Бусилинда

Ну редкий мужик оцееит яццо пашот то 😁 но они есть.

Вот приедешь как нить я тя опашотю. Ток это с утреца хорошо. Как второй завтрак напр.


Да?

Вот чувствуется, что я не мужиг))) По мне - яичко так приятственно выглядит)))

Да - я заказываю яйцо - поше т на след свиданье)))
 
Да?

Вот чувствуется, что я не мужиг))) По мне - яичко так приятственно выглядит)))

Да - я заказываю яйцо - поше т на след свиданье)))

Это оч вкусно не ток выглядит 😄 я к тому что мужики просто жрут какие то яцца. Вот уаша и мой отец любили всмятку. Но это ж не то сама поеимаешь. Смятые яцца. А тут - пашот.

Заказ принял!
 
Ну редкий мужик оцееит яццо пашот то 😁 но они есть.

Вот приедешь как нить я тя опашотю. Ток это с утреца хорошо. Как второй завтрак напр.
Хлеб поджаришь на масле? А если еще на него бекон, а потом уже яйцо?
 
А я тоже всмятку люблю, когда белок твердый, а желток жидкий. Варю, блин, с секундомером. У яйца ножиком верхушку срезаешь и кусочек сливочного масла внутрь закладываешь. А потом ложечкой выедаешь. Ломтиком батона закусываешь. :). Меня папа так в детстве научил.
А пашот не умею, я только с этого форума про такой способ и узнала, почитала технологию и что-то сомневаюсь я в своей пряморукости для приготовления )))
 
Хлеб поджаришь на масле? А если еще на него бекон, а потом уже яйцо?

Обижааааешь. Хлеб подсушиваю на сковородке. Слив масло можно потом сверху маленький кусочек и сверху яйцо чуть посолить. Без соли тож хорошо. Бекон отбивает вкус яйца.

Хорошо рыночные большие и свежие.
 
А я тоже всмятку люблю, когда белок твердый, а желток жидкий. Варю, блин, с секундомером. У яйца ножиком верхушку срезаешь и кусочек сливочного масла внутрь закладываешь. А потом ложечкой выедаешь. Ломтиком батона закусываешь. :). Меня папа так в детстве научил.
А пашот не умею, я только с этого форума про такой способ и узнала, почитала технологию и что-то сомневаюсь я в своей пряморукости для приготовления )))

Не. Эт не так сложно. Белок тож твердый а желток тикучий.
 
Пашот тоже буду 😜
Я все хочу его сделать и все никак- то яиц нет то сил
Зато я сделала в ВСК курник
До этого тока отдельно лежащие пирожки делала


Смешно получилось: утром в ВСК достало тесто, но мы уехали смотреть Лео
Возвращаемся- слоеное тесто поднялось, разорвало упаковку и ползёт по столу!

А вот я наполеон сделала в пятницу- не помню хвасталась ли уже ))))

 
Оспаде - оне уже пирги тут выложили!

Я ток в магаз успела сходить под влиянием яйца ОшоД - думаю - продукта чот маловато! А оне уже пироги приготовили!
 
Ну шикарное все!

А что в курник слоеное? Ты его покупаешь? Я чот и пирожки и пиццу и курники итп одним дрожжевым обхожусь.

Наполеон вообще мне не доступен. Надо сказать я его и не люблю ☹️ но выглядит конеш шедеврально.
 
Оспаде - оне уже пирги тут выложили!

Я ток в магаз успела сходить под влиянием яйца ОшоД - думаю - продукта чот маловато! А оне уже пироги приготовили!

А я сегодня в революции. Решила на ужин макароны, правда такие колокольчиком итальяеские, доаольно дорогие и вкусные, с сыром. Дщерь возмущена требует мясо. Но я сквзала жкт отдыхать будет. Мясо уж и на второй завтрак и на обед. В общем не знаю, как пойдет.
 
Ну шикарное все!

А что в курник слоеное? Ты его покупаешь? Я чот и пирожки и пиццу и курники итп одним дрожжевым обхожусь.

Наполеон вообще мне не доступен. Надо сказать я его и не люблю ☹️ но выглядит конеш шедеврально.
Буся, рекомендую слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто
Кажется 'звездный'
Все оч просто делается- если хошь- я проведу мастер-класс
 
Буся, рекомендую слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто
Кажется 'звездный'
Все оч просто делается- если хошь- я проведу мастер-класс

Не ну я покупное не использую совсем. Я люблю сама там замесить то сё.
 
Назад
Сверху Снизу