Катерина Матвеевна
Гуру
Я сейчас что ни ем - ровно 57.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты, вероятно, не переедаешь? И вредностями вряд ли злоупотребляешь, чот мне так кажется)Я сейчас что ни ем - ровно 57.
"Бывает и так, что биологического отца нет и не может быть рядом с ребёнком. Тогда здесь имеет значение, что мать чувствует в душе к отцу ребёнка. Если женщина не может согласиться ни с его судьбой, ни с ним, как правильным отцом для её ребёнка, то малыш получает пожизненный запрет на мужское. И даже правильная среда, в которой он вращается, не сможет скомпенсировать ему эту утрату. Он может занимается мужскими видами спорта, второй муж мамы может быть замечательным человеком и мужественным мужчиной, возможно даже есть дедушка, или дядя, готовые общаться с ребенком, но всё это останется на поверхности, как форма поведения. В душе ребёнок никогда не осмелится нарушить материнского запрета."
"Бывает и так, что биологического отца нет и не может быть рядом с ребёнком. Тогда здесь имеет значение, что мать чувствует в душе к отцу ребёнка. Если женщина не может согласиться ни с его судьбой, ни с ним, как правильным отцом для её ребёнка, то малыш получает пожизненный запрет на мужское. И даже правильная среда, в которой он вращается, не сможет скомпенсировать ему эту утрату. Он может занимается мужскими видами спорта, второй муж мамы может быть замечательным человеком и мужественным мужчиной, возможно даже есть дедушка, или дядя, готовые общаться с ребенком, но всё это останется на поверхности, как форма поведения. В душе ребёнок никогда не осмелится нарушить материнского запрета."
и как с этим работать?
пока нет 😳Ты читала статью то?
пока нет 😳
Бусь, ну да, конечно есть хорошие качества, как без этого.Это сложно да.
Он потому и не навещает что ты его не принимаешь. Там об этом тоже есть.
Надо надо согласиться что он такой. Не ток пьет. У него еще есть качества какие то. Принять это всё как данность. Не отвергать видимо.
Сложнач статья. У меня и у самой с этим проблемы. Теперь и у дочери. Но там есть здравое зерно.
Да уж)в каком вы собственно дерьме
но ничего конкретного не предлагающих
обнять и плакать (с)
статья написана мужиком. и каким бы психологичным он не был - опять статья про то как женщины калечат детей... может кто то и калечит, но все это крайне однобоко. про мужчин ничего не написано. где они ваще в этой статье?Да уж)
Рациональное зерно видимо в том, кто огульно охаивает своих бывших - отцов детей. Есть и такие видимо...
статья написана мужиком. и каким бы психологичным он не был - опять статья про то как женщины калечат детей... может кто то и калечит, но все это крайне однобоко. про мужчин ничего не написано. где они ваще в этой статье?
опять тетки что то делают не так... и тетки проникаются - да мы курицы, щас прочтем и будем делать так...
пример
маман никогда не хаяла бм
никаких попыток встретится или там узнать че со мной, как - никогда не предпринимал
и как мне преодолеть мои детские травмы и т.д.?
Встретиться с ним. Он жив?
Лучик встретилась. И чо?![]()
Ну отцы то разные.