Бусилинда

мне надо бы скинуть кило 5-7...
но я чето не вижу перспектив в этом вопросе
это ж надо ограничивать себя в еде (не жрать вечером)
😎
сегодня попробую конечно
но.... ничего не обещаю....
<

Про отца. Рекомендовано Лабковским

http://kseniyapanyukova.com/otvergaya-otca/
"Бывает и так, что биологического отца нет и не может быть рядом с ребёнком. Тогда здесь имеет значение, что мать чувствует в душе к отцу ребёнка. Если женщина не может согласиться ни с его судьбой, ни с ним, как правильным отцом для её ребёнка, то малыш получает пожизненный запрет на мужское. И даже правильная среда, в которой он вращается, не сможет скомпенсировать ему эту утрату. Он может занимается мужскими видами спорта, второй муж мамы может быть замечательным человеком и мужественным мужчиной, возможно даже есть дедушка, или дядя, готовые общаться с ребенком, но всё это останется на поверхности, как форма поведения. В душе ребёнок никогда не осмелится нарушить материнского запрета."

Вот это мне сложно. Как мне согласиться с тем, что отец пьёт и не навещает сына? Как это может нравиться?
БМа я не ругаю, объясняю сыну, почему он не с нами , но крайне редко мы на эту тему говорим.
Иногда реб заведет шарманку:"вооот, если бы папа жил с нами, он бы не работал и мог меня забирать из школы пораньше, не надо было бы на продленку ходить". То есть уже в голове засело, что папа дома все время.
То что папа пил, у него отрицательных эмоций не вызывает, он просто за ним скучает.

Это сложно да.

Он потому и не навещает что ты его не принимаешь. Там об этом тоже есть.

Надо надо согласиться что он такой. Не ток пьет. У него еще есть качества какие то. Принять это всё как данность. Не отвергать видимо.
Сложнач статья. У меня и у самой с этим проблемы. Теперь и у дочери. Но там есть здравое зерно.

"Бывает и так, что биологического отца нет и не может быть рядом с ребёнком. Тогда здесь имеет значение, что мать чувствует в душе к отцу ребёнка. Если женщина не может согласиться ни с его судьбой, ни с ним, как правильным отцом для её ребёнка, то малыш получает пожизненный запрет на мужское. И даже правильная среда, в которой он вращается, не сможет скомпенсировать ему эту утрату. Он может занимается мужскими видами спорта, второй муж мамы может быть замечательным человеком и мужественным мужчиной, возможно даже есть дедушка, или дядя, готовые общаться с ребенком, но всё это останется на поверхности, как форма поведения. В душе ребёнок никогда не осмелится нарушить материнского запрета."

и как с этим работать?

ну прочла
и что?
набор банальных истин - как плохо расти без отца. это понятно, что лучше расти с нормальным отцом, чем без него
что делать матерям - понятно что не быть тварями и не проецировать обиду на бм на ребенка
а что делать выросшим детям? ну узнали мы что это не айс для ребенка (для меня скажем) вырасти без отца и что? не понимаю я таких статей - с примерами подробными из жизни, описаниями в каком вы собственно дерьме
но ничего конкретного не предлагающих
обнять и плакать (с)

Это сложно да.

Он потому и не навещает что ты его не принимаешь. Там об этом тоже есть.

Надо надо согласиться что он такой. Не ток пьет. У него еще есть качества какие то. Принять это всё как данность. Не отвергать видимо.
Сложнач статья. У меня и у самой с этим проблемы. Теперь и у дочери. Но там есть здравое зерно.
Бусь, ну да, конечно есть хорошие качества, как без этого.
Но я бы не стала быковать, если бы он пришел вменяемым - пообщаться с дитём. Но этого же нет, даже не пытается. Увяз совсем наверное.

в каком вы собственно дерьме
но ничего конкретного не предлагающих
обнять и плакать (с)
Да уж)
Рациональное зерно видимо в том, кто огульно охаивает своих бывших - отцов детей. Есть и такие видимо...

Да уж)
Рациональное зерно видимо в том, кто огульно охаивает своих бывших - отцов детей. Есть и такие видимо...
статья написана мужиком. и каким бы психологичным он не был - опять статья про то как женщины калечат детей... может кто то и калечит, но все это крайне однобоко. про мужчин ничего не написано. где они ваще в этой статье?
опять тетки что то делают не так... и тетки проникаются - да мы курицы, щас прочтем и будем делать так...

пример
маман никогда не хаяла бм
никаких попыток встретится или там узнать че со мной, как - никогда не предпринимал
и как мне преодолеть мои детские травмы и т.д.?

статья написана мужиком. и каким бы психологичным он не был - опять статья про то как женщины калечат детей... может кто то и калечит, но все это крайне однобоко. про мужчин ничего не написано. где они ваще в этой статье?
опять тетки что то делают не так... и тетки проникаются - да мы курицы, щас прочтем и будем делать так...

пример
маман никогда не хаяла бм
никаких попыток встретится или там узнать че со мной, как - никогда не предпринимал
и как мне преодолеть мои детские травмы и т.д.?

Встретиться с ним. Он жив?

Вообще то - я очень поддерживаю эту мысль и предлагаю на ней сконцентрироваться.

Ее сегодня высказала Оха. Раньше мы тоже это обсуждали. И в этой теме она опять появилась.

Женский взгляд на действительность и мужской - две большие разницы.

И в зависимости от того, кто пишет - даже среди ПТ - может очень сильно отличаться многое. Проекции...

Но проекци - мло того. Имеется некая скрытая выгода. От мужской писанины. То есть -чел не просто пишет - а бессознательно какую то мужскую выгоду постулирует...

А уж про литературу - вобще умолчим!

Назад
Сверху Снизу