Бусилинда

Не ну я покупное не использую совсем. Я люблю сама там замесить то сё.

ну ты героиня
<

мне не охота даже учится
покупное слоеное гораздо лучше самодельного
а нет вру. как то делала песочно-твороженное тесто
но это было давно
😄

Блиииин, хоть глазами у вас тут поесть. Мне такое нельзя, я от одного запаха пирогов толстею. ☹️
За декабрь +4 кг.
Я теперь как Марыля - 6 месяцев <strike>не пью</strike> не жру.

ну ты героиня
<

мне не охота даже учится
покупное слоеное гораздо лучше самодельного
а нет вру. как то делала песочно-твороженное тесто
но это было давно
😄

Я полуфабрикаты давно не ем. Вот ток пельмени дочь любит. Грешна. Сама не леплю. Но покупаю вкусные. На рах в месяц. Но они и стоят как кило парного мяса.

Завидую вам по хорошему. В апреле приезжала учиться в Москвы, заходила в какой то супермаркет, обалдела от выбора продуктов. У меня есть возможность купить нормальные пельмени, но их нет в наших магазинах. Всякую вишню продают, а цены выше московских. Нормальную рыбу вообще купить негде, ☹️

Завидую вам по хорошему. В апреле приезжала учиться в Москвы, заходила в какой то супермаркет, обалдела от выбора продуктов. У меня есть возможность купить нормальные пельмени, но их нет в наших магазинах. Всякую вишню продают, а цены выше московских. Нормальную рыбу вообще купить негде, ☹️

С рыбой да. Засада. Я вот на рынок спецом езжу. Рядом с домом был рыьный известный на всю Мск. Закрыли. Там Сбербанк теперь. Я думала с едой хоть везде сейчас нормально, окромя цен. А вот шиш оказывается.

С рыбой да. Засада. Я вот на рынок спецом езжу. Рядом с домом был рыьный известный на всю Мск. Закрыли. Там Сбербанк теперь. Я думала с едой хоть везде сейчас нормально, окромя цен. А вот шиш оказывается.
А я а я а я !!!!
А я люблю завтракать в Макдональдсе и гречневую китайскую лапшу с острым соусом в картонной коробочке!
Вот
А сейчас буду есть блинчики с мясом, сметаной и тёртым сыром сверху
И чай с тортом

(Я не похудею никогда)
😭

греческий салат и апельсиновый фреш
(ржу, не могу, девочки 😍 ) 😁

А я а я а я !!!!
А я люблю завтракать в Макдональдсе и гречневую китайскую лапшу с острым соусом в картонной коробочке!
Вот
И чай с тортом

(Я не похудею никогда)
😭

МОКОРОНЫ С СЫРОМ
<

Пакет полностью чорный 😲 золотом написано сибирския пельмени там зырь чтоб с мясом а то бывают чот с кураме. Паке 500 с чем то. Покупаю в Магнолие.

Я уже без сознания от обжорства валяюсь...
Признаю бессилие...
Кстати, сегодня очередной фильм с Джоли по СТС
Турист
Обожаю его

Буся, спасибо
Надо попробовать. Чёто хотца пельмешей иногда

Я уже без сознания от обжорства валяюсь...
Признаю бессилие...
Кстати, сегодня очередной фильм с Джоли по СТС
Турист
Обожаю его

Буся, спасибо
Надо попробовать. Чёто хотца пельмешей иногда

Турист дааа.

Дщерь просит периодически. Эти оч славные.

А я а я а я !!!!
Вот
И чай с тортом

(Я не похудею никогда)
😭
не, в меня бы блинчики еще со сметаной поверх мяса не влезли бы, слишком жирные. Блинчики отдельно, сыр кусочками отдельно, с кофе.
Сметану может быть с блинами бы ...
Похавать я тоже мастер - час назад сходила на кухню и пожарила себе 2 картошины тонкими ломтиками до состояния почти чипсы + 2 маринованых помидора.

Изверги! Я еще на блинах решила, что сегодня в эту тему ни ногой )))))))))))))

Но не удержалась...

Поду салатик схаваю 😜

В Магнолии,что на Покровке, торты продают кусочками. Я уже все почти перепробовала,есть очень вкусные)))
Люблю сладенькое))))Но ем по малу,поэтому вес держу. При моем возрасте - 68кг на 165см вполне меня устраивает и не меняется и даже тортики иногда для души не влияют)))

Назад
Сверху Снизу