники были шокированы когда я пришла и сказала что незаконнорожденная. Меня саму это не смутило. Почему собственно? Я живу в семье, где все меня обожают, игрушки есть, любые вкусняшки, гости, друзья, кружки, театры
Да все у меня пучком было
С девочкой той видимо беседу провели. Она вообще была странноватая. Она тесно дружила с девочкой, которую я потом переманила к себе дружить. А ещё одну девочку из нашей компании она ударила оч сильно. Как то так

Если детство пучком то откуда алкоголик в твоей жизни?

Я тоже всегда считала детство вполне себе счастливым. Пока разбираться не начала. Вообще как с созами может быть счастливое детство??? Убедить себя можно в чем угодно. Ток зачем.

Тогда в чем смысл статьи? Ну кроме случаев когда матери врут о бм детям или внушают что он козел?
Не, я понимаю что в семье без отца часто трубно материально. Мать вынуждена вкалывать, запускает ребёнка, раздражается
Но если нет мат проблем и есть родственники, мама адекватная, то статья как то мимо
И не производит какого то глубокого впечатления
Я ж не пишу, что статья фигня полная. Я пишу что она довольно примитивна банальна и сексистска

Если детство пучком то откуда алкоголик в твоей жизни?

Я тоже всегда считала детство вполне себе счастливым. Пока разбираться не начала. Вообще как с созами может быть счастливое детство??? Убедить себя можно в чем угодно. Ток зачем.
Как откуда алкоголик?!
Отец, брат и сын ба - алкоголики
Ба - вда и соз
Дед - соз
Ма - практически вда (жила с отцом (буйный алк) и матерью ба (ацкий соз из приюта) и их сыном (бабушкиным братом, буйный алк) когда родители уехали в командировку
Дядя - алк
Ба ненавидела деда
И т.д. И т.п.
Поверь, отсутствие отца - это фигня
По сравнению с реальными взаимоотношениями в семье

Слышала, что "ребенку необходим отец" но сама считаю, что хочу или не хочу ребенка, вне зависимости от наличия у меня партнера.
Может неправильно рассуждаю. Прикинула, что искать партнера, жить с ним семейной жизнью с обязанностями достаточно энергозатратное дело.
И не факт что будет от него помощь, а в случае развода тем более. Очень много в окружении разведенных женщин, которые не могут копеечные алименты получить и детей воспитывают в одиночку, находят в детях отрицательные черты их отцов.

У меня было счастливое детство
Потому что маманя меня любила и страдая от ба, избегала её созо- ошибок
А ба и дед уже как то подустали сраться постоянно и оба на меня выливали больше позитива
Хотя я больше с дедом общалась, жила с ним летом в деревни
С ба меньше. А с подр возраста вообще стали мы с ней ругаться почерному
И мы с ма переехали
И с собачкой ))))
Собачка- вообще важный фактор для меня стал

Тогда в чем смысл статьи? Ну кроме случаев когда матери врут о бм детям или внушают что он козел?
Не, я понимаю что в семье без отца часто трубно материально. Мать вынуждена вкалывать, запускает ребёнка, раздражается
Но если нет мат проблем и есть родственники, мама адекватная, то статья как то мимо
И не производит какого то глубокого впечатления
Я ж не пишу, что статья фигня полная. Я пишу что она довольно примитивна банальна и сексистска

Статья о мужском начале и его принятии.

О себе. Я отца в себе отрицала. Спс маме. Отвергала т.о. и мужское в мужчинах.

Хотя мама ток хорошее о папе говорила. Как бэ. Он был полон реальных достоинств.
При этом голосом таким.....ты так похожа на отца. Все его я в себененавидела и давила. И внешнее и внутреннее. Это осознаю после прочтения.
Теперь буду развивать. Алком я не стану уже так что не страшно.

Как откуда алкоголик?!
Отец, брат и сын ба - алкоголики
Ба - вда и соз
Дед - соз
Ма - практически вда (жила с отцом (буйный алк) и матерью ба (ацкий соз из приюта) и их сыном (бабушкиным братом, буйный алк) когда родители уехали в командировку
Дядя - алк
Ба ненавидела деда
И т.д. И т.п.
Поверь, отсутствие отца - это фигня
По сравнению с реальными взаимоотношениями в семье

Ты описала счастливое детство 😁

Уж тут не до отца эт точно.

Слышала, что "ребенку необходим отец" но сама считаю, что хочу или не хочу ребенка, вне зависимости от наличия у меня партнера.
Может неправильно рассуждаю. Прикинула, что искать партнера, жить с ним семейной жизнью с обязанностями достаточно энергозатратное дело.
И не факт что будет от него помощь, а в случае развода тем более. Очень много в окружении разведенных женщин, которые не могут копеечные алименты получить и детей воспитывают в одиночку, находят в детях отрицательные черты их отцов.

Вот да черты..... будто не они этих отцов выбирали. А надо положительное искать. Оно ж тоже было.

Зачем тебе ркб то вообше???

Прикольно наблюдать, как Чупа и Амариш бросились защищать свое детство. Считаю, там прочные такие защиты стоят, просто непробиваемые. Особенно поразил аргумент "да получше, чем у некоторых здесь". Буся правильно говорит, базового принятия мужчины ни у кого из местных здесь не прослеживается. Вот вообще никого не могу вспомнить. Несмотря на золотой куй и прочие золотистости, отношение к мужьям всплывает из подсозознания и заложенного материнского отношения к мужчине.

Ты описала счастливое детство 😁

Уж тут не до отца эт точно.
Так я считай только на нд узнала все подробности то (соз, алк, вда, диструктивная семья)
А так мне были неприятны разборки ба и деда и я решила что семейная жизнь отстой полный
А когда ба начала меня пресовать (т.е. Оспаривать и отвергать моё мнение) мы переехали
А так то по отношению ко мне все вели себя оч заботливо
Т.е. Все безусловно откладывалось

Назад
Сверху Снизу